WowBrow
Студия красоты
4.2
4.2
Лия Лоза
Хорошая студия по коррекции и окрашиванию бровей. Прихожу не первый раз и всегда замечательный результат! Бровист Айгуль - мастер своего дела! Техника работы - на отлично!
Татьяна Низамутдинова
31.12 Попался хороший мастер Сделал архитектуру бровей по правилам Выбрал правильный тон цвета Сделал аккуратно коррекцию воском
Елизавета Фаненштыль
Сделали хорошо, но жесть как дорого. 4500 за ламинирование, окрашивание и коррекцию!! Мне кажется, перебор На фото через дня 3-4 после процедуры. День в день конечно очень темные были
Соня Мусёнова
Шикарно покрасили брови! Хожу так по Москве, ищу хорошие места. В Метрополисе очень хорошо делают! Жаль, имя мастера не запомнила... Круто, что у салона есть еще и уход за волосами и перманент и макияж и укладки! Прикладываю фото до после (цвет волос обновила, по сравнению с 1-ым фото, сделала темнее) Цена 700 р!
Wс
WowBrow, студия красоты
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛 Вашего мастера зовут Елизавет…
Отвратительные брови за 3000 рублей, хуже просто не разу не делали, попросила мастера о не темных бровях, в итоге бод платиновый блонд получила темно коричневые теплые брови! За такую цену можно сделать брови у более компетентного мастера! Не рекомендую!
Wс
WowBrow, студия красоты
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что Вы получили негативный опыт, в наших студиях работают только опытные ма…
ЮМ
Юлия Милославская
Приезжаю только в эту студию к мастеру Наташе Петровой с другого конца Москвы потому,что у нее лучшие брови- идеальная форма и цвет!!! Просто perfect❤️ Наташа, благодарю люблю и обожаю🙏🏻❤️
Yulia
Прекрасная студия по коррекции и окрашиванию бровей. Мастер Маргарита -умничка,спасибо🧸
PE
Professor Elbayti
Всем доброго времени суток. Меня зовут Мария, я постоянный клиент студии Wowbrow в Метрополисе, и так же являюсь фанатом волшебных рук топ мастера Чуковой Анастасии. Всегда все 20 баллов из 10, ухожу всегда довольная и в отличном настроении. Администратор приветливая, всегда встречает с улыбкой, провожает обязательно пожелав хорошего дня)) Одним словом ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! P. S. Пишу с почты брата)
Самира Велиева
Уже два года хожу на брови в салон в Метрополисе к Анне Ягуповой, очень довольна, мастер всегда прислушивается к пожеланиям и отлично делает свою работу.
Lisa Mamaeva
Делала архитектуру бровей (коррекция и окраска хной), сделали здорово. Но - мастер ни разу не спросила, все ли так по форме, по цвету, постоянно куда-то уходила и болтала с админстратором. Просто приходилось самой постоянно "под руку" говорить, что мне надо. Мастер явно не умеет читать мысли, а вот контактировать с клиентом он весьма даже должен и не додумывать за него его пожелания.
Kevin Wilson
Здравствуйте, я была тут на днях, и хочу сказать мне тут очень понравилось, девушки тут все такие общительные, и работу выполняют на отлично, а особенно хочу выделить девушку Дарью которая мне делала брови: спасибо большое, брови выглядят очень симпатично)😉