Кондор-м
Аэроклуб
Небо в вашем распоряжении!
Забронировать
АЕ
Александр Енуков
Все хорошо,понравился доброжелательный персонал,профессионализм пилотов! Масса положительных эмоций от полета,рекомендую попробовать.Единственое,надо поработать над логистикой проезда к клубу со стороны МКАД а/мало указателей/
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за вашу оценку.
Дмитрий Ян
Мне очень понравилось! Менеджер предварительно напишет, как к ним подьехать, распишет всю необходимую информацию. Территория вокруг клуба сдается, много контейнеров и т.д, сразу и непонятно, что это аэродром - сюрприз получился😊 сам клуб уютный, персонал приветливый, кофе и чай с хрутками предлагают сразу. Можно потрогать и погладить кошечку Мусю. Пилот рассказывает про места, которые вы будете пролетать. 10/10
6 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за Вашу оценку.
Максим Благодатский
Чудесное место для реализации своих мечтаний. Уютная приветственная зона. Есть возможность выпить кофе и поглазеть на атрибуты аэроклуба более чем с 20и летней историей. Персонал вежлив и преветлив. Оформление, небольшой ликбез по безопасности и вуаля небо открывается вам))
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку
Максим
Супер. Полет класс. Бомба, пушка, петарда!
17 ноября 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо Ваш отзыв!
orangeguy777 .
Подъезд к клубу, через что то вроде промзоны, но по яндекс навигатору приехали к месту легко, ничто кроме надписи аэроклуб и реактивный самолёт стоящий не подалеку не выдало локацию,... Из-за атмосферного подъезда не выдающего себя сразу за аэродром, очень подходит для того чтобы сделать сюрприз=) т. К. Ехали из области, очень удобно, что приняли нас по электронному сертификату... Покатались, порулили. Пол часа первый раз за глаза и за уши, хочу ещё, спасибо большое. =)
G K
Хвалебные отзывы на сайте аэроклуба написаны друзьями владельцев, никакой тёплой атмосферы там нет, чай и кофе не предлагали, за 36 000 рублей даже поленились сертификат распечатать или отправить на почту, а ведь это подарок. На указателях и вывесках как к ним проехать владельцы тоже сэкономили, даже на кпп аэродрома не знают о их существовании и найти их проблематично. Пропуска заранее не приготовили, документы тоже. Полная дезорганизация. Владелица обещала фотосессию на одних условиях, на месте фотограф диктует свои правила, это очень не профессионально. Выглядит как развод на деньги, раз приехали все равно заплатят. РЕКОМЕНДУЮ приезжать со своим фотографом или камерой, но не пользоваться услугами Александра Трофимова из Воскресенска. Нигде не зарегистрирован, налоги не платит, промышляет там явно по знакомству с хозяевами аэроклуба, портфолио ограничено этим клубом. Чтобы не было разочарований пользуйтесь услугами профессионалов, которые держат свое слово.
Maxim Blagodatskiy
Отлично место. Уютный клуб, можно выпить чашечку кофе В наличии вертолёт и самолёт Приветливый персонал.