Buon appetito
Столовая
Катя Соколова
Классное место, вкусно, быстрое обслуживание
happy sandbox
Стоял выбор либо в БК зайти( бургер, картошка и соус), при цене в 430₽, либо тут пообедать. И не прогадал. За 320 деревянных (все что на фото) наелся, так ещё и довольный ушел! Заведение в заметки добавил, что и вам советую. Как только, так сразу к вам
РИ
Руслан Иванов
Шикарное место! Все очень вкусно и цены просто бюджетные!!! Мне очень понравилось!!! Теперь я постоянный клиент 🔥🥰
grintsov .ru
Накормили очень вкусно! Зайдем еще раз непременно!
Андрей Шитов
Дёшево и вкусно
Олеся Кот
Было очень вкусно!Большой выбор и вежливый персонал! Вкуснейший морковный бисквит!
ИИ
Иван Иванов
Огромные порции и стоимость отличная
КП
Крабовая Палочка
Столовая привлекла неплохим выбором блюд и доступными ценами на большинство позиций.Вкус на 4/5, в целом доволен.Набор на фото обошелся в 320 рублей(июнь 2024)
Александра Портнова
Очень приятные девочки работают, вкусные завтраки! Шикарные цены!! Ассортимент неплохой.
Алексей Азубеков
Хорошая столовая, чисто, вкусно и по разумной цене.
NS
Nerru Sanwing
Очень вкусно и цены отличные!! На 400 рублей объелась. Хорошая домашняя кухня и очень милые сотрудники!
Анатолий Неверов
в 16.50 никого нет, столовая не работает
Владислав
Обычная ведомственная дешевая столовая, зато не отправишься
Шам Шайхутдинов
Буду многословным и хочу выразить словами свою благодарность , всем сотрудникам заведения "Пора обедать" ; огромнейшее спасибо за гостеприимность , все работницы красавицы и улыбаясь заряжают положительными эмоциями на весь день , сегодня вторник одиннадцатого апреля и день солнечный , позавтракал и пообедал всё понравилось и цена приемлемая ,даже очень и вкусно всё как дома , замечательное место и удобно расположено рядом с станцией метро "Калужская " , буду рядом обязательно зайду !!
VG
Vigen Garibyan
Большой выбор блюд, очень вкусно, оплата картой, цены ниже по территории.
Алексей Широков
Хорошая столовая, всё вкусно и с душой, спасибо Вам за вашу работу, сейчас трудно найти что-то похожее в сочетании цена-качество. Оплата наличными или переводом. Нам нравится.
Максим
Обычная, я бы сказал "классическая" столовая, обычные цены, ассортимент, порции небольшие и что удивило так это отсутстуие безналичной оплаты, совсем никакой, кое как удалось договориться о переводе на карту. В остальном всё нормально.
Сергей Вершинин
Цены демократичные. Сказать что вкусно я бы не говорил. Был хорош компот.
Анастасия Широкова
Всегда вкусно, хороший персонал, все славяне. Приятное место!!