ШтампМастер
Копировальный центр
Ирина К.
Часто пользуюсь этой компанией,заказывала печать и делала подарочные сертификаты.В целом меня все устраивает!
ЕХ
Егор Ходаков
Вежливый персонал. Хорошая и быстрая печать!
РК
Роман Кадельчук
Отличное место Особенно сотрудник Денис
А😗
Ади 😗
Обращаемся в штампмастер уже долгое время, обслуживание на высшем уровне, все быстро и качественно❤️❤️
Анна Соболева
любимая копирка
МО
Мария Орлова
Добрый день! Лучший копировальный центр на районе, могут сделать всё, что попросишь! Быстро и качественно🤝 Спасииибо!!!!
Fokey TyT
Спасибо за оперативное и качественное изготовление заказа
НТ
Наталья Толгучева
Была сегодня первый раз очень понравилось,сотрудники большие молодцы.Приду еще
Е П
В будний день опоздали больше чем на час, вся очередь стояла в душном коридоре Если пишите, что работаете с 9 – приходите к 9
Сергей
Заказываю печати не первый год, всегда все быстро и оперативно. Иногда даже день в день! Еще ни разу не подводили.
Анастасия Антонова
Это самый замечательный центр во всём районе!!!! Много лет к ним обращаюсь - всё делают идеально! Вежливо и на позитиве!!! И цены очень приятные!!! Самые низкие.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим ! К вашим услугам фотопечать , полиграфия , печати и штампы , чертежи и многое другое
Н
Нибиру
Хороший центр, отзывчивые сотрудники 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Нибиру, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады. Мы печатаем визитки и всю полиграфию…
Вася Белый
Оформили и сделали печать за 15 минут! Супер, спасибо! Обязательно вернусь
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим! Изготавливаем печати и штампы с 2005 года , также к вашим услугам срочная полиграфия , сувениры , фотопечать , таблички и вывески.
D L
понравилось
СВ
Сергей Владимирович Владимирович
Быстро и Качественно.
ТВ
Тёма Воробьёв
Быстро, оперативно и удобно, ребята вежливые и внимательные!
МП
Мария Прокуронова
Благодарю за быструю, оперативную и проыессиональную работу! Ребята молодцы! Очень дружелюбные и четкие, буду обращаться ещё
ЯД
Яхъя Джегистаев
Обслуживание просто на высшем уровне. А качество фотографии еще лучше
DD
Dasha Dasha
Халатное отношение!! Потеряли очень важный заказ, печатала материалы к диплому. По телефону говорили что заказ еще не готов, хотя по факту они даже его не оформили!! В итоге напечатали какую-то фигню за 30 минут без извинений и скидок. Отвалила кучу денег, в итоге чуть не случился нервный срыв.
ФС
Филипп Садовский
Нашел легко. Заказ на изготовление печатей выполнили за 3-4 часа. Нареканий нет.
a
advo-cat
Печать для фирмы сделали очень недорого.
Серафима Звягина
Странные… фото размером 9+12 стоит 200р… не советую обращаться
Яна М
Не поленитесь и сходите в европейский или в копирку в соседнее здание. Обслуживание здесь отвратительное. Просишь у девушки сделать фото так, но ей это не нравится. Настойчиво лезет со своими вопросами, а куда вам это фото надо? А для каких документов? Профессионалов себе наймите, эту научить чему то не получится
Алиса Инюткина
Быстро и по адекватной цене сфотографировали на документы, работники вежливые и приятные
Сергей Пинкертон
Ужасная организация!
Р.
Раяна .
В Штамп Мастер мы обращались несколько раз за печатью визиток и изготовлением печатей. Особенно хочется отметить оперативность выполнения работ. В этом плане здесь всегда идут навстречу и делают максимально быстро всё. Ну и расценки конечно довольно приятные у них.
Алексей Капелян
В центре заказывал визитки дял нашей компании. Важна была срочность. Сделали в тот же день. Качество хорошее, все как я просил. Остался очень доволен.
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Аркадий Максимов
тут вас не будут облизываьь, но фото на документ вам сделают красивое
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ольга
Была в этом салоне вчера, делала фото на визу. Никита молодец, я красотка ). Пользуюсь вашими услугами регулярно!!!