Лайт
Забронировать
3.8
ДШ
Дмитрий Шульман
Замечательное соотношение цены и качества. Заселялся ночью, администратор все спокойно и доступно объяснил. В номере чистота, белейшее белье и полотенца, есть полотенце для ног. В санузле все блестит. Да, мебель не первой свежести, но матрас и подушки нормальные. Тапочки есть, жидкое мыло в душе и у раковины.
Сергей Сафонов
Сочетание цена/качество оптимальное. С парковкой тяжело, как правило вечером двор забит. Завтрака нет, но есть продуктовый магазин в шаговой доступности.
SM
Semetey Manasov
Ночевал здесь почти 8 дней, вечно какая то не выспавшаяся администраторша не русская (азербайджанка) походу. Не существует у нее уважение к гостям!!! Лицо бы проще ей сделать буд то её заставляют тут работать! 5 дней пожил уехал в другой город по работе еще за 3 дня было оплачено но приехал за несколько часов раньше до заезда с надеждой снять другой номер по часовой или как предложат но тут я ошибся 🤦🏻♂️ двери никто не открыл , на звонок один раз ответила и сбросила трубку) потому что ей положено спать)) как она потом сказала, Хорошо что один из гостей вышел на улицу так я попал во внутрь отеля, но в ресепшене никого не было🤷🏻♂️ с 4:00 до 8:00 утра она спала где то) а я сидел ждал возле ресепшена где кушают! В итоге она сонная подошла я был готов снять другой номер по часовой так как в поезде ехал 9 часов уставший был, предложила мне по 200р в час номер я согласился но с 8:00 до 14:00 я посчитал 1200р она мне посчитала 1400р тут то я ей говорю 6 часов 1200р же? «Ой я не хочу я вас заселять идите ждите свой номер до 14:00» она сказала) вообщем долго длился наш конфликт, так что в её смену не советую!!!
Art Adam
Полная X#я!!! Фото Фейк, в комнатах ничего нет, старые кровати. После долгой дороги, я с девушкой решили там переночевать, были разочарованы!!! Hа#я так обманывать людей. За номер взяли 4600. Я бы даже 500 не заплатил за такую комнатку. C##Kа даже чай не попить в такой комнате, потому что, стола нет dл#д, нет вру есть стол с размером тобуретку. Лайт отель полная Xу#я, по крайней мере в этом месте, другие даже расматривать не стану!!!
EV
E V
Отличный бюджетный отель чтобы переночевать и двигаться дальше.
Илья Пензин
Плесень на окнах, Wi-Fi нет
Александр Ге'рмашев
Отличный!!!!!!!!!!
РС
Руслан Сабирзянов
Уютно, рекомендую
Лина 0
Грязь, вонь. Волосы в кровати. Воняет в самом отеле будто кто-то сдох. Ужасно. Хотели съехать. Удержали 2 тысячи.. потому что они оказывают отвратительные услуги! Выбирала потому что рядом с аэропортом. Лучше выбрать дальше чем страдать от этой вони, и ужаса. Худший отель в моей жизни!
LOL 😊
Останавливались здесь во второй раз. Остались очень довольны. Номер чистый, светлый с кондиционером. Также в номере был душ, ванна, фен, одноразовый шампунь и гель для душа. Также был чайник, чай, сахар. Бронировали номер онлайн с полной оплатой. Никаких проблем не возникло. Номер как и на картинке на сайте. Если поедем в Москву, обязательно остановимся тут снова.
Максим
Понравилось: Большое спасибо администратору, могу сказать ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Отнёсся ко всему с пониманием, с профессионализмом. Не понравилось: Нет телевизора, нет окна, но вытяжка работает исправно
Н
Наталья
Понравилось: Доброжелательный персонал. Есть кухня с холодильником, микроволновкой, посудой, чаем, кофе. На одну ночь остановиться можно. Не понравилось: Подушки такие маленькие, что пришлось дополнительно попросить ещё 3 подушки. Паутина на люстре и потолке. Отсутствие полочки, геля для душа и грязные стены в ванной.
Ю
Юлия
Понравилось: про чистоту можно сказать чисто Не понравилось: ободок унитаза сломан, лейка душевая сломана, занавески прожжённые сигаретами, подушки их даже подушками сложно назвать, в ванной нет шампуня, прикроватная бра не горят. 3500 за номер это уж слишком круто. возвращаться нет желания!
D
Dustmurod
Понравилось: Всё очень прекрасный
Andrew
Не понравилось: Было очень холодно, так как не работало отопление. Принесли такой-себе обогреватель, который не сильно изменил ситуацию. да и в целом номер выглядит очень потрепанно.
Евгений
была удивлена, что они скрыли мою бронь от Букинга, и мне пришло письмо, будто я не воспользовалась заселением. Получает Понравилось: за свои деньги одну ночь переночевать можно Не понравилось: отсутствие клиентоориентированности
L
Liya
Не соответствует категории Люкс. Понравилось: Вежливый персонал,чистый номер Не понравилось: Холодная вода в душе(я путешествовала с двумя детьми: один ребенок принял душ в теплой воде,а вот мне и 2дочери досталась прохладная вода,такое недопустимо в номере Люкс!). Номер холодный,батарея отключена,стоял обогреватель на 3секции. Бронировала на 3х гостей: постельное белье,полотенца были для 2х.
Алина
Жить можно, но не в этом "отеле" Понравилось: Выбирали по расположению, так как приезжали на мероприятие, которое проходило недалеко в Немчиновке. Только расположение и понравилось. И то, идти было до места нам 20 минут, но дорога была гразная, так как на улице было сыро. Имейте в виду. Да, до Вегаса пешком 10 минут, но в сырое время года - это 10 минут по грязюке. Станция МЦД в 10 минутах ходьбы(хорошо что по асфальту). Это выручало уехать погулять в центр. Не понравилось: А вот не понравилось все! Батареи не работают, нам поставили обогреватель, который работал у нас и днем, и ночью, что на мой взгляд очень не безопасно. В ванной из-за неработающих батарей ледяной пол. Воды горячей не было. Была еле теплая и то, если успеешь до того, как помоются соседи. Иначе мыться приходилось в холодной воде. На окне трещина на все стекло, порванные проженные занавески на шторах, заляпанное грязное покрывала на кровате, рваные полотенца. В номере нет чайника, нет фена. Ночные светильники обмотаны изолентой или бумажным скотчем, перекошенные, слава богу не упали ночью на голову. В углах пыль. Если бы не занятость на мероприятии, мы вы уехали из этого ада, но некогда было искать, мы приходили вечером и падали спать. Спали крепко уставшие, ничего не слышали, ни поездов, ни людей из других номеров. Подушки ужасные - скомкавшийся сентипон внутри. Откуда в этом "Отеле" 3 звезды, за что? За тапочки одноразовые в номере с ледяным полом?! Поесть/попить кофе - тоже не про эту гостиницу. Тут ничего нет, имейте в виду, если решите ее выбрать, но надеюсь не решите😬 Заказывать доставку еды в "номер" из каких-то заведений не стали, ибо есть в этом "номере" не хотелось вобще. Как и возвращаться сюда низачто не хочется. Считаю неоправдано дорогой цену за это место.
Anonymous
Понравилось: Дали обогреватель. Не понравилось: Не было мыла, шампуни, туалетной бумаги, грязный палас.
Александр
Достаточно не плохо Понравилось: Отзывчивый персонал, есть места парковки, есть магазин и шаурма в здании ( голодными не останетесь). Не понравилось: Некоторые моменты в номере пора бы освежить. В остальном👍
Anonymous
Не понравилось: Холодно в номере, вода чуть теплая в душе
Aslan
Понравилось: Всё понравилось.
Сергей
Не понравилось: В отеле отсутствовала горячая вода. Пришлось отказаться от проживания
V
Vladan
Все очень хорошо Понравилось: Пер Не понравилось: Персонал чистая 10.Особено молодая девушка которая работала когда заежал и когда уежал.
C
Comacatcher
Понравилось: Ничего Не понравилось: Ничего не понравилось. Перед заселением нас предупредили, что в номере курить нельзя, но почему-то сам номер был явно прокурен ранее - я не курю и очень чутко ощущаю запахи. Кто-то в коридоре (возможно персонал) трепался всю ночь, уснуть невозможно было. Под окнами курят. Рядом железная дорога, но лично мне было все равно на этот звук. В ванной плесень. На полу ковролин видавший виды, без обуви наступать стрёмно. Ещё много всякого фу можно перечислять, но я завершу, пожалуй.
П
Павел
Понравилось: Спасибо Анастасии!
К
Корзин
Понравилось: Отличные чистые номера, вполне приемлемые цены, отзывчивый персонал, особенно администраторы Анастасия, Полина, Азамат. 2 недели живу тут с племянником - ваши ребята стали почти как семья. Спасибо им огромное за человеческое отношение Не понравилось: Мало времени провели в вашем отеле
Anatoly
Не понравилось: Диван не раскладывается
Т
Татьяна
Не понравилось: Грязно в номере, нет пульта от телевизора, нет полного набора полотенец, нет кружек, куллера, нет пульта от кондиционера, нет освежителя воздуха. Цена не соответствует качеству.
Ева
Холодно зимой Понравилось: Остальное все прилично, чисто, тихо Не понравилось: Было очень холодно, обогреватель в номере не особо помогало
Д
Дарья
не надо бронировать этот отель Не понравилось: подушки маленькие, воды горячей не было, кто-то использовал весь бойлер. В результате, никто из нас не помылся
ЖЖ
Жанбек Жанбекович
ужасный отель!!!!!бомжатина.....
redozkirilldm
Заехали в отель в воскресенье. По телефону при бронировании сразу же сказали, что отелей класса "Стандарт" нет, есть только "Комфорт" и выше. Мы согласились, но заехав, мы поняли, что поселились в номер "Стандарт" вместо обещанного номера "Комфорт". Номер был в ужасном состоянии: грязно, на постельном белье волосы, запах в номере конечно был ужасным....и невозможно было дышать. Шторы в дырках. Душевая кабинка: на занавеске плесень, она вся слипшаяся.. Дорогие сотрудники отеля, просьба: если вы предоставляете номер, то позаботьтесь о его опрятном состоянии, чтобы не оставлять вот такое неприятное ощущение у гостей.