Аптека Мичурино
Mitch P.
Грубые
SA
S A
работник не проснулся на звонок домофона, и не отреагировал никак на телефон.
ЕЛ
Елена Лебедева
Нахамили в аптеке! Понято что вечер все устали, но хамить это крайне не профессионально
Екатерина Волкова
Обращалась в эту аптеку, так как нигде не могла найти нужного лекарства. Мне помогли оформить заказ и вежливо проконсультировали. Заказ я свой получила вовремя, в нужные мне сроки. Цены очень приятные, я бы сказала дешевле чем в остальных.
Илья Морозов
Хороши, большой ассортимент!
ЮВ
Юлия Васильева
Хорошая аптека, всегда все есть и цены не гнут!
МШ
Милана Шерхова
Риал Фарма, научите свою швабру на телефоне общаться с клиентами вежливо.
Глеб Сапрыкин
Пришли ночью за Энтеросгелем. Сначала несколько минут ждали, пока нас обслужат. Продавец проснулась только тогда, когда мы позвонили по номеру телефона, указанному на входе. После этого нам продали не тот товар и отказались его менять, ссылаясь на то, что необходимого нет в наличии.
Алёна
может и хорошая аптека, да в 7 утра продавец не проснулся:)
Mɪʟʟᴇɴɪᴜᴍ αck
Нашла у них такой перепарат который не могу найти. Хороший магазин Спасибо
Кристина Бодрова
Понравилась, большой ассортимент, средние цены. Чисто, аккуратно.
Ольга Матвиенко
В нашем государстве порядка никогда не будет.Маски по 45 рублей.Совесть есть?1
Светлана Дегтярева
Хорошая аптека. Практически всегда все есть у них в наличии
Лидия Каримова
Приятные цены, большой выбор различных медикаментов, очень доброжелательная фармацевт обслуживала меня, всё понравилось. Нашла тут даже пару масок, купила по хорошей, а самое главное адекватной цене, что не может быть не радостью в наших реалиях!
Илья Белый
Нормальная аптека, покупаю здесь лекарства.
Ирина Родионова
Ниразу не думала, что может понадобиться круглосуточная аптека. Ехали с гостей и у подруги сильно прихватило живот, куда бечь не знай. Водитель посоветовал аптеку, которую как раз проезжали. Фармацевт довольно быстро посоветовала средство, которой помогло.
Виктория Каретникова
Хорошая аптека. нам всё нравится.
Оля Симак
Не раз выручали своим режимом работы. В особенности, когда болеют детки. При этом ценовая политика, как для круглосуточной аптеки, вполне умеренная!
Turutina Olga
Отличная аптека с адекватными ценами и хорошим выбором препаратов.
Лиза Манина
Хорошая аптека, особенно понравилось то, что в ней можно приобрести и отнгосительно недорогую, но весьма качественную профессиональную косметику.
Лев Киприянов
Самые выгодные цены и крупный ассортимент здесь!
Екатерина Иванова
Отличная аптека, всегда выручает, цены радуют и главное это режим работы. Отдельное спасибо персоналу за вежливость
КА
Клим Алексеев
Самые выгодные цены у вас
Анютка Клепикова
Препараты дороже чем в других аптеках, но в срочном порядке всегда обращаемся(ещё и круглосуточная). -1 звезда за высокие цены.
Аркадий Щенников
Нашёл у них редкий препарат по хорошей цене. Вообще рекомендую, хорошее место, адекватные цены.