Ногтевые студии
ОБ
Ольга Бушуева
Пришла на маникюр — ногти испортили отвратительно. Я просила квадратную форму, в итоге ногти спилили по бокам, параллели нарушены, форма непонятная и неаккуратная. Цвет был нанесён неравномерно, с проплешинами. Я сразу попросила переделать. После «переделки» покрытие стало вздутое и неровное. При этом сам салон признал, что работа выполнена некачественно, и зафиксировал это по фотографиям. Несмотря на это, исправлять работу отказались. Я пришла к опытному мастеру, не к новичку и не как модель в салон. Мне сказали, что смогут переделать в другой день, а в этот день я должна заплатить. Я отказалась платить, пока услуга не будет оказана качественно. Была готова, чтобы недостатки устранили сразу на месте, но мне отказали. Начали требовать оплату, я ушла. После этого получила СМС о том, что меня внесли в чёрный список их сети. Ужасное отношение к клиенту. Никому не рекомендую.
АЯ
Анастасия Яяяяяяяяяя
Отличный салон. Приятная атмосфера, уютно, доброжелательный персонал и все мастера своего дела.
АЕ
Алина Евдокимова
Моя любимая студия, очень замечательные мастера работают! Ирина делает идеальные ногти 💅
НО
Ника Окулова
Моя любимая студия! Мастера волшебники. Цены очень адекватные. Всем смело рекомендую!
Ангелина Айрапетян
Была на маникюре в Студии красоты №1 у Ирины, Ники, Миланы и остальных мастеров — девочки, вы сказка! Маникюр получился невероятно красивый и очень стойкий. Администраторы всегда приветливые и заботливые, создают такое уютное настроение, что уходить не хочется. Каждый визит — сплошное удовольствие!
Алинка Савченкова
Девочки , уверяю! Это лучшая студия красоты! Посещаю ее уже много лет , всегда приятная , дружелюбная атмосфера (за это огромное спасибо администратору Юлии) , лучший маникюр и педикюр на новых удобных креслах, хожу к pro специалисту Ирине (мастер своего дела , всегда все аккуратно , красиво, она не боится моих идей и работает с моими сложными ноготочками) , вкусный кофе , любимые сериалы и время в данном месте пролетает очень быстро , выхожу всегда с прекрасным настроением , спасибо за высокий сервис ♥️
Алина Робертова
Хотела бы оставить свой положительный отзыв о мастере маникюра. Была впервые на маникюре у Миланы, очень понравилась работа, быстро и качественно 👌 атмосферно в салоне, рекомендую для посещения.
Диана Салаходинова
Спасибо мастеру Марии за идеальное окрашиание и стрижку 🌹 буду обязательно посещать салон
Алиса Князева
Хожу очень давно в данный салон. Сегодня ходила на окрашивание волос, мастер Ольга супер, покрасили в тот цвет, который и хотела, были это сложно, потому что волосы были 3-х цветов, ушла из салона довольная, у Ольги золотые руки!!!☺️
Дарья Костюшко
отличный салон, хожу уже очень давно, мастера делают шикарно , администратор приветливый , все чисто, мне все очень нравится, советую!
Анастасия Ларюшкина
Отличный салон! уже несколько лет посещаю его, уютное, комфортное место, постоянного обновляются интерьер и аппаратура. Мастера - настоящие профессионалы, всем рекомендую 🙂
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик 🤗 всегда вам рады 💖
МД
Мария Дементьева
Хожу в эту студию много лет. Очень ценю стилиста Марию. Профессионал своего дела. очень внимательная к запросу клиента. Всей семьёй обслуживаемся только у нее! Сама атмосфера в студии очень теплая и дружелюбная.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ПК
Полина Кузнецова
Искала место, чтобы сделать укладку в загс на церемонию регистрации брака. Написала в салон, скинула референс (волна), сказали, что такую прическу смогут сделать и стоимость будет 1600 руб. Пришла в салон, целый час делали прическу, мои пористые волосы не выпрямляли и не проработали. Мастер Мария хороший, положительный человек, но очень больно начесывала и закручивала волосы. В итоге в момент оплаты, выяснилось, что стоимость вдруг стала 4400 руб. и салон не принимает оплаты картой (об этом меня не предупредили и возникают вопросы к ФНС). Через 10-15 минут как я доехала до дома от укладки осталось - ничего (фото прилагаю). В итоге пришлось экстренно мыть голову и опаздывать. Настроение было очень испорчено, но, самое главное, не абсолютно не было времени на то, чтобы сделать новую прическу. Написала в салон, чтобы решить проблему, мне пришел ответ: странно, что так получилось :) действительно, странно :) в салоне сказали, что не несут ответственность за работу за его пределами, что тоже «странно» :) Неделю пытаюсь решить проблему и вернуть деньги - салон по-хамски отвечал, затем вовсе стал игнорировать сообщения
Э
Эльвира
Мастер- мясник, который убирая гель лак шпарит по коже, кутикулу по ощущениям не обрезают, а отрывают. Вместо мягкого квадрата, овал какой-то, по толщине пельмени с отступом от кутикулы, как будто маникюру неделя. Никакого наслаждения от процедуры не получила. Деньги на ветер
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Свяжитесь пожалуйста с нами через воцап , пришлите фото работы мастера. Обязательно ра…
ЖЖ
Жанна Жанна
Отличный салон, с прекрасными сотрудниками. Администраторы всегда вежливые, мастера отличные. Хотела бы отметить Pro мастеров Ирину и Нику, мастера на все 100%. Ремонт в салоне отличный, всегда чисто и уютно.
22 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛
КШ
Кристина Шульгина
Прекрасный салон! Очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал! Уже несколько лет хожу к про мастерам Ирине и Нике, они знают свое дело!
21 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас❤️
Хочу поблагодарить всех сотрудников студии красоты номер 1. За их слаженную и качественную работу. Спасибо большое 😘
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Марина Кравченко
Каждый раз, приходя в эту студию, я довольна 😊 и персоналом и качеством работы (особенно хочу выразить благодарность администратору Юле - за вежливость, умение подсказать всегда, сориентировать) и конечно же своему любимому топ-мастеру Алисе, обожаю её френч на своих ноготочках🫶 в этой студии - все специалисты работают отлично, самое главное нацелены на потребности клиентов - на качество 💅
Марина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
МЦ
Марина Цымбалова
Отличное место. Уютное пространство, хорошие мастера. С удовольствием хожу сюда много лет. Всегда всё чётко и качественно. Вот обновились, сделали новый ремонт, удобнее стало. Советую данный салон, хожу к многим мастерам и все достойные. Огромное спасибо Полине, Алисе, Ирине и Миле, а также администратору Юлии 🫶🏻 Процветания вам 💫🙌🏻🍀
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно❤️
Елена Смирнова
Хожу в этот салон уже очень много лет на маникюр и педикюр, место постоянно развивается и становится только лучше! Девушки администраторы всегда очень приветливые! На процедуры хожу, как на праздник: поболтать, кофе попить и ноготочки красивые сделать. Всем знакомым всегда рекомендую это место.
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
Ангелина Бадян
Отличное место👍🏽 Топ Мастер Полине спасибо за такую красоту! И хочу выделить администратора Юлию. супер сотрудник ,всегда найдет подходящее окошко😁
Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда 💛
Елена Скороварова
Хочу поблагодарить всех работников студии номер 1 за их профессионализм и отзывчивость. В салоне всегда благоприятная обстановка!!!! Особенно хочу отметить мастеров Ирину и Нику ни в коем случае не хочу обидеть других мастеров, просто в этот салон хожу очень давно и в основном к этим девочкам. Также администраторы все приветливые, всегда помогут и ответят на любой вопрос. Не могу не отметить администраторов Юлечку и Кристину. Спасибо большое🥰
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Анна Алаенкова
Прекрасное место,хожу много лет, мастера хорошие, качественно выполняют свою работу, соотношение цена-качество😊
Спасибо, Анна, за ваш отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ДД
Дарья Доманская
Приятный интерьер , хорошие мастера, доброжелательный администратор Юлия, советую к посещению!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё ❤️
НБ
Наталья Бедросова
Прекрасный уютный салон ! Хожу сюда уже четыре года! Приветливые , внимательные администраторы, особенно хочется отметить Юлечку! Всегда найдет местечко в записи и не забудет позвонить , если освободилось случайно окошко ! Очень теплая атмосфера! После недавнего ремонта наша студия стала еще уютнее! Мастера ногтевого сервиса Ника и Ирина вообще феи и профессионалы своего дела! ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
АЗ
Анастасия Задорожная
Услугами данного салона пользуюсь очень давно. Всегда приветливые администраторы и прекрасные мастера ногтевого сервиса. Професстоналы своего дела. Всем рекомендую!))
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ДН
Дарья Наумова
Обожаю данную студию за их мастеров, администраторов и просто уют! Хожу много лет и молюсь на них, так как цена=качеству! Спасибо, девочки♥️
Добрый вечер, Дарья, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Услугами этого салона пользуюсь очень давно. Мастера ногтевого сервиса прекрасные. Хочется отметить администратора Юлию. Всегда отзывчивая, окажет помощь если вдруг нужно поменять время обязательно разрешит эту проблему. Рекомендую этот салон.
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова❤️
ЕИ
Екатерина Иванова
Спасибо за такую красоту мастеру Ирине ♥️ Вообще все девочки умнички так же хочу выделить Алису и Нику 😘 Всегда все на высшем уровне ) Спасибо студии красоты номер 1 Всегда ухожу от вас в прекрасном настроении 🫂
15 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно❤️
Амалия Ибрагимова
Знаете вот не часто хожу в салоны. Но вот побывала в этом чудном салоне. Что я могу сказать? Мастера просто душечки💖💖💖 невероятные про мастера Ника, Ирина, Алиса!! Девчонки ну вы мощь! А парикмахер Мария просто прелесть. Лёгкие ручки очень нежно и аккуратно выполняет работу. Вечно благодарю красотульки💖🙏
Амалия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Юлия Горр
Была в этой студии ни раз, все мастера отличные! Приятный персонал. После ремонта стало очень уютно, на маникюре время летит. Особенно хочется отметить мастера Ирину, настоящий профессионал! Ни разу не разочаровалась!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! ❤️
КС
Кристина Сопрун
Стало еще уютнее после ремонта . Хожу и на маникюр и парикмахеру Марии,администратор всегда поможет подобрать удобное время.
Большое спасибо за отзыв❤️
ЮЛ
Юлия Лебедева
Моя самая любимая студия! Делала маникюр у всех мастеров, девочки просто мастера от Бога! Крайний раз была у Миланы, сделала наращивание быстро и качественно. Так же хочу отметить стилиста Марию, была на мелировании и ботоксе волос, результат очень впечатлил. Всем рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас!
Елизавета Савельева
Обожаю этот салон! ❤️ Всегда прихожу сюда с удовольствием, атмосфера такая расслабляющая, музыка приятная, а кофе - просто божественный! ☕ Мастера - настоящие феи красоты!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь😉
АО
Ангелина Ореликова
отличное место,обязательно вернусь еще раз!
Ангелина! Спасибо вам, что выбираете нас 😌
Алёна Макарычева
Обожаю это место ! Самый лучший персонал , отлично выполняют свою работу , девочки администраторы всегда подберут удобное время для процедуры ! Идеально 🫶🏽
Спасибо, Алёна, за добрые слова! Ждём вас вновь 🌸
Владимир Охинский
Номер 1 и оценка 1. 21:20 -мастера нет. У меня вот ко всем 5 пройденным точкам одна просьба, вы либо меняете график работы, либо закрывайтесь и заставляйте людей тратить на вас свое время.
10 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Мы работаем по предварительной записи , если записи на 21:00 нет, то мастер и…
ПА
Патимат Алиомарова
Делала наращивание, на удивление продержался достаточно долго. Мастера очень приятные ❤️❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Елена Кулиева
Были сегодня впервые в салоне. Уютно,светло. Удобное расположение. Делала маникюр и покрытие гель-лак. Мастер Ирина аккуратно все сделала. Мне понравилось. Выбор цветов геля большой есть из чего выбрать. И цена за комплекс приятно удивила! Как подстригли тоже понравилось . Все хорошо . Мастера приветливые.
ИВ
Ирина Волкова
Посетила салон, чтобы всего навсего подравнять концы. На просьбу убрать см 7-8, парикмахер (Светлана) ответила, что так у неё не получится и если она начнёт стричь и убирать эти 7 см, то по цене это уже полноценная стрижка. Ну, думаю я, ладно убирайте сколько сможете. Перед началом стрижки мастер, даже не сровняла мне мой, отвернула меня спиной к зеркалу и начала стричь. В итоге получился неровный срез волос, увидела это все, когда выровняла себе пробор дома у зеркала. Общается надменно, никакой клиентоориентированности.
Светлана Потоцкая-Семёнова
Уважаемые девушки! Никогда, слышите, никогда!!!! Не делайте маникюр в салоне Ундина Солнцево!! Не на Богданова, не на Главмосстроя! К сожалению, мой постоянный мастер ушла в декрет и мне пришлось( по рекомендации) посетить салон Ундина. Я молчу об интерьере этого «салона» все обшарпанное, грязное, даже неприятно там находиться! Хуже самой эконом парикмахерской. Работают молодые девочки. Хозяйка из них же. Рассказывала мне, что обучает персонал, но сделав 2 раза маникюр с покрытием гель лак у нее, мои хорошие ногти превратились в тряпочку!!! Она мне сточила ногти так, что они несколько дней болели! Это же прошлый век!! Слелала 3-й раз у другой девушки, подумала, а вдруг... 4-й у другой... Но к сожалению, НЕТ!!! Все 4 раза гель-лак начинал отслаиваться на 3-4 день и через 7-9 дней отлетал, как будто это типсы! У меня постоянно мероприятия и самый ненужный момент происходила катастрофа и мне приходилось бежать в другой салон и в тридорого переделывать пару оторванных ногтей! Когда я говорила это сотрудницам салона и хозяйке, они тактично молчали и пилили, пилили.. Сейчас я в ужасе от своих ногтей! ДЕВУШКИ ИЩИТЕ ДРУГИЕ САЛОНЫ! Пожалейте свои ручки! Надеюсь, что в ближайшее время Катя поймет, что это не ее бизнес и не будет далее калечить ручки клиентов!
эв
эрика вишневская
Обходите это место стороной. Пришла в салон ради косметолога. К ней притензий нет. Но вот остальной персонал.. Приехала за 10 минут до назначенного времени. Администратор спросила, могу ли я подождать 15 минут, пока девушке сделают брови. Конечно, приехав заранее я могла. Но в итоге, я просидела там 40!!! Минут! Потому что администратор решила записать передо мной проходящую мимо женщину. Ну прибыль же нужна, видимо). Просидев 40 минут я возмутилась. На что девушка — администратор даже не извинилась, а выбежала курить. Итог: уехала домой с испорченным настроением, без услуги и с часом потраченного времени. Попросила оставить мои контакты владельцу салона по телефону. Время шло-со мной не связывались. Позвонила снова-Девушка, администратор второго салона сказала, что решила не передавать мои контакты владельцу, тк поговорила с накосячившим администратором, а у неё другая версия. Класс, да? Сервис! Идеи дальше. Через время мне все же позвонила некая Кристина, якобы владелец. Хотя, учитывая их сервис, вполне возможно). Я высказала притензию. И просила, чтобы та самая администратор извинилась. В ответ дама нача говорить, чтобы я не указывала, как ей вести себя с администраторами. Чтобы я открыла свой салон и там командовала)) не нравиться-не ходите. Отзывы в соц сетях ее не интересуют (заметно)). В общем, дама вела себя как типичный представитель солнцево из 90-х). Разве что бандитами не угрожала. По телефону она явно специально держалась, тк я вела запись. Никому не рекомендую это место. Если вдруг вам ещё и услугу окажут не качественно-хозяйка салона вас просто пошлёт.