Справки-все
Медицинский центр
Андрей Бад
Хочу сказать спасибо сотрудникам: администратору, мед сестре, врачу (не знаю как их зовут), что помогли разобраться какие мне справки на деле нужны.
Михаил Лан
Оформлял справку для продления водительских прав. Быстро все прошел. К сожалению надо ехать в диспансеры, но сказали по другому никак.
См
Справки-все, медицинский центр
28 мая 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Надеемся, что и в диспансерах будет все хорошо.
Марина Орлова
Близко от метро. Все оформляют быстро. Персонал приветливый. Цены соответствуют указанным на сайте. Рекомендую
См
Справки-все, медицинский центр
24 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что оценили нашу работу.
aleks2018s
Обращался в клинику для прохождения медкомиссии. Понравилось то что заявки на сайте справки-медицинские.рф принимаю круглосуточно. Место положение достаточно удобное находится не далеко от станции метро Авиамоторная. Ни могу не отметить профессиональность и вежливость персонала данного мед.учреждения. Цены приемлемые.