Сварма
Центр сварочных технологий
НГ
Назар Габулов
Закупали сварочное оборудование и средства защиты. Сделали небольшую скидку, порядка 5К экономии вышло. Отдельная благодарность за исчерпывающую консультацию и помощь Дмитрию.
Игорь Фелицин
Обратился в компанию Сварма с целью выбрать сварочный аппарат, продавец подробно объяснил, показал подходящие варианты в моем бюджете. Благодарю за профессионализм и клиентоориентированность!
Алексей Сивов
Сотрудничаем с этой компанией уже несколько лет, постоянно консультируемся в плане сварочных работ. В этой компании настоящие специалисты сварочного дела, на все наши вопросы всегда найдут ответы и могут помочь работой специалиста. В качестве долгосрочного сотрудничества выбили скидку на всю продукцию, за что огромное спасибо менеджерам компании.
Вадим Фадеев
Выбор товара достойный, интернет-магазин больше ничего, кроме сварочного товара, и не продает. Бренды известные, на слуху, которым можно доверять. Покупал сварочный и периодически заказываю сопутствующие товары
ДД
Даниил Дубровский
Недавно приобрёл сварочную маску. Магазин предоставил все необходимые услуги, начиная от консультации и заканчивая доставкой товара. Сотрудник проконсультировал очень понятно, видно, что он профессионал в своём деле, ответил на все поставленные мной вопросы. Цены на товары соответствуют своему качество и поставляются напрямую от производители, что доказывает профессионализм магазина. Доставили быстро, несмотря на то, что живу я в Санкт-Петербурге, товар пришёл в идеальном состоянии. Я советую услуги данного магазина!
Aliya Gab
Муж просто в восторге от магазина, много выбора. Строим дом своими силами, по совету друзей порекомендовали этот магазин. Тут и сварочные материалы, и различные запчасти, и газосварочное оборудование, и приспособления, даже средства защиты есть! Цены адекватные, консультанты подскажут, какой вариант лучше выбрать в зависимости от вашей ситуации . Рекомендую
Иван Копылов
Магазин мне понравился, потому что тут сразу можно было не только сварочный аппарат купить, но и все комплектующие к нему и средства личной защиты. Выбрал маски для своих сотрудников, которые автоматически затемняются. Все товары распределены по своим категориям, что тоже удобно. Не пришлось просматривать весь ассортимент.
ВА
Виктор Антипов
Регулярно закупаем здесь расходники, цены конкурентные. С доставкой порядок, отправляют в срок
Арсений Власов
Работают толковые ребята, помогли выбрать бюджетный аппарат для домашних работ и подработок. То что нужно!
Игорь П
Курьер приехал точно в срок. Предоставили возможность проверить при курьере. Документы к товару оформлены правильно. Не было проблем с оплатой, у курьера была сдача, как я и просил при оформлении заказа
ГИ
Геннадий Иовенко
Магазин понравился. обслуживание хорошее. Покупал впервые и не жалею. На связь менеджер вышел оперативно. Доставка была быстрая в течении 2 дней получил. Коробки были в пленке, так что я первый кто их вскрыл
Вова Ряд
Здесь мне нравится отношения сотрудников к клиентам: в спорных моментах всегда разбираются тщательно, консультируют подробно
БК
Богдан Криворучко
Понравился выбор, отзывчивые сотрудники, помогли от и до, все детально рассказали, удобно оформлен сайт, доволен сотрудничеством
ПО
Паша Орсолов
Удобно, что всю сделку можно оформить онлайн, не выезжая в офис. Менеджеры квалифицированные и технически грамотные, всегда подскажут и помогут. Выбор аппаратов норм
РД
Руслан Добрынин
Мы занимаемся установкой заборов из профиля. Как только начинали работать все нужные инструменты здесь сразу и закупили. В этом магазине есть все, это очень удобно. По ценам кстати вполне приемлемо
Альберт Морозов
Не подвели ни разу: все товары в срок привозят, ценники не задирают. В наличии тоже большой ассортимент. Брак пока не встречал, все комплектующие к сварке хорошего качества
ЯМ
Ярослав Михайлюк
Мне здесь нравится обратная связь. Менеджеры быстро отвечают и грамотно консультируют по всем вопросам
edgeeer8704
Очень коммуникабельное руководство, гибкое, отзывчивое, профессиональное. Оформляли в июле месяце крупный заказ на сварочное оборудование и расходники. Остались довольны.
Артур Л.
Интерфейс у магазина сразу понравился, потому что разобраться с ним смог быстро. Что касается сварочников, то ассортимент в целом не маленький. Для каждого товара есть карточка с детальным описанием характеристик
Алексей Степанченко
Примерно месяц назад покупал у них сварку. Через пару часов после оформления заказа со мной связались для подтверждения. Сварка приехала дней через 5, как и обещали. По качеству нареканий у меня нет
ЮС
Юрий Семак
Покупал у них запчасти для сварочника. Порадовала работа менеджеров и доставки. Подобрали запчасти именно к моему аппарату. Оформил, забрал сам. Ценник демократичный
РД
Рустам Джумабаев
Понравился сервис, надо было проконсультироваться, так подсказали все, что меня интересовало, посоветовали какой лучше выбрать. Заказ доставили быстро, аппарат варит отлично
Аркадий Кузнецов
Магазин меня порадовал, своей доставкой, ассортиментом, приятно было общаться с компетентными менеджерами. Отправка была на следующий день. Буду обращаться
ТГ
Тимофей Гарин
Не первый раз покупаю в Сварме. Специалисты адекватно оценивают потребность покупателя, дают дельные рекомендации, без воды и навязывания. Наличие на сайте и по факту одно и тоже
ИП
Игорь Полываев
Обработали заказ быстро. После оформления со мной связалась девушка менеджер, проинформировала о примерных сроках доставки. Оформил курьерскую доставку сдеком, инвертор уже через 4 дня был у меня
Арсен Агабабян
Полтора месяца назад купил у них инвертор, качество хорошее и стоит он там не так дорого. Доставили его быстро, прямо до двери. Наличие актуально, приятно, когда о клиентах должную заботу проявляют
ЛБ
Леонид Бобрышев
Сервис просто замечательный: мы здесь покупаем часто и пока вопросов нет. Цены самые вменяемые, а техподдержка отвечает на все интересующие вопросы. Плюс часто доставка день в день
НД
Николай Дрозд
Качественный сервис интернет-магазина. Заявку помогли оформить через службу поддержки, сделали небольшую скидку. И по доставке все отлично, я оплачивал по факту, так что здесь с гарантией
ГС
Георг Сухомлинов
Практически весь сварочный инструмент в бригаде из этого магазина. Регулярно что то докупаю. Чтобы подсунули бу или с явными дефектами такого нет. Если устраивает ценник брать можно
Марат С
Цены низкие, заказываю иногда по мелочи, дают посмотреть на наличие дефектов и есть гарантию
ГС
Геннадий С
Отличный выбор сварочных прибамбасов и всего прочего, служба поддержки довольно быстро отвечает, доставили в указанные сроки, товарный вид соответствует картинке на сайте
ИН
Игорь Ногиев
Большой выбор для сварки. Интерфейс удобный, всё по категориям, если что есть поиск. В общем и целом, покупкой доволен, магазин топ
ПФ
Петр Файзулин
Понравилось что все доставили в срок и доставка работает как надо, для нас это огромный плюс, так как обычно все заказываем из других регионов
РВ
Роберт Власов
Дизайн сайта приятный, поиск тоже, консультанты адекватные и не навязывают конкретный товар, доставка оперативная
Евгений Кисаев
Купил на прошлой неделе новую пропановую горелку за 2150 рублей. Цена приятно удивило, признаюсь честно. А вообще, у них выбор товаров шикарный, в том числе и разброс цен большой. Как говорится, на любой вкус и цвет.
ЭМ
Эд Макаров
Покупаем раз в квартал расходники в компании, цены держат на уровне. Обслуживание и компетентность сотрудников как всегда выше всяких похвал
ЭС
Эдуард Сотников
Закупали средства защиты на бригаду, цены адекватные, на объем дали небольшую скидку. В целом, продавец норм, обратимся снова в ближайшее время
Алексей Корнилов
Заказывал у них инвертор, нашел именно ту модель что надо. Выбор большой тут. Заказ приняли быстро, доставили в течении недели. Все в порядке, работает как надо
ВН
Виктор Наитов
Выбор большой и все что мне нужно здесь представлены даже в нескольких вариантах. С доставкой все гуд
ПЛ
Павел Лобанов
Неоднократно делал заказы в этом магазине и доверяю ему. Пункт выдачи найти легко, проблем с оплатой никогда не было, заказ забрать тоже несложно, в назначенный день. Упаковано всё, как следует. Одним словом, ребята знают своё дело
ЛЧ
Лев Чалый
Понравилось ненавязчивое общение, да и с выбором тут порядок. Мой сварочник подготовили к выдаче за 40 мин вместе с оформлением
ГЛ
Григорий Лапин
Оператор может не только проконсультировать, но так же и дать совет и предложить альтернативную замену интересующему товару. Когда забирал аппарат мне дали его проверить и помогли вынести. Спасибо
Альберт Танаев
Заказывал на днях маску. Менеджер звонит довольно таки быстро. Забрал через день после оформления. Коробка была запакована еще с завода, маска целая. Приятно иметь дело
АЗ
Артур З
Первое что мне понравилось, это то что есть сразу онлайн консультант и я смог спросить и по тем товарам, которые мне требуются в работе не так часто, меня подробно проконсультировали что так же есть интересующие меня паяльные лампы и кабельная продукция, ценник меня тоже устроил
Марат Баграев
Много брендов, не накрученные цены, не тянут с доставкой. Брал аппарат домой и в бригаду, к магазину вопросов нет
ВЯ
Василий Ярцев
Оборудование приехало в целости, упаковки не повредили. С кем общались из сотрудников, все вежливые, стараются помочь, так что мы остались довольны, при случае снова обратимся
ФИ
Федор Исаков
Хороший в магазине магазине, мне удалось найти все запчасти к сварочнику которые искал. Обратная связь и консультация на уровне
Олег Колмачев
Компетентная помощь менеджера в выборе нужного товара. Быстрая обработка заказа. Первый заказ и пока 5 баллов
Макар Сурма
Экономически выгодный магазин перед посещением этого сайта видел ого-го какие расценки. Доставка вовремя
ЗТ
Заурбек Томаев
Приятные в общении, операторы. Готовы мгновенно принять заказ и, конечно, проконсультируют по любым вопросам. Довольно компетентные сотрудники. Нравится, что не навязывают каких-то ненужных допов. Покупаешь у них только то, что нужно