Универсал

Салон красоты
3.9
3.9
👩🏽 🌸1 отзыв
Была на маникюре у Тамары, если не ошибаюсь. Не одноразовые расходники, все пилки в одном пакете, использованную пилку, которую я попросила заменить, закинули в этот общий пакет, пилка явно использована не один раз. Снятие +маникюр по времени мне делали 2 часа вместо обещанного 1 часа. Я попросила снять мне гель полностью, в итоге сначала мне сняли только цвет и сказали, что полностью снимать нельзя, потом я настояла на полном снятии с просьбой не повредить ногти, как итог мне повредили ногтевую пластину, теперь она вся с горбиками и до ужаса тонкая(уточню, до этого покрытия, которое снимала в этом салоне, я вылечила ногтевую пластину, ногти были крепкие и здоровые), я год ходила без покрытия, и за один поход в этот салон все мои усилия были напрасны, в таком ужасном состоянии ногтей у меня еще не было, даже после снятия покрытия после 9 лет непрерывного покрытия. При снятии в этом салоне чуть еще и ожог не получила, мои комментарии игнорировались. Теперь ходить вообще не возможно, меня как будто без ногтей оставили, а то, что осталось от ногтей болит.
Алиса Е13 отзывов
Ус
Универсал, салон красоты
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть.
Дарья Сергеева1 отзыв
30 июня была на маникюре у мастера Люды. Потрясающая, приятнейшая девушка, сделала классный маникюр, мне ооооочень понравилось! Людочка, привет👋🏼😊 Приду к тебе ещё, снова и снова, тем более настолько рядом с домом. Впечатления только положительные о мастере и качестве работы! Но есть небольшое «но» - обстановка в данном салоне красоты. Уважаемые руководители, очень прошу вас обратить внимание на пухлого администратора с чёрными волосами!!! Я прихожу на маникюр ОТДОХНУТЬ, посидеть в тишине, поболтать с мастером и кайфануть от процесса! Мне не нужны истории про собачек, кошечек, про жизнь, еду, воду и тд вашего администратора! Я все прекрасно понимаю, но навязывать услуги через натянутую улыбку админа - так себе маркетинг!😡 Выйти спокойно не могла, мне рассказали про перманент, бровиста, окрашивание! Да не нужно мне это! И история про вашу жизнь мне тоже не нужна!😒 Также неприятно, что во время моего маникюра стоял балаган в кабинете парикмахеров!!! Администратор и парикмахер бурно обсуждали что-то и громко смеялись! Вы только портите впечатление о себе, сотрудничая с таким человеком. К вам люди приходят отдыхать, а не пытаться абстрагироваться от лишнего шума за спиной😒 В целом от посещения приятные впечатления, но это «но» очень хотелось бы изменить! Надеюсь руководство данного салона исправит ситуацию
Дарья Ф2 отзыва
Записалась на маникюр, выбрала ближе к дому, особо не заморачиваясь, и это была моя ошибка! Мастер, который якобы у них давно работает, не знает вообще никакой техники и видно этому не училась никогда! Инструменты были без пакета, достала она их из сухожара, но вполне вероятно, что он не работает, судя по обшарпанным стенам и полам, там многое требует ремонта! Ручной маникюр с укреплением и покрытием был сделан за 45 мин, это круто, если при этом качество не страдает, чего не скажешь в этой ситуации! Форма не выложена, ногти получились неровные, цвет с просветами. Никогда не писала негативные отзывы, но здесь просто не могла промолчать! За «чудо маникюр» с меня взяли 1500р, настроение было испорчено, на ресепшне администратор даже не спросила «все ли понравилось». Не рекомендую данное место, лучше чуть переплатить, но сделать в нормальном салоне -получить удовольствие и красивые ногти!