#Farш
Бургерная
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
М*
Марина **
В 21:33 к нашему столику подошла дамочка азиатской наружности со словами: Мы до 10 работаем, вы успеваете? И когда мы ещё дожевывали последний кусок, она подлетела к столу, будто за спиной стояла все это время: Вы закончили? Собрала все быстро на поднос и ушла. Так явно подгонять людей это что вообще за такое? Причем бургеры выдавали ещё минут 10, это пока я в очереди в туалет стояла, дали ли тем людям спокойно поесть или уже махали им шваброй по ногам, история умалчивает. Прошу провести беседу с персоналом: если заведение работает до 22:00, значит клиенты сидят спокойно до 22:00 и ещё чуть-чуть, если им это надо. Это Москва, а не село, где "пришёл попозже, чтобы уйти пораньше". Номер заказа был 132.
RY
Ren Yash
Вкусные бургеры
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш положительный отзыв о вкусе наших бургеров. С уважением #FARШ
ОМ
Олег М.
Долго ждать
Анастасия Б.
Хорошее мясо
МВ
Мария Воробьёва
3 звезды только за вкусный бургер. Остальное как в привокзальной забегаловке. На кассе ребята вообще в своём мире живут, еле разговаривают, в туалете ужасно граязно, гигиенических сидений нет, мусор, никаких пометок об уборке вообще, салфеток для рук нет(остатки валяются на полу) и сушилки для рук тоже. Я сидела возле окна, через 15 минут пришлось надеть куртку и капюшон, ужасно дует, просто как на улице сквозняк. Сейчас уже пишу гневный отзыв с продутой шеей, СПАСИБО, зашла бургер сьеть.. ах да, и интернета нет от слова совсем, приходилось изворачиваться возле окна чтобы отправить сообщение. Я короче в шоке вообще центр Москвы...
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш бургер, но нам очень жал…
Виталий Седов
Место хорошее. Но блюдо подгорело. Не постарались. А вообще само по себе заведение "фарш" мне нравится, но именно здесь мясо подгорело, поэтому плохо
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наше заведение. Нам очень жаль слыш…
К
Ксения
Рекомендую.
Оплата Сбер
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за вашу рекомендацию. Мы рады, что вам понравилась наша еда. Если у ва…
Валентина Еремеева
Интерьер приятный, уютно и чисто. Персонал приветливый, заказ приняли быстро. Бургер оказался вкусным, правда, картошка фри слегка пережаренная. Цены приемлемые, соотношение цена-качество хорошее.
Allochkaso
В #Farш решила попробовать фирменные бургеры 🍔 Котлета сочная, булочка мягкая, соус в меру — вкус действительно оправдал ожидания. Атмосфера больше в стиле современного фаст-кафе, но сидеть удобно 👍
ВВ
Виктор Виктор
Бургер мясника потрясающий. Было очень вкусно! Рекомендую! Очень много сочного мяса, котлета тоже приятная. Но дороговато. За 600-700р было бы в самый раз!
Alen Sadykhan
yummy 🤤
sr
sart ru
Отвратительно. Заказали 2 стейка, ждали 35 минут. Стейки принесли холодные. Без комментиев
Дмитрий Панов
Бургеры на троечку. Блю чиз вообще как кусок пластика горелого ешь. Тетя бургер еще более менее.
SM
Sergey Morozov
Вкусные бургеры, хороший сервис
Johnny Clark
Не понравилось. Котлета была странная на вид и по ощущениям, возник вопрос о её свежести. Она также была жирная, в масле. После посещения заведения неприятное чувство, как бы не отравиться после этого. Не рекомендую.
Александр К.
При не полной посадке (около 25%), стол убирали 20 минут и то после нашей просьбы. Что касаемо еды, то могу сказать, что вкусно
Михаил Соловьёв
Как всегда все вкусно, но маловато места
Артем Аксенов
Музыка долбит слишком громко прям у ушей, стулья низкие даже для человека 180 ростом, а в целом бургеры вкуснейшие
Антон Р.
Дорки порки как всегда на высоте, а огурчики что-то не передаваемое!)
Иван Чириков
На Пасху не было булочек))) предлагали просто котлету с наполнителями) На следующий день все было хорошо, кроме чая, который не отдавали, отмахивались не объясняя где его взять, только при переходе на повышенные тона отдали кипяток и пакетик. Отдаём честь-бургеры вкусные, к поварам вопросов нет)
ЯП
Янина П.
Очень вкусно и натурально, качество на высоте
Анастасия Ильина
Очень посредственные бургеры. Мне достался супер пересоленный. Внутри тоже не располагает к комфортному отдыху. Заказ принимает высокомерная девушка. Пиво подается в пластиковых стаканах, как на вокзале
Алиша
Заказала классический бургер с говядиной и картошку фри. Плюсы: мясо сочное, булочка мягкая, соус вкусный.
ДГ
Диля Гайфуллина
Сегодня впервые решили прийти в ваше заведение, и были разочарованы от того, что сотрудники позволяли себе отвечать на наши вопросы матом, и недовольством. Клиентоориентированность отсутствует, везде валялись грязные салфетки, и остатки еды, на нашу просьбу убрать сотрудник не отреагировал.
Алексей Л.
На Никольской после полной смены персонала давно напоминает не крафтовую бургерную, а халяль шаурмечную. В тг поддержке мало того что не решают вопрос, так еще и хамят, называют лжецом.
Burger tea damdi
Александр В.
Восхитительные бургеры. Ужасный кофе.
Михаил Мусин
Лучше бургеров по всей России не сыскать, место топ👍
Николай Зарубин
Отличные бургеры
Ольга Ульданова
Очень вкусно! Обожаю эту бургерную. Всегда чисто, готовят быстро и вкусно, мне нравится!
Александр Г.
Все понравилось
Раффаэль
Мне повезло в 16 часов почти никого небыло. Заказал бургер в листьях, он действительно без булочки, пришлось кушать, как свинья, все руки изляпал. Котлета сочная, вкусная, листья свежие. Народ не дружелюбный внутри. Ремонт нейтральный. Есть диванчики у окна. Цены высокие, порции маленькие. Музыка хорошая. В целом вкусно перекусить здесь можно, но на что то большее не рассчитывайте.
Александр В.
Очень вкусные бургеры. Ужасный кофе(
Владимир Болтанов
Ужас. Дыма столько- хоть топор вешай. Учтите, что одежда вся пропахнет после этого заведения. Бургеры просто мрак. Раскисшая мокрая булочка, как сопля. Мясо с кровью, пахнет коровой. Зачем девочка на кассе спрашивает степень прожарки ? Просили полностью прожаренное - сделали с кровью. Спасибо большое! Ни ногой сюда больше. Вторая звезда за хэш браун, он был вкусный.
7 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что разочаровали заказом. Обязательно примем необходимые меры, чтобы в будущем т…
ВП
Виктория Пасева
Плохо работают вытяжки, стоит копоть в помещении, дышать сложно. Долгая уборка столов.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что качество обслуживания полностью оправдало Ваши ожидания. Ждём Вас снова!
S
Steve
Бургеры такие же вкусные как и в других точках сети
Анастасия Бугаева
Раньше были очень вкусные бургеры. Сейчас цена и качество очень отличаются. Качество макдака, цена космос. Довольно долго ждать при пустой посадке.
Ирина Декабрина
Места мало, одежду повесить некуда. С окна дует. Очень сильный запах еды, наверное надо подумать о чистке вентиляции. Туалет 1 и с кодом. Но порции большие, сытные, особенно умилил соленый огурец.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось…
Шерлок .
Вкусно, быстро , столы свободные есть
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Рады, что вам понравилось. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, команда #Farш.
Viktoria 16
Я ещё даже не была в бургерной, хотя очень хотела, потому что менеджеры в запрещённой соцсети просто не дают её посетить. Спрашиваю о составе блюд, т.к. по ряду причин мне не всё можно есть, но ответа не получаю. Отправляют на сайт, где не всё подробно описано, а дополнительные вопросы игнорируют. Видимо,так я к вам и не попаду.
31 октября 2024, официальный ответ
Владимир Диденко
Фарш на Никольской forever. Вернусь сюда еще не один раз!
30 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Диденко, для нас каждая оценка имеет значение. Спасибо, что нашли минутку и оценили нашу работу!
Sergey Tot Samy
В целом место хорошее, вежливый персонал, быстрое обслуживание, даже при большом трафике посетителей. Чистота не топ, местами есть следы предыдущих посетителей, приходиться обращаться к персоналу. В остальном👍
ИГ
Иван Г.
Вкуснейште бургеры в городе. Меня привел друг а я привел своих друзей бургеры отпадные. Теперь буду чаще заходить. Однозначно запали в сердечко
ОЖ
Ольга Ж.
Когда вкусно - тогда вкусно!!!
НН
Некруз Н.
Всё понравилось
Анар Махачев
Все супер! Часто хожу
2 сентября 2024, официальный ответ
Дорогой Анар Махачев, Благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам все понра…
Артур А.
Все ещё одна из лучших сетевых бургерных (хотя, конечно, раньше трава была зеленее, а котлеты толще). Приятно, что на столах стоят соусы
КХ
Кирилл Х.
Вкусно. Понравился бургер трамп со стейком.
LS
Lena Sapega
Не понимаю ,почему в такой огромной сети нет бургеров без животного мяса (креветки ,рыбу ,фалафель) почему нельзя сделать ?Причем раньше было .Более того ,вчера зашли к вам и спросили есть ли бургер без мяса ,сказали- нет ,я говорю : «ну раньше же были» , а сейчас сказали ,что убрали ,меню мы не смотрели ,НО на сайте я сейчас увидела ,что есть в фалафелем.Тогда получается либо сотрудник на кассе нас обманул ,либо информация на сайте неактуальная.Повернулись и ушли.И да ,очень сильный запах в заведении ,вытяжка явно не справляется,будьте готовы к тому ,что ваша одежда ,волосы и тело пропитаются этим запахом жареной еды
LY
Lena Yusupova
Самые лучшие бургеры, которые я ела за всю жизнь. Всё сделано, как надо! Котлета из отличного мяса, ооочень сочная, соус-гастрономический оргазм. Обслуживание очень быстрое.Внутри очень атмосферно и оригинально, я в восторге. Обязательно придём к вам ещё! Вы лучшие!