Амбассадори
Ресторан
Забронировать онлайн
В здании
Заведение встречает красивым интерьером, но пройдя за стол видно отвратительно грязную скатерть, встречает неприятный тухлый запах, помещение не проветривается. Персонал без бейджиков, молчаливое не комфортное обслуживание, не ориентированный официант имя которого неизвестно. Приборы лежат на скатерти и официант спокойно может взять своими руками вилку и переместить её в другое место, повторюсь скатерть грязная. Сидя за столом слышно буквально ржание персонала из за дверей кухни. Подставка под чайник в засохших каплях от чая и поломана. Ожидание не оправдал. Но десерты шикарны!
Надежда Андреевна
Вкусно, цены приемлемые
Марина Сушкова
Любимое место, вкусная еда, потрясающий вид!
РМ
Руфина Меджидова
Уютное место для проведения вечера в кругу семьи или с друзьями. Очень вкусная кухня, быстрая подача, улыбчивый персонал. Атмосфера располагает к душевным посиделкам. Дети играли в своей зоне, откуда было видно нам родителям. Также развлекательные мероприятия для детей 👍🏻 хорошо организуют их времяпровождения, чем разгружают родителей. Нам понравилось, однозначно рекомендуем и вернемся повторно!
Анюта Линкевич
Отличное заведение для отдыха. Очень приятный персонал, невероятно вкусные блюда. Данное заведение посетила впервые, немного удивительно - почему для такого места, такие оценки. Я осталась в восторге. Советую. Праздновала день рождения, гости и я были довольны и сыты. Спасибо !
Анастасия Якименко
Ужасное место, отвратительный сервис. Были на стенд ап. Час ждали лимонад и пиво. Час?! Час наливали напитки в стакан. Полтора часа - пиццу. Мероприятие уже закончилось, а мы все ждали пиццу. Когда вы голодны, уже и комики никакие не интересуют. Вечер испорчен.
Black Black
Всем рекомендую к посещению. Шикарный вид, цены приемлимые ( вышло 3000 на троих ), интерьер, вежливые официанты, которые спрашивают обратную связь, приветливые. Детская игровая просто 🔥🔥 Нам рассказали, что по выходным тут аниматоры для детей. Так же есть детское меню. Брали пиццу, очень вкусно) Я в восторге! СПАСИБО! Буду ещё в вашем городе, обязательно повторю визит.
Карина Ярошенко
Пришли на стенд ап, за 40 минут не подошел ни один официант
Марина Абросимова
Ходили с друзьями на стендап в этот ресторан. Пицца неплохая, неплохое пиво, возможно из-за полной посадки немного хромало обслуживание, но в целом официантов достаточно, но какие-то из них очень грубоваты. Мы сидели за барной стойкой и что только не слышали о гостях
Анастасия Аминьева
Удобная локация, на этом все
Артур Меньшиков
Неплохое место. Не так много позиций в меню, но для перекуса достаточно. Красивый вид открывается с террасы и доброжелательный персонал!
Ирина Астахова
Здесь очень вкусная еда и хорошее обслуживание, нам всё очень понравилось
KM
Kirill Melnik
Официант был грубый, хамил.
Алексей Волков
Вид на стройку. Цены выше среднего. Атмосфера хорошая
Михаил Журавлев
Кругом стройка, еда не вкусная. Атмосфера так себе.
Елена Еленская
Позиционирует себя как грузинский ресторан. В меню нет хинкали, кутабов, зато есть роллы и блюда итальянской кухни. Интерьер мягко говоря эклектичный. Но так как это единственный ресторан в этом месте, и больше там на всю округу ничего кроме фастфуда нет, людям деваться некуда, поэтому у них и цены завышены.
Светлана Иванова
Отличное место. Очень вкусная еда, обслуживание на высоте. Вид просто шикарный, особенно с балкона
Айрат Казнабаев
Неплохой вид, правда трактор под окнами и грязь снега с землёй. Обслуживание хорошее, вкусные салаты, особенно салат с ростбифом и шашлыки неплохо пожарили.
Леди Инкогнито
Из плюсов интересный вид из окна (если получится разместиться у окна либо на веранде). Из заказанного претензий к блюдам и напиткам нет. Но цены мега завышены. Даже на салаты, чаи - ну явно перебор. Встретили и обслужили любезно, подача блюд быстрая.
Али С
Отвратительное место и персонал.
Аришка 😼
Ожидание и реальность не совпали… Ресторан это только при входе на вывеске, на деле уровень кафе, чайные пары и перечница где-то из 2017 года привет передают)))) давно такого в ресторанах не видела Официант, который ходит по веранде и даже ноги поднять не может, просто напросто мешает своим шарканьем гостям. Приборы подает руками, без салфеток 😳 Хостес это вообще отдельная тема, высокомерные девушки, даже при выходе не могут попрощаться с гостями. И плюсов только еда оказалась действительно вкусной (кроме росбифа) и приятный интерьер.
ИШ
Ирина Шлямина
Супер обслуживание и супер еда.
Сергей Счастливый
Обслуживание желает оставлять лучшего, еда на любителя. Детская комната небольшая. Не впечатлило.
ЕВ
Евгений Ватагин
Нам очень понравилось! -Красивый вид на Москву. - Приветливые не навязчивые официанты. - Вкусная и быстро приготовленная еда. Отдельные почтение Данилу)
настя будаева
Обслуживание ужасное 🙄 Девушка не умеет обращаться с клиентами кальян норм (но долго ждали,хотя мало посетители)
Сергей Гофман
Ресурсное, атмосферное место, большое спасибо. Очень вкусная кухня. Персонал суперский. Ресторан который хочется посещать! По творческому запросу нашего ребетенка, он в месте с официантом провел эксперимент со льдом и лимоном, в итоге эксперимент удался - пар получили.🤣 Огромная благодарность за нестандартный, индивидуальный подход к клиентам! Кальянчик бомба, спасибо!
YD
Yuriy D79
Поели на 4ку, без алкоголя на 4х (2 ребенка, 2 взрослых) получилось 12500... ценник скажем так не дружественный. Молочные коктейли по 700 руб. Интерьер неплохой, официанты не особо стараются. Но рядом ничего больше не было, пришлось идти сюда. Кухня без разнообразия, но съедобно в целом.
uz
umno zdes
Вкусно, красиво!!!
SK
Sofia Kolesnikova
Сначала хотели идти совершенно в другое место, но решили все таки зайти в данный ресторан. Ожидания и реальность не оправдались, потому что все было очень вкусно! Приятные официанты, хорошее быстро обслуживание
Анастасия Клинк
Добрый день! Хотелось бы оставить Вам хороший отзыв. Отдельное спасибо за вкусную, сытную еду, прекрасный вид на город и отличное обслуживание. Ризотто с лесными грибами просто бомба 💥🔥очень сливочный. Спасибо большое!
Андрей Думчев
Хорошо, но дорого.
Мария К
Заказала тропический смузи, его за два часа так и не принесли, но в счет вписали ))) Запеченные баклажаны были не хрустящими, в окрошке одни огурцы, а меренга в меренговом рулете как будто не до конца запеклась. В общем, кухня на 2. Как и обслуживание. У нас еще более менее был официант, Официанты невнимательные. Только интерьер красивый и больше ничего.
ЮД
Юлия Давыдова
Очень хотелось побывать в заведении. Казалось, что виды того стоят. Но честно сказать, это всего-лишь обложка( встретили с недовольным лицом, на веранде кому-то разрешают побыть с ограничением по времени, кому-то отказывают. По какому принципу отбирают людей которые будут там сидеть - непонятно. Еда обычная. Официанты максимально неприветливые. Просто подносят тарелки, что-то говорят под нос, быстро ставят блюдо и уходят. Я крайне недовольна…. Чтобы не портить свое впечатление выберите другое место. Счет без счетницы - просто чек на скатерти, сдача помятая, нервно-высунутая из кармана официанта. Очень жаль, что такое красивое место страдает таким сервисом. Не советую.
ПА
Петр А
Не понравилось обслуживание официантов. Блюда которые заказывали были вкусные!
16 мая 2024, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Желаем вам хорошего дня! С уважением, Амбассадори
Immanuil Shein
Отличное место. Получили огромное удовольствие от обслуживания, атмосферы и кухни. Теперь входит в список любимых мест. Будем заходить сюда обязательно как можно чаще.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать ва…
Анастасия Ильницкая
Очень комфортное место и вкусная кухня
22 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились вашим отзывом с нами! Желаем вам приятного дня! С уважением, Амбассадори
КМ
Кирилл Малышев
Вид отличный, интерьер красивый, еда вкусная и цена нормальная. В целом можно рекомендовать туда вернуться.
22 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за ваши приятные слова и высокую оценку нашей работы! Очень рад…
Rus Nur
Еда вкусная и в принципе не дорого для ресторана. Но обслуживание официантов отвратительное. После их отношения, осадок на душе неприятный. Как будто они нам платят а не мы им))) Поработайте пожалуйста с персоналом.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятным впечатлением от…
Арчил Маркозия
Все, отлично!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились вашим отзывом с нами! Нам очень приятно) Захо…
Евгения Прохорова
Прекрасное место, вкусная еда и хороший чай. Вид, интерьер, официанты, музыка - все хорошо. Очень довольны что зашли в это место!
10 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за чудесный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны наше…
Алексей Лебедев
Еда очень вкусная. Шикарное обслуживание. Но очень дорого. Ресторан не для всех.
10 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились вашим отзывом с нами! Мы очень стараемся…
Джума Мугутдинова
Очень классное место!!! Здорово провести время с семьей! Еда вкусная! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!!!!
Лилиана Карасик
Очень низкие сидения :(
Яна Альбрехт
Еда не понравилась, не для ресторана этого уровня и цен
Александр Черкасов
Шикарный вид, вкусная еда. Мне понравилось.
ОС
Ольга Соболева
вид конечно классный, ничего не скажешь. Кухня также понравилась
Эдуард Кулешов
Отличный ресторан! Я крайне доволен
Вероника Казакова
Все великолепно вкусно!
Екатерина Кравченко
Luxury in russia awards 2022 прошла великолепно!!! Это главная премия года 2022, организатором которой был глянцевый журнал LUXURY IN RUSSIA 💎 Я один из приглашённых гостей. Ресторан Трамплин - удивительный зал, изысканная кухня. VIP подход к каждому гостю. Если вы посетите данный ресторан, то обязательно ещё вернётесь!!!!
Татьяна Мельниченкова
Официанты не замечали нас, на постоянные просьбы принести меню говорили, что меню не хватает. Хорошо, заказ сделали по итогу, хоть и по истечению долгого времени. После того, как попросили счёт, официант попросил оплатить не через терминал, а перевести деньги ему на карту. Ещё и добавил к чеку себе 500 руб. За что, интересно? За плохое обслуживание? Не посоветую для посещения