Плов&Шаурма
Магазин быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
НВ
Наталья Волевач
Периодически обедаю здесь, нравится выпечка и плов, вкусные манты, делают всё с душой, не экономят на продуктах, всё свежее. Спасибо ребята, так держать!
ГС
Галина Сазонова
Отличное обслуживание, очень вежливое, приемлемые цены и очень вкусно. Понравилась обстановка внутри, уютно и комфортно, парень повар молодец. Рекомендую👌👍
МИ
Маша Иванова
Честно говоря это просто невероятно. Я зашла сюда потому что не ела сутки из-за работы и нервов. Эта шаурма вызвала слезы. Огромная, сочная, мягкое мясо, много соуса но не перебор, хрустящий лаваш. Лучшая в городе. Я много ела где, но это лучшая😍
НР
Наталья Рыбникова
Добрый день. Хочу оставить отзыв, так как безумном рады, что рядом с домом есть такое уютное место с такой вкусной кухней! Спасибо большое! Если не были, обязательно зайдите, не пожалеете. Спасибо большое персоналу все чисто и аккуратно!
ОИ
Ольга Иванова
Кушали здесь с мужем, шаурма - шедевр. Цена приятная, приготовили быстро. Соус вкусный, наполнения не жалеют, начинки много. В самом заведении очень чисто и аккуратно. Обязательно придем еще. Рекомендую.
ЕН
Екатерина Невзорова
Заказали доставку на дом. Приготовили и привезли за 20 минут! Шаурма в сырном лаваше с курицей - очень вкусно, много мяса, овощей и соуса. Цена отличная. Будем заказывать еще 😋
Андрей Журавлев
Очень понравилась эта чайхана после первого приезда, теперь регулярно езжу. Очень вкусный плов, персонал добрый, да и вообще уютненькое место, цены приятные, готовят всё от души, советую всем!
Надежда Сычева
Вкуснейшая шаурма! Мясо сочное, овощи свежие, соус идеально дополняет вкус. Порция большая, сытно и недорого. Обязательно загляну ещё!
ЮМ
Юрий Москвин
Заказывали шаурму с курицей. Курьер привёз быстро. Шаурма с курицей без лишних ингредиентов, много мяса и хороший соус. Рекомендую!!
ДА
Денис Антонов
Отличное заведение!!! Душевный персонал. Аромат на кухне вызывает аппетит, очень быстро приготовили шаурму, взяли одну шаурму с женой для дегустации, оказалось очень вкусно, а жене трудно в шаурме угодить, сказала что это лучшая шаурма что она когда-либо ела!!!
Екатерина Катышева
Прекрасное место, остались очень сыты и довольны! Добродушный персонал, демократичные цены, большой выбор блюд, очень вкусно.
СП
Саша Панасенко
Уютное место. Здесь готовят вкуснейший плов по традиционным рецептам, с сочным мясом и ароматными специями. Порции большие, цены доступные. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Отличное место для сытного обеда в приятной обстановке. Рекомендую!
Татьяна Прохорова
Шаурма - это полноценное блюдо, которое сейчас все больше и больше портят несвежими продуктами, малым количеством мяса и химозными соусами. Всего это я не заметил тут, да ещё и она сочная, пить не хотелось. Огромный плюс: по прошествии времени она не лежит тяжелым куском в животе. Так что однозначный плюс!
ИФ
Инна Фролова
Был в этой шаурмичной по совету, расхваливали. И в правду шаурма очень вкусная. Фишка это фирменные соусы которые готовятся самим шефом. Цена шаурмы кто-то скажет дорого, мое мнение такое, любое авторские изменения в блюде это плюс к цене или звезда Мишлена в ресторане. Советую. Следующий раз буду пробовать плов.
Нина Антонова
Зашли случайно, ничего сверхъестественного не ожидая. Оказалось очень вкусно, за счёт собственных соусов вкус и запах кардинально отличаются от всего, к чему мы привыкли, когда едим шаурму. Мясо сочное и нежное. Остались очень довольны, с удовольствием придем ещё.
ЛК
Лариса Крысалова
Покупали с другом шаурму классическую. Очень вкусно, лаваш идеально завернут, ничего не течет, вкусный соус. Сотрудник очень приятный, общительный, посоветовал, какую взять шаурму. Теперь будем приезжать и брать тут, нам понравилось!
Сергей Маслов
Очень вкусные плов и шаурма. Шаурму взяли по рекомендации друга. Оказалась очень вкусной и огромной!!! А плов если даже дети, которые вообще обычно всё отвратительно едят - а тут уплетали! Место внутри выглядит очень простенько, но персонал по настоящему небезразличный! Очень приятное впечатление!!!
ЕШ
Елизавета Шмакова
Такого вкусного плова как здесь, кажется, я еще не ела, очень понравился! На следующий день отправилась пробовать шаурму, и тоже ни разу не пожалела. Точно могу сказать, что до этого момента, к шаурме я относилась спокойно, но сейчас.. ой, кажется я стану постоянным гостем в этом заведении!!!
СШ
Сергей Шадрин
Спасибо за доставку, курьер привёз вовремя. Остались в ДИКОМ ВОСТОРГЕ! Эта лучшая шаурма, которую мы когда-либо ели. Вкуснейшее свежее мясо и свежие вкусные овощи, спасибо повару!
ГВ
Григорий Видный
Лучшая шаурма на районе.Всегда вкусно,быстро, на позитиве ,с хорошим настроением.
Володя Клоков
Самая вкусная шаурма, только у них беру всегда, все свежее и ребята классные работают, приходишь за едой, а еще и настроение поднимут молодцы!
ЮМ
Юра Москва
Зашли с другом, шаверма - 💣 понравилась очень, сочно, вкусный соус, много мяса, все ингредиенты свежие. Сытная, большая, наелись! Спасибо от души!
Мария Скаржевская
Плов очень понравился, такой делать не умею, всегда получается как каша, а здесь рассыпчатый, мяса много, получила удовлетворение от приема пищи! Спасибо, очень вкусно!
МТ
Михаил Тимофеечев
Шаурма норм
Юрий Горбунов
Вкуснейшие чебуреки, шаверма, отличный персонал! Готовят очень быстро. Столики чистые, атмосфера отличная. Очень рекомендую😁👍
ЕН
Екатерина Ненашева
Отличное место быстро и вкусно покушать. Сытно, шаурма бомбическая. Одной ей можно наесться.
Евгений Марочка
Нашли это заведение по отзывам. Плов выше всяких похвал, вкусный, рассыпчатый, много мяса! Дружелюбный коллектив! Спасибо большое за обед!
ДБ
Дарья Бадрова
Замечательное место! Просто, но Ооочень вкусно! Персонал отличный! Внимательные, с улыбкой на лице! Сюда хочется возвращаться!
НЛ
Наталья Лунина
Очень приятно удивило данное заведение. Размер порций и очень вкусная шаурма и самса с говядиной. И главное не дорого.
НСА НСА
Пришли сюда по отзывам, и они не обманули! Самая вкусные манты, которые мы когда-либо пробовали!! Спасибо!!!
Виталий Майоров
Спасибо Вам большое! Заказывал чебуреки, все очень вкусно. Мясо свежее и сочное, тесто вкуснейшее. Доставка очень быстрая. Спасибо!
ЕЯ
Елена Ягодкина
Были с семьёй два раза. Шаурма великолепная - начиная с теста и заканчивая начинкой, но плов - вкуснятина не реальная! Отличные гастрономические ощущения!
Алек Кропотов
Одна из самых вкусных шаверм, что я ел в жизни. Свежайшие ингредиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит это блюдо нужно обязательно попробовать.
Костя Кузнецов
Посетили с сыном. Остались очень довольны! Можно и на месте покушать, есть несколько столиков, а можно и с собой взять. Персонал молодцы, быстро обслужили!!!
Мария Медведева
Гости нагрянули неожиданно. Спасибо, курьер молодец, самса и чебуреки прибыли довольно таки быстро, гости оценили 10/10
Василий Никифоров
Захожу постоянно, вкусно готовят, я люблю их чебуреки, мясо свежее, очень сочные, тоненькое тесто! Спасибо, как всегда на 5+
Сергей Гашков
Очень вкусно! Плов шикарный, приятный персонал, мест достаточно. Хорошее место, хочется вернуться, чтобы попробовать все позиции из меню.
Дима Волков
Брали кофе и беляши. Придраться не к чему, конечно, было вкусно, этого у вас не отнять, персонал тоже молодцы, всё на 5+
ИР
Ирина Радионова
Вкусно, сытно. Покупаю самсу с говядиной и чебуреки к чаю для своих! Улетает махом!
Мария Г
Очень быстрое обслуживание , не смотря на огромный поток посетителей в обеденное время , не плохая кухня
Полина Фирсова
При нас повар вышел покурить, стояли ждали пока вернется. Руки не помыл, надел какие-то грязные вывернутые перчатки. Даже не стали заказывать))))
Александр Игнатов
Кофе очень и очень дрянной, Толи аппарат не чистят Толи засыпают полный мусор. Шуарма на 3-ку' много соуса,мало мяса, овощи уставшие и пережаренная в гриле. БОЛЬШОЙ вопрос за сертификат Халяль
Диана Кадникова
Подумала, врятли всё так плохо как тут в отзывах, решила зайти проверить. Всё очень красиво, большой выбор, но цены завышены. Взяла хачапури по аджарски за 135р - оказался с российским сыром и вареный яйцом! Это есть невозможно.
Хухау Хэй
Дерьмовое колечко с якобы творогом на вкус какбудто жуёшь маргарин, с сухим заветренным (как будто хранившимся 2 дня на улице) тестом
ИЕ
Игорь Ендальцев
Шаурма с горелым мясом и комментарием 'нормально, брат' просто мими.
Анатолий Сбоев
Отличная шаурма. Она из самых в Москве.
НБ
Нина Б
В соусе чего то не хватает, шаурма как будто пресная. Мало начинки. Лето, зелень и овощи дешёвые, почему бы не использовать это? В целом неплохо.
SKV_ 2005
М-да-а, лушче землю жри, нежели есть тут шаурму. Одно го#но. Честно говоря, даже звезду одну жалко
Константин Волков
Неприятно, неуютно, невкусно... Ставлю 2 звезды вместо одной только за столики на открытом воздухе
ME
Mikhail Elkin