Бьюти Лаб
3.1
3.1
ДХ
Дина Хамзина
Была у вас 03.07 на маникюре . Качество выполненной работы оставляет желать лучшего углы чуть ли не сразу начали трескаться , кончики пожелтели, а это говорит о некачественном материале, возможно , дешевом. Не прошло и двух недель как уголки начали ломаться и отслаиваться . К вам я больше не приду и некому не посоветую .
ДД
Д Д
Клиентоориентированный салон. Нужно было сделать причёску для выступления, мастер готов был приехать ещё до открытия салона. Укладку сделали супер! Продержалась до самого вечера.
РЛ
Рената Львова
Всем нравятся ухоженные красивые люди. И большая заслуга в этом вашего салона красоты. Спасибо за обширный перечень услуг, который предлагается клиентам разного возраста. Красота доставляет человеку радость и хорошее настроение. Хочу поделиться одним рецептом неувядающей красоты: «…то, что внутри, в сердце – неувядающая красота спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога» - написано в Библии. Получая знания из Слова Бога, Библии мы приобретаем духовную красоту. Именно такие люди будут жить в прекрасных условиях в раю на земле. Это станет возможным благодаря Царству Бога во главе с Иисусом Христом. В то время все живущие на земле будут красивы и внешне, и внутренне. Тогда земля станет восхитительны местом, где люди будут жить в гармонии друг с другом и трудиться в удовольствие. Позвольте, пожалуйста, Библии показать вам путь к этому счастливому будущему!!!
ПС
Полина Сергеева
Хотели поблагодарить ваш салон за предоставление услуг высокого качества, за доброжелательную и душевную обстановку и индивидуальный подход. Очень понравилось, что ваши мастера дают консультацию о дальнейшем уходе. Спасибо, что делаете нас красивыми и поднимаете настроение! Сколько радости мы получаем от красивого и ухоженного внешнего вида! К сожалению, с возрастом наша красота увядает. Но так будет не всегда! В будущем Бог обещает, что избавит нас от старости и все люди будет молодыми и красивыми. В Библии написано: “Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей” (Иов 33:25). Всего наилучшего!
Сергей Н
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Стелле, мастеру по ногтевому сервису Анастасти и администратору Светлане из салона Бьюти Лаб на Виноградова за проделанную ими работу и отличный результат. Спасибо за ваш профессионализм!!!
Валентина Бархатова
Отвратительный уровень маникюрцицы((( очень пожалела что посетила этот салон! Предложив дизайн, мастер со взходом сказала что нарисует также, на деле, ни лаки по цвету не те( даже не советовалась выбирала на глаз совершенно не то) когда стала рисовать 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️простите, но у меня ребёнок в 3,5 лучше рисует😳 это правда ужас, на что мне насчитали 3700!!! Я отказалась оплачивать рисунок, предложили переделать, я не стала тк сидеть ещё 2 часа времени не было, и я представляю как бы это переделали! Ужасный салон! Никому не советую! Мастер рыжая по маникюру так точно! Вроде москва, а маникюр обрезной, кистей в налим нет для рисунка и тп🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️трэшь! Повышайте уровень профессионализма, обручайтесь и не стойте на месте с 2010 года !удачи
ВG
Валерия GG
Цены не соответствуют уровню услуг