biblioteka aromatov
Магазин
Ирина 🤎
29 декабря выбирала на память духи, сложно было найти те самые, ведь там столько всего прекрасного, спасибо сотруднице, ароматы предложенные ею очень понравились!!🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за тёплую обратную связь ✨ Очень рады знать, что ароматы, подобра…
ЛБ
Лоуренс Бандерлог
Консультант Алиса просто волшебница! Предельно внимательна к запросам, доброжелательна, знает ассортимент. Помогла обрести аромат мечты даже несмотря на специфичность запроса ✨ Пробнички-подарки к покупке приятно удивили, но больше всего порадовали именно профессионализм и обаяние консультанта. Благодаря такому первому впечатлению обязательно вернусь к Библиотеке ароматов 💚
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем очень рады видеть вас среди постоя…
Екатерина Катерина
Приходили в смену девушки. Довольно хорошо знает ассортимент и знает, куда направить, что посоветовать. Взяла два ролика, два диффузора и один аромат спрей Куба на подарок. Хочу сказать, что дешевле брать на маркетплейсе, на островке цена спрея 2600, а на маркетплейсе модно найти до 2к в разном ценовом разрыве. Так же шокировала цена за диффузор большой, свыше 2х тысяч рублей, это просто диффузор же. Свечи вкусно пахнут, но маленькая баночка 1300. У меня есть свеча, которая просто ароматизирует прихожую уже несколько месяцев и стоит 420 руб и по объему больше. На маркетплейсах нет их кремов, свеч, диффузоров, гелей для душа и прочего, только духи спрей/ролик и это очень плохо. Я приехала с далека и когда вернусь обратно домой, то возможности купить мини формат диффузора уже не будет, так как на маркетплейсах отсутствует такой товар. Но сами ароматы довольно стойкие и интересные, абсолютно на любой вкус есть варианты. Повторно приходила на островок, нафоткала разные варианты ароматов, которые хочу заказать в будущем, когда закончу флакончики текущие.
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Радостно видеть, что вы на…
Алена Радость
Обожаю этот ароматный островок. Девушка- консультант сориентировала по ароматами, рассказала про понравившиеся мне и умело подобрала нужные. Пришла за одним флаконом, но не удержалась и приобрела два)
28 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв! Носите ароматы с удовольствием, и пусть они раду…
РР
Регина Романовна
Хороший магазин, большие флаконы, интересные запахи, которых правда очень много. Хорошие скидки и персонал.
25 августа 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗 Постараемся радовать вас снова и снова!
GE
Glass Eater
Случайно проходила мимо, зацепилась взглядом за красивые флаконы, и почти час провела пытаясь понять какой из множества ароматов мне нравится больше, прекрасное место♥️✨
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, очень приятно получить такой теплый отзыв! ☺️ Мы очень рады, что вы оценили наши аромат…
Ес
Егор с
Консультант быстро помог, и подсказал, всем советую)
Анастасия Ревина
Удобное расположение, приветлиая девушка-консультант.
ZI
Zemfira Ibragimova
Парень консультант помог выбрать самый лучший парфюм, спасибо 🙏🏻♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Са
Саша аоаоаооа
Мне все очень понравилось. Обслуживание на высоте. Девушка консультант помогла определиться.
ОБ
Ольга Будникова
Очень интересные, необычные, вкусные ароматы! Приятная девушка-консультант, спасибо. Осталась очень довольна!
МИ
Мария Иванова
Безмерно люблю этот островок, тут можно найти все ароматы: от булочки с корицей до Амстердама (да-да, тот самый запах травы). Закупаюсь тут стабильно раз в пару месяцев, цены ниже, чем в сетевых парфюмерных магазинах, да и ароматы интереснее. В общем, это любовь <3
УЕ
Ульяна Ефименко
Зашли с мамой послушать ароматы, оказались приятно удивлены ассортиментом) глаза разбегались между ароматом "Путь белого волка" и "эльф", в итоге выбрала второй. Даже моей маме, строгому филологу, приглянулся свой аромат) Сотрудник очень отзывчивая, помогла нам определиться с выбором и проконсультировала <3
В!
Виктория !
В вашем магазине собраны все самые лучше ароматы, а благодаря вашим сотрудникам хочется возвращаться сюда снова и снова. Отдельно хотелось бы отметить Елизавету, подобрала именно тот парфюм, что я хотела, хотя из запросов было «хочу то, не знаю что»😅. Спасибо вам за хорошее обслуживание и лучший ассортимент!
Валентина Беляева
Очень понравилось. Приходила сюда после работы понюхать разные духи перед онлайн-заказом (+было просто интересно)). Я перенюхала наверное половину всех выставленных в магазине духов, а их там много, пробыла в магазине часа 1,5 (ушла минут за 15 до закрытия), ничего не купила. Молодой человек-консультант мужественно выдержал всё это, был очень учтивым, периодически предлагал свои услуги, но это было не навязчиво и не мешало мне продолжать своё исследование, хотя обычно я легко смущаюсь (мне не нужна была консультация, хотелось просто понюхать из любопытства + определиться с составом онлайн-заказа).
9 июля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за визит в наш магазин и за приятные слова. Обязательно передадим…
JP
Just Player
Прекрасный магазин, в котором можно найти духи Demeter, с непревзойдённым ароматом на любой вкус. Мне даже не пришлось долго выбирать, милая девушка продавец предложила аромат, перед которым я с первого-же вдоха не смог устоять, как и моя супруга! Огромная благодарность вам за это!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что аромат вам понравился. Вдохновляйтесь, а мы будем ждать вас вновь. Н…
Валерия Ямада
Шикарный и харизматичный продавец-консультант🐱 Брала два парфюма, у одного был сломан дозатор. Принесла, без проблем поменяли, в качестве извинений дали пробники 🙂
9 июля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо, что высоко оценили работу сотрудника и поделились обратной связью о с…
Alice Immortal
Это сказочное место! Вы обязательно найдёте аромат на свой вкус, компетентный продавец поможет вам, ещё и скидка при покупке нескольких флаконов. Супер, я в восторге от этих духов)
анонимный пользователь
Чудесный консультант и чудесные ароматы, очень хотелось все попробовать
Владейлис Корнак
Консультант Александр просто супер: знает про все ароматы, понимает, что посоветовать по указанным желаниям. И кроме этого просто душка! Купила сразу 5 ароматов, так хорошо пахнут и так хорошо рассказывает Александр) Желаю точке процветания, а консультанту огромных продаж!)
Полина .
Прекрасный консультант Александр помог выбрать аромат. Хотелось бы чуть больше выбора, но в целом всё супер!!!
Vladimir Solovyev
Хорошие ароматы
Владимир Заиграев
Куча ароматов на любой вкус. Доброжелательная и очень милая девушка-консультант помогла подобрать из них те, что подойдут именно мне. Ещё и помогла разобраться с программой лояльности, так что помимо непосредственно покупок ушёл ещё и с подарками :) 10 поглаженных манулов из 10.
Виктория
Обожаю библиотеку ароматов! Большое спасибо консультанту Ирине, супер-приятная девушка, помогла подобрать мамуле аромат 🥰 Была и буду постоянным покупателем, теперь мы вместе с мамулей собираем коллекцию духов.
Мария
Очень нравится множество необычных ароматов, раньше Zombie for him был моим любимым, но вкусы меняются, поэтому радует, что всегда можно найти что-то новое. Влюблена в гель для душа с запахом газировки, это прекрасно! Единственное, хотелось бы больше выбора на этой точке, а так все отлично.
Надежда Соломина
Мне, как любителю необычных, редких ароматов магазин очень понравился. Можно приобрести духи, масла для тела, ароматизаторы для дома именно с таким ароматом, который будет по душе. Часто заказываю для себя масла для тела "Мятное облако" и "Сирень - крыжовник". Для дома спреи "Роза", а из духов чаще всего Болгарскую Розу беру. Уже даже подружкам на Дни Рождения не парюсь с поиском подарка, а здесь заказываю оригинальные ароматы, собираю подарочный набор и дарю. И в самом магазине можно заказать уже готовые наборы, причем подарочные флаконы можно оформить по своему - свое название дать. Это действительно очень круто.
Lu Loginova
Заглядывалит к вам 23.04 к сожалению не помню имя девушки которая с нами работала, стройная стройная каре и цветными прядями волос) очень позитивная , сотрудник супер профессиональна, знает все тонкости ароматов, отлично помогла выбрать то самое что мне было нужно мятные пряники и ван гог теперь это любовь 💘 Огромное спасибо
26 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Наши сотрудники — настоящие волшебники и волшебницы ароматов) С нетерпение…
Ульяна Неверова
Люблю "сладкий" парфюм, поэтому когда наткнулась на парфюм с ароматом карамели, то сразу же купила. Да, объем небольшой 30 мл, но если много не пшикать, то хватает на полгода. Аромат не сладкий, несмотря на название. Приятный, чувствуется сливочный, может молочный запах. Цена доступная, считаю 1900 это недорого.
Viktoria Alucard
Огонь! Офигенные ароматы, офигенные сотрудники. Сегодня попала в смену парня, не запомнила его имя. Он очень хорошо разбирается в ароматах, знает, что посоветовать. Путем долгих раздумий, я выбрала "Грозу", счастью нет конца. Спасибо за терпение и готовность помочь с выбором, посоветовать и перепшикать пол магазина для тех, кто вечно не может определиться!
Варвара Павлова
Очень давно люблю этот парфюмерный бренд и печалюсь, что в Екатеринбурге нет полноценного магазина, где были бы представлены все-все-все ароматы во всех вариациях - и духи, и ароматы для дома, и гели для душа. Поэтому в каждой поездке в Москву ищу возможность добраться до "Охотного ряда" и ещё что-нибудь для себя вынюхать :) Коллекция у меня уже приличная, но еще есть куда стремиться. На примете есть и монозапахи, и коктейли. Лично я предпочитаю духи на масляной основе, потому что спреи все-таки не очень стойкие, выветриваются через час-два максимум. Из любимых - апельсиновый цвет, липа, лимонные меренги и малиновый джем. Последние приобретения - ржаной хлеб, томат и черная роза. Девушки-консультанты терпеливы, доброжелательны, с готовностью и очень полно отвечают на все вопросы. Каждая покупка сопровождается напутствием: "Радуйте себя, удивляйте окружающих!" Вот именно этим с Demeter я и занимаюсь.
17 марта 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Счастье
Не знаю на сколько там остальные "нормальные" ароматы... Но о парфюме с запахом "Зомби", "Кладбища" или "Ребенка" я явно НЕ МЕЧТАЛА!!! Ради интереса нюхнула сей "сладостное" творение безумного парфюмера, больше нет желания, спасибо. Это что прикол какой-то? Или я чего то не понимаю?
24 февраля 2016, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Demeter - это ароматы для хорошего настроения и ярких впечатлений! Поэтому в на…