Motorrika
ООО К2Р
1.7
ЮБ
Юрий Бутин
Все отлично 👍 Отдельно хочу отметить вежливое общение, честный подход и готовность объяснить, что и зачем делают. Видно, что работают не просто «от случая к случаю», а действительно заботятся о клиентах.
Евгений Карлов
На сообщения не отвечают и блокируют в чате,Не рекомендую данный магазин.
Дина Малиновская
Абсолютно хамский менеджер Александр, не отправляет товар 20 дней, разговаривал хамски, совершенно не понимает систему документооборота. Утверждал, что не видел оплаты 15 дней, хотя ему дважды предоставили платежное поручение. Просто отвратительный сервис. Стыд и позор. Сейчас достаточно кадров на рынке труда, нанимайте пожалуйста образованных интеллигентных людей, вы же не жилконтора ! До сих пор не отправили оплаченный товар!!! Нам из Германии пришли перчатки за такой же срок и вышли дешевле. Так что заказывайте в Германии лучше, хоть нервы сбережете и не нарветесь на хамское отношение.
Fox
Несколько дней обрабатывает оплаченный интернет заказ, в итоге пытаешься дозвониться сам, конкретно поэтому адресу они отвечают за интернет-магазин моторика, дозвониться не реально. С третьего раза по просьбе коллег из другого магазина мне перезвонила девушка, вроде Юлия. Сказала, что она одна, разрывается, видимо это должно было все объяснить. Вообщем по итогу, я ещё несколько раз звонил в магазин, напомнить чтобы мой товар все же отправили, крайне не доволен таким наплевательским отношением, практически хамским.
ivanov.ruslan08
Приехал в магазин Motorrika по адресу: г.Москва, ул. Крылатская, д14, чтобы купить мотоджинсы. Мне консультант посоветовал модель PROmo Jeans Vegas, цена 18900 руб. Это было 21.05.16 г. Продавец сказал, что в комплект набедренная зашита не идет. Продавец бил себя в грудь, что в настоящее время в подарок набедренной защиты нет, только отдельно в продаже, будет через неделю по акции - при покупке штанов зашита бесплатно. Приезжаю через неделю с чеком: набедренной зашиты нет, сказали, что поставка будет только через месяц. Звоню им через месяц - ответили, что поставку задерживает таможня. Звоню ещё через месяц - они говорят, что в эту поставку защита не поступила, позвоните в сентябре. Позвонил им в сентябре- мне по-хамски ответили, что защита будет в 2017г., в начале сезона. Цена набедренной зашиты 2500 руб., итого джинсы стоят 21400 руб., что за джинсы очень дорого. Люди будте с Motorrika аккуратнее и не верте им, им лишь бы впарить, и за словами они не следят.
a.misa
Очень плохо! Позвонила насчет наличия товара, пришлось несколько раз перезванивать, сказали что в наличии. Приехала на следующий день с другого конца Москвы за покупкой и что вы думаете? Они его не смогли найти. Обещали найти и привезти с бесплатной доставкой. На протяжении нескольких дней я им названила и названивала, просили перезвонить. В итоге дозвонилась другому продавцу и он сказал что товара в наличии нет и не было! Так то. Пообещал привезти другой так же с бесплатной доставкой как извинение, в итоге как всегда - привезу после работы, вечером. 21 вечера - "я еще на работе". 22 вечера - телефон выключен. "Я к Вам приезжал, но телефон разрядился и я уехал" (с) После этого еще и пытался втюхать свой б/у товар. В общем кошмар кто у них там работает:(