Ваг-сервис
4.1
4.1
ВБ
В Б
Обслуживался на сервисе с 2016 года, 7 лет. Сервис был действительно достойным, делал и регламентные ТО и сложные работы (например, замену цепи ГРМ). Все было хорошо. Постепенно качество сервиса начало ухудшаться, а цены расти. Примерно с 2019 года начался откровенный развод. Опишу некоторые моменты: 1. Записываешься на сервис на определенное время, приезжаешь и ждешь по несколько часов, чтобы твоя машина заехала. То есть на замену масла можно приехать на пол дня. 2. Отсутствие порядка и коммуникации между сотрудниками. Просто половину работ из заказ-наряда не делают без объяснения причин. 3. Записываешься на диагностику, приезжаешь, а электрика нет и не будет. 4. Делал кузовные работы, комплексно. За переднее крыло вообще забыли, не учли. Задние арки перекрасил, через год зацвели (началось отслоение краски, ржавчина). А ценник просто конский! 5. Коммуникация между сотрудниками нулевая. Была проблема с педалью сцепления. Мастер говорит: нужен главный цилиндр сцепления, механик - рабочий. Купил главный, оказалось нужен рабочий). Наплевательское отношение. Потеря времени, денег. 6. Делал ремонт системы кондиционирования. Ремонт трубки, замена радиатора. Через месяц давление ушло. Приезжаю: гарантия кончилась. Приезжайте в теплое время, посмотрим. Отфутболили. А цену за ремонт даже неприлично здесь писать) В итоге в момент написания отзыва нахожусь в другом сервисе, где переделывают всех из косяки. Они элементарно пластик закрепить не могут. В общем, сервис раскрутился в свое время как клубный, а по факту имеем то, что имеем) Здесь можно 3 жалобные книги написать)) Особенно про ремонт подвески)) И о том, как они проводят диагностику. Не говорю, что не надо к ним ездить, делайте выводы сами, но при этом почитайте отрицательные отзывы (особенно свежие) - пишут абсолютную правду. Всем безаварийной езды!
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Делал ТО на Skoda Octavia a5 2008 (дорестайл), замена ремня ГРМ, помпы, сальника коленвала, пыльника шруса, а также замена масла и антифриза. Цены на запчасти конечно великоваты, но специалисты отличные, за полдня все поменяли. После ТО проехал 300км, полёт нормальный. Однозначно рекомендую
Алексей Лисовский
Лучший Техцентр по группе vag!
Aleksandr M
Если вам некуда выбросить деньги, при этом сделать сомнительно «качественно», тогда вам сюда. Приехал на ТО, для замены масла/фильтров. Плюс, дополнительно попросил продиагностировать ходовую, также были нарекания на посторонний звук в отсеке двигателя, как мне казалось со стороны генератора. Ехал к вам целенаправленно, по рекомендации из сервиса в Царицыно, что на данном сервисе есть специалист по дизелям. ТО и диагностику сделали, но просидел с 14 до 18. 4 часа.. Как потом ещё выяснилось, в последствии, сорвана резьба на одном из болтов корпуса топливного фильтра (ДТ). Никто меня не позвал, когда выявил проблему!!! При сдаче машины убедили меня, что так и было.. Поэтому поставили обычный болт и зажали гайкой с обратной стороны? Стоимость такого нового корпуса, сами понимаете. С другой стороны, если бы так и было(была сорвана резьба), тогда болт бы не держал, ну и наверняка были бы видны последствия этого, потёки, запотевание и т.п. но хорошая мысль пришла позже, после того как я уехал. Работа-часы посчитали по полной. Хотя замена масла и фильтров делается до 40 минут. [Надеюсь читают комментарии собственники бизнеса - вам будет тоже очень полезно!] Возможно я попал на таких специалистов и в других сменах другие люди. Но факт останется фактом. После сегодняшнего дня, не хочется общаться к vag service от слова совсем.
Артём Захаров
Интересовался у мастера Олега - ремонтом/заменой шайб форсунок на audi q7. Называли цену в 4 раза выше чем в аналогичных сервисах - 27 т.р. На мой вопрос откуда такая сумма? Начали хамить: сделайте сами. Отношение оставляет желать лучшего. Уточняйте все цены заранее, прежде чем ехать в сервис.
Анвар Анвар
Отличный сервис мне очень понравились спасибо ребята
ТА
Тимур Абдурахманов
Отличный профильный тех центр! Вменяемые адекватные люди. Без излишне назойливых предложений, всё время только к ним!
ПФ
Павел Фокин
Грамотные специалисты, быстро справились с проблемой.
Михаил Галошин
Хороший сервис. Ремонтировал авто после аварии. Сделали все хорошо, быстро и качественно.
Олег Костин
Хотим выразить огромную благодарность Василию! Пригоняли авто на проверку перед покупкой (сами с г. Астрахани), приняли без записи, обслужили по полной программе и сделали скидку за комплексную диагностику. Таких людей как Василий очень мало в наше время, огромное и человеческое Вам спасибо!!! Ваш коллектив, это профессионалы своего дела!!! Процветания и побольше благодарных клиентов!
Андрей Голосов
Хороший сервис, внушает доверие. Менял масло и передние тормоза - все в порядке. Мастер отговорил ставить плохую запчасть, которую я купил, так что тут сначала думают, потом делают
RZ
Renat Zaki
Хороший большой сервис, видно, что профи работают и технически хорошо оснащён - где-то 8 подъемников, есть большой зал ожидания с диванами. Рядом столовая есть неплохая и магазин продуктов. Не понравилось только стоимость деталей - купил помпу на Ауди а3 за 12 тыс.руб, потому что доверился им, потом дома посмотрел, она оригинальная меньше 8 тыс.стоит. Осадок остался.