Папа Джонс
Сеть пиццерий
«Пепперони» (23 см) в подарок к заказам от 1699 р. по промокоду «2ГИС»
ООО «КОМО», Москва, ОГРН 1217700421608.
Хочу подарок
Просто круто
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
Демьян Кожеуров
Быстрая доставка, отличный вкус и качество,
20 декабря 2025, официальный ответ
ТО
Токтоназар Онолбаев
Все быстро, и качественно, всем советую, очень вкусные пиццы
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
СА
Станислав Акиньшин
Уютное помещение. забежал взять пиццу на ужин, сделали все очень быстро и четко. я очень доволен. особенно маленькая дочка. Спасибо за горячую Пиццу в холодную погоду
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
ВБ
Владимир Барбос
Вкусно и бысто
Отличная заведение,очень вкусно рекомендую .
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Отличная пиццерия персонал вежливы всё вкусно рекомендую
Спасибо, что Вы с нами!
ЛЕ
Лина Емелькина
Были с семьей в папа Джонс , любимая пицца только тут . Приятная атмосфера, быстро и вкусно все приготовили
МЕ
Михаил Емелькин
Приняли заказ быстро и четко , вкусные пиццы
а
а
быстро привезли, очень вкусно
9 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Очень вкусная и прекрасная пицца
НН
Нурсултан Назирбаев
Очень классное питцу очень вкусно спасибо блогадарим вас за вашу работу,👍🏻
ТТ
Турсунали Турдикулов
Пицца очень вкусно 😋
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
МТ
Мунарбек Тургунбаев
Периодически заказываем тут пиццу. Вкусно и разнообразно.
M
Mun4ik
Очень вкусное пицца, езжу всегда сюда. Всем советую. Очень приятное обращение с клиентами.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
П
Пользователь
Крутая точка, пицца всегда топ, готовят вкусно. Сотрудники отзывчивые и приятное, всем рекомендую.
ИН
Интизар Ниязмохамат кызы
Очень вкусно 🤤
9 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
ЗБ
Зиёьдин Бахадыр Уулу
Очень вкусная пицца, обслуживание гостей на высоте, блогодорим вас за вашу работу.
Дито Семенов
Пицца вышка . Одобряю.
Спасибо, что Вы с нами!
ВВ
Виталий Виштияну
Пицца вышка . Одобряю.
Самая вкусная пицца в Папа Джонсе) Попробуйте
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
Красивая атмосфера, уютное место, готовить очень вкусно. Быстрая доставка, рекомендую!
AKL Aky1_5ekovv_111
Хорошее качество и приятный персонал. Всё устроило
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
ДЗ
Дооронбек Зупаров
Пицца очень вкусная 🔥👍👍
AZ
Abylkasym Zuparov
Папа Джонс — вкусная пицца, быстрое обслуживание. Всё было свежим и горячим. Мне понравилось!
AZ
Aruuke Zuparova
Пиццы очень вкусно просто🔥🔥
АО
Айгерим Онолбаева
Сегодня были в Папа Жонс. Пицца очень вкусная, тесто мягкое, начинки много. Заказ приготовили быстро, сотрудники вежливые. Атмосфера приятная. Обязательно приду ещё раз!
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
ЖМ
Жанболот Мамадазимов
Быстрая доставка, вежливые курьеры! Всё супер!!!!
ЫС
Ыманали Сапарбаев
Вкусная пицца
4 декабря 2025, официальный ответ
Erjan Turusbekov
Пицца бомбовая 🍕 😋
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Татьяна С
Очень неравномерно распределена начинка по пицце. В целом вкусно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился вкус нашей пиццы. Приносим изви…
ДБ
Диана Бекиева
Данная пиццерия Папа Джонс самая охуительная из всех. Работники ресторана очень вежливые и отзывчивые, особенно менеджер по имени Назар.
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
Алексей Г.
Отличное качество. Среди всех что пробовал эта компания вхрдит в топ три. Ценник соответствующий. И в больших заказах могли бы за доставку и не брать.
Оплата Т-Банк
Ann Kuznetsova
Ужасный сервис и качество, заказали вечером пиццу, привезли ее в половине двенадцатого ночи, то есть спустя более чем через 2 часа, когда наши гости уже все разошлись и мы собирались ложиться спать. Дозвониться не получилось ни разу, звонок просто сбрасывается. Курьер даже не извинился. Качество пицца очень низкое. Слишком сухое тесто которое физически некомфортно жевать, потому что оно царапает десны. Гавайская это самая обычная пицца с большим количеством томатной паста и малым количеством колбасы и ананасов, в Сырной с курицей почти нет самой курицы.
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Мы принимаем все…
Карина Авдеева
Сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Сегодня 16.10 в день своего рождения я заказала пиццу. Первый заказ был сделан неверно, второй верный, в итоге не смогла дозвониться, в чат писала (но там я так понимаю операторов нет), два раза бегала в ресторан и стучала и звонила никто не открыл, в итоге курьер привез два заказа, от одного я отказалась, но статус до сих пор «в пути», почему? Если в ближайшее время не решится вопрос, то я напишу заявление в прокуратуру, отказ от заказа я записала на телефон, доказательства у меня имеются! Прошу оперативно со мной связаться!
19 октября 2023, официальный ответ
добрый вечер можно уточнить на какой адрес делали заказ и во сколько
ТВ
Томаша Варвар
в очередной раз ваша доставка пробила дно. заказ moscow-42-43033889-AP вот уже более 1 час 20 минут везут заказ, при этом никто не перезванивает предупредить, что заказ опаздывает, по телефону +74957750794 во первых постоянно сбрасывают трубку, а во вторых некомпетентная девушка с востока сообщает, что заказ будет где-то через 15 минут и конечно же заказ не приезжает через это время. связаться с курьером только со второго раза согласилась, и время доставки уточнила не корректное. не предложила никакой компенсации, если пицца будет холодной (снова), больше вашими услугами никогда не воспользуюсь. отзыв дублирую на все известные сервисы
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне из…
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем о возникшей ситуации с доставкой…
БК
БАКТЫГҮЛ КАРИМОВА
выбора для мусульман конечно маловато, обслуживание хорошее, готовят быстро и вкусно 😋
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
АЕ
Астемир Езиев
Думаю, со мной согласится большинство людей, потому что пиццу должны любить все. Некоторые едят ее в кафе (барах, пиццериях и т. п. ), но вкуснее всего можно покушать только в Папа Джонс. Придумали это замечательное блюдо в Италии. Как же хочется съездить туда и полакомиться незабываемым кусочком пиццы из настоящей пиццерии. РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Ангелина Кулакова
Заказ делали впервые, выбрали пиццу "Альфредо". Это что-то! Невероятно вкусная, сытная и просто великолепная 🔥
Аслан Урумов
Хороший ресторан советую
28 июля 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны!
Резуан Лакунов
Быстрая доставка и вкусная пицца
28 июля 2022, официальный ответ
Резуан , Благодарим за высокую оценку ,нам очень приятно !
Jy
Jovohir yunusov
Привезли заказ за 25 минут , качество на высоте !!!
АЦ
Алексей Цыбушкин+
Приготовили пиццу за 10 минут , дети в восторге от пиццы !!!
Спасибо, что вы с нами!
Алим Алимов
Вежливый персонал Вкусная пицца
tb
tigr brat
Очень быстро готовят! Вкусная пицца!
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
ЭХ
Эльдар Хакунов
Самая вкусная пицца !!!
Спасибо за ваш отзыв!
Alex Freeman
Заказы через delivery club регулярно комплектуются не полностью, сегодня не положили печенье и соус, которые были оплачены, не перезванивают для решения проблемы, будем делать возврат через сервис. Множество аналогичных отзывов можно найти в деливери. Ресторану нужен жёсткий менеджмент и контроль качества.
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ! Мы передали информацию в ресторан, провели беседу , в дальнейшем буде…
Аскар Турсунов
Застал усталого пиццамейкера за рутинистой лепкой круглишков в посленовогодние дни, заказал пару веганских к просмотру фильма. Тесная будка пиццерии с трудом вмещает персонал, а тут как-то надо протолкнуться к заказу через плечо не менее усталого и сердитого курьера, чтобы оплатить и забрать наконец жратву. Помещение само явно рассчитано изначально для какой-нибудь обувной мастерской или уборной (куда удобнее разместилась рядышком команда Алло! Пицца). Ассортимент пестрит обилием мясного, но на деле, как итог, толстый слой теста, облитый спешно сыром и помалу прочим (повторюсь, всё это спешно). Пицца из Ашана – вот, что я получил.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер!!! По данному вопросу мы провели работу в филиале "ПАПА ДЖОНС" на Севастопольском просп…
Антон Владимирович
Заказал 3 пиццы, везли около 2ух часов, по-итогу пицца оказалась еле теплой, соответственно сыр и тесто уже застыли В общем не советую отсюда заказывать
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне изв…