Банки
Услуги
4.3
ОФ
Ольга Фролова
Очень комфортный офис, вежливые сотрудники, отличные руководители. Решили все вопросы
25 марта 2025, официальный ответ
Ольга Фролова, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
Сергей
Прекрасное отделение! Высокий сервис!
21 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали отзыв.
ИШ
Игорь Шульгин
Команда профессионалов,всегда вежливы, приятны и добры, помогут решить все вопросы. Благодарю всех.
21 марта 2025, официальный ответ
Игорь Шульгин, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали отзыв.
Алина Киреева
Отличный офис, всегда вкусный кофе и приветливые менеджеры! Очень удобно что есть своя парковка за шлагбаумом, всегда есть место.
20 марта 2025, официальный ответ
Алина Киреева, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно.
СШ
Сабина Шульгина
Прекрасное отделение, все устраивает
20 марта 2025, официальный ответ
Сабина Шульгина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно.
Отличный офис и сотрудники, обслуживаюсь в пакете Прайм
20 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
LK
L Kh
Качественно и все быстро! Супер
20 марта 2025, официальный ответ
L Kh, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
I
Igor
Всё супер. Быстро и качественно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Igor, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Слободан Панич
Филиал для тех кто ворует, а не зарабатывает деньги. Уберите из результатов поиска филиалов ВТБ банка, это ВТБ Привилегия, тут все по другому
21 июня 2024, официальный ответ
Действительно, данное отделение обслуживает только держателей пакета «Привилегия». Ознакомиться с ин…
ГЛ
Галина Лукина
Безграмотные, профнепригодные сотрудники этого отделения ВТБ. Не знают и нарушают законы.
24 августа 2023, официальный ответ
Хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Обязательно изучим информацию и примем меры 👌
AG
Anna Goganova
Работают не со всеми клиентами
11 мая 2023, официальный ответ
Данное отделение обслуживает только клиентов "Привилегия".
Марина Чирич
Здась информация, что филиал работает с 9:00, по факту с 10:00 работают в апреле. Можно же как то откорректировать информацию? В итоге привезла бабушку к открытию, а приходится час ждать когда откроются.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Поправим информацию.