Моя парикмахерская
4.3
4.3
МЯ
Михаил Якупов
Нравится эта парикмахерская, стригусь у мастера Натальи, у неё отлично получается, чувствуется любовь к своему делу.
SR
Sa Rus
Нужно было быстро и бюджетно подстичся. Решил придти без записи - осмотреться и прицениться. Все чисто и комфортно со своим стилем и антуражем - кожанных кресел неожидайте. Мастера были в работе. Подождал минут 15 - книжку почитал.. Сказал как хочу подстричься и узнал что будет стоить. Подстригли как просил, быстро, но кропотливо. Сказал что так усердно не требуется, но мастер сделал свое дело. Не успел спросить её имя. Будет необходимость - заскочу ещё. Советую. 400р. Если помыть волосы то +100.
Виктор С
Мне понравилось. Попал стричься к парню, к сожалению имя не запомнил. Стрижка очень понравилась. Всё ровненько и аккуратненько. Спасибо!
Егор Баранов
Очень хорошие мастера Отличная стрижка Плюсом и не дорого
A
Artem
Отличная парикмахерская 👍
КГ
Ксения Горбачева
Изуродовали, как могли. Оболванили, как мужика, остригли, как в армии, под кант... ужас, хоть парик покупай... отвратительно... на первых 2 фото, то что со мной сотворили, а другие фото, то, какую стрижку просила
ЕГ
Егор Гондин
Отличная парикмахерская, стригусь на протяжении 5 лет и всегда все хорошо
Алекс Медведеф
Отличная парикмахерская, душевные люди, мастер Марина - профессионал! Теперь буду ходить только сюда! Рекомендую!
Алексей Алексеев
Было время с поезда до аэроэкспресса, нашёл эту парикмахерскую...Хорошо что работает с 9.00...Подстриглась быстро,хорошо и недорого...Спасибо..
Ольга Ниеминен
Отвратительно вчера подстригли бабулю, которая в шоке пришла и попросила посмотреть на то, что «настригли» сзади. Это очень кривой мастер должен быть, раз такое вообще могли сделать. Слепой наверное такое бы только сделал или ребёнок. Не ходите туда. Это мерзость. Живу в этом же доме. Хочется придти и в лицо дать тому, кто изуродовал стрижку бабуле
Ольга Ниеминен
Александр Гуляев
Посещал вчера !Приветливый администратор ,кропотливый и профессиональный мастер,спокойная музыка в зале! Рекомендую!!!!
Александр Гуляев
Посещал сегодня !Все очень понравилось,приветливый администратор и кропотливый и профессиональный мастер! Рекомендую!!!
Nikolay Shabalin
Такого,простите,гадюшника,никогда еще не встречал.Мастер,хотя язык не поворачивается ее так назвать,такое сделала мне на голове, ужас.Пришлось ехать,переделывать в другом салоне.Люди,обходите это место,как можно дальше.