МедСемья
Клиника
4.1
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.1
Алена Карвась
Очень плохая работа менеджеров. 3 часа была на связи из-за того что она отвечала очень медленно. Я сразу сказала какое время мне удобно, в итоге она мне сказала, что его уже заняли. Общение крайне неприятное. Я сразу обозначила что я улетаю и тороплюсь и она просто наплевала на моё время и на первоначальную просьбу о записи.
Олеся С.
Ужасная клиника, сдерут кучу денег, а толку нет
Владислав Михайлов
Замечательное обслуживание рекомендую
МВ
Максим Волков
Крутое обслуживание хорошие врачи
ЮК
Юлия Князева
ПЕРСОНАЛ НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАН. КЛИЕНТ СИДИТ ЖДЕТ, А ПЕРСОНАЛ СТОИТ КУРИТ. НА ПРОСЬБУ УСКОРИТСЯ БЫЛ НЕ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ОТВЕТ СИДИТЕ ЖДИТЕ. ДЛЯ ПЛАТНОЙ КЛИНИКИ НЕПРИЕМЛЕМО ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ.
ТА
Тамила Амирова
Приехали на ЭКГ , спросили цену заранее Нам сделали всё, в итоге записали на какую то капельницу и взяли ещё сверху за какой то прием к врачу! Просто разводят на ровном месте и не предупреждают , что это платная процедура ! Вместе 1500₽ взяли 7500₽!!!
Эмилия Чуносова
Уровня нет, сюда больше не вернусь
Кристина Максимова
Оставила на сайте заявку на вызов педиатра на дом, услуга на сайте есть даже с ценой, никто с заявки не перезвонил хотя написано было ждать звонка, не выдержала написала на указанный номер вотсап, на что мне ответили что у них вообще нет такой услуги👍👏🏼 пока ждала могла сто раз с другой более клиентоориентированной клиники вызвать врача, сервис💩
О
Ольга
Всё быстро и чётко, рекомендую клинику!
Арина Королева
Врач Ханфир Дали удалил зуб мудрости буквально за 15 минут, отличный стоматолог, все объяснил и обезболил зуб!
A S
Клиника бомжеватого вида, все старое, грязь. Девушки на ресепшен меня усиленно игнорировали 15 минут, врачи и другие сотрудники ведут себя шумно. В общем впечатления самые неприятные
Антон Потапов
С клиникой МедСемья у меня годовой договор на мед. обслуживание. Но я хочу отметить доктора стоматолога Ханфир Дали. Хирург от Бога! Удалит зуб, даже не почувствуете, магия какая-то))) Мне пророчили стационар и операцию в челюстно-лицевой, мол-сложный случай. Доктор Дали разобрался с моим зубом мудрости за 15 минут. Просто доверился, и все прошло «как по-маслу». У меня все прекрасно заживает. Отца отправил к нему на консультацию по имплантам. У доктора большой опыт (на себе проверил). Клиника по ценам очень адекватная!
Елена Потапова
Как мама двоих детей, очень довольна тем, что нашли здесь прекрасного педиатра: Габуния Мака Важаевна. Записывались, как к педиатру на выписку справки для спортивной секции, оказалось доктор еще аллерголог-иммунолог. Получили дополнительно консультацию по еще одной нашей проблеме. Будем параллельно обследоваться, и лечить нашу аллергию. Внимательная, отзывчивая, добрая. Таких врачей не часто встретишь. Спасибо, Клиника. Вы нам понравились!
Евгений Потапов
Вполне приятная и опрятная клиника. Доброжелательные админы. Всех необходимых врачей можно здесь найти. Наше отдельное спасибо дерматологу Каролине Александровне. Лёгкий контак с детьми. Сами не поняли, как она уговорила нашу дочь на удаление бородавки. Да, не приятно, но ребенок даже не пикнул. Третий день все чисто, хорошо и заживает «как на кошке». Спасибо!
Анастасия Мотина
Очень приветливый персонал и самые отзывчивые врачи! За одно посещение клиники смогла решить проблемы, с которыми мучалась более полугода. Очень порадовали приемлимые цены ( в отличие от других платных в Солнцево). в общем, если требуется быстрая и квалифицированная помощь - вам точно сюда
ДТ
Дарья Токарь
Ужасная клиника, обслуживание ужасное, терминала нет, переводом оплатить нельзя, пришлось искать где снять деньги, оставлю заявку в налоговой для поверки Кассира постоянно приходилось ждать Врач сказала что надо сдать анализы, и все, за это 2500₽
AM
Alyona Malafeeva
Ходили с ребенком 7 лет к стоматологу Иман Ибрагимовне, в первый раз всё было хорошо, а во второе посещение понадобилась анестезия. Обычно перед уколом место укола обезболивают гелем, но в этот раз почему-то никакого обезболивающего на место укола не наносили, сразу сделали укол. Естественно, ребенку было больно, стал бояться лечить зубы с тех пор.
ДД
Диана Джафарова
Была на приёме у гинеколога, не уточнив у меня готова ли я столько платить назначила куча анализов. Это тоже ладно, прихожу на повторный прием (по телефону мне говорят 1500₽) по итогу мне предъявляют чек ещё на 5 тыс. Сдирают только так
ЭБ
Элеонора Буйнова
Обновите информацию на сайте . На сайте есть запись к Лору , в итоге Лора нет
ДП
Дарья Плаза
Приветливый персонал, быстро, четко. Рекомендую;)
ДД
Денис Дорофеев
Отсутствует организация работы - отменяют приём, не сообщают. Белее того, о том что приема не будет нужно прийти в клинику, пройти в кабинет к доктору, подождать 15 минут, вернутся к администратору, который позвонит врачу и он ей сообщит об этом.
ИИ
Иван Иваныч
Не могу оценить качество услуг, т.к. пришли только за справкой в бассейн. Однозначно могу сказать, что персонал очень вежливый и приветливый, в клинике все чисто и аккуратно.
Кристина Комондина
У моего ребёнка был негативный опыт посещения стоматолога в прошлом, но Иман Ибрагимовна смогла изменить его отношение к лечению зубов. Теперь он с радостью идёт к ней на приём. Спасибо!
Маргарита Баева
Очень рады, что нашли такого замечательного детского стоматолога! Иман Ибрагимовна всегда вежлива, доброжелательна и готова ответить на все вопросы родителей. Наш сын не боится посещать стоматолога, так как Иман Ибрагимовна очень доброжелательная и с большим сердцем.
МД
Мария Данилова
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о стоматологе Иман Ибрагимовне. Она очень внимательна к детям и умеет найти подход даже к самым маленьким пациентам. Вылечила нам зубки безболезненно.Мой ребёнок не боится ходить к стоматологу благодаря ей.
Маша С
Все хорошо, клиника хорошая, администратор вежливый, врач не очень, удобное расположение
D
Duran
Приятная светлая клиника, персонал доброжелательный и вежливый. Были у ЛОРа, посмотрев отзывы. Не разочаровались. Хорошая клиника.
Митхун Абубалиев
Были на повторном приёме, все понравилось 👍 Рекомендую всем
q
qwqxri
врачи прекрасные специалисты, вежливые и комуникабельные, мне все понравилось. рекомендую!!
Марина Марина
Хожу в эту клинику исключительно к врачу кардиологу Косову Алексей Сергеевичу . Долго искала хорошего специалиста и наконец-то я его нашла . Очень грамотный специалист, внимательный , добрый и самое главное знающий своё дело . И экг сделает и узи по необходимости , и лечение назначит . Так что если проблемы с сердцем не раздумывая можете записаться к этому доктору . В клинике спокойно , уютно и чисто .
ОХ
Оксана Хамитова
У меня в соседнем подъезде лаборатория Гемотест, но я всегда хожу сдавать анализы в МедСемью. Даже и не заметила как персонал стал уже как родной: Медсестра Оксана ни разу не сделала больно, уколы и капельницы всегда с «лёгкой руки»! Комфортнее дневного стационара я не встречала, не замечаешь как засыпаешь на капельнице. Девочки админы, вам отдельный респект за ваше терпение и улыбку. Знаем многих врачей. Болеть мы не любим, но как вы поняли, заглядываем сюда часто. Потому что здесь работают хорошие люди!
ЮЕ
Юлия Елисеева
Клиника очень хорошая, всё понравилось
Асият Муслимова
Клиника в шаговой доступности от метро Делаю здесь каждый год мед книжку В очереди не стою , на основании анализов проставляют все печати Дали справку для работодателя . Это гораздо лучше чем стоять в очередях Рекомендую всем кто хочет качественно и быстро
Варя Солянова
Привела сына к детскому стоматологу Магамадова Иман Ибрагимовна Сын просто в восторге Пролечили за раз два зуба Доктор просто волшебница , умеет находит общий язык с детьми
СМ
Сабина Муртузалиева
Медсестра оксана самая вежливая ,чутка ,шустрая ,работу свою выполняет отлично ! Побольше бы таких людей как она 🌹👌🏻
ШШ
Шихша Шихшаев
Здраствуйте, проходил лечение у очень грамотного опытного врача, специалиста высшего уровня,занимался лечением спины, грыжи пояснично крестцового отдела, лечение прошло отлично, больше спина не беспокоит. Большое спасибо Багирову Алихану Ханболаевичу за его старания и проделанную работу. Врач который искренне переживает за своих пациентов. Желаю ему здоровья. А так же хочу выразить большую благодарность Оксане, чьими руками было сделано десятки уколов, сдачи крови с вены, и много другого. Одно удовольствие посещать эту клинику. Большое большое Оксане за все ее старания. Всем советую клинику МедСемья.
Абдулгафур Абдулгафуров
На протяжении нескольких лет посещаю данную клинику Администраторы ни разу не разочаровали хотя и приходилась постоять в очереди Чистенько , аккуратно
LB
Lika Bitarashvili
Эту клинику посещаю с мужем, лечим зубы у стоматолога Ханфира Дали. Доктор очень вежливый, профессионал своего дела. Оставили очень хорошие впечатления. Будем приходить ещё.
СГ
Сама Гараева
Клиника находится рядом с домом.Делаю там каждый год справку в бассейн. Всё быстро и оперативно
ЮК
Юлия Крупнова
Клиника МедСемья находится недалеко от моего дома, и это как оказалось очень удобно. Ещё и врачи прекрасные. Дочке здесь лечим зубы ,и только здесь она даёт их лечить,больше нигде. Через время и я прикрепилась к этой клинике,было выгодное предложение ,прикрепилась на целый год и планирую продлить. Старшая дочь ходит сюда к гинекологу, младшая дочка ,теперь не только зубы тут лечит,но ещё и кровь из вены сдает ,так как волшебница медсестра делает это безболезненно (не то что в нашей детской поликлинике). Я довольна клиникой ,всегда чисто,администраторы приветливы,врачи компетентны, медсестра вообще волшебные ручки.,да ещё и рядом с домом.
СЗ
Саида Завзанова
Сдавала в этой клинике анализы для госпитализации. Администраторы приветливы, мед сестра сделала всё безболезненно. На следующий день получила все анализы. Вернусь по необходимости ещё раз в эту клинику
НА
Набиюлла Арбаханов
Посещал данную клинику для прохождения справки 086 Клиника чистая уютная Мед сестра приветливая Взяла кровь без боли На следующий день получил справку Рекомендую всем
Елена Ермакова
Замечательный доктор узи Петрова Татьяна Викторовна. Специалист с большой буквы. Внимательная, опытная, необыкновенно приятная. Получила удовольствие от обследования, тем более- всё хорошо. Рекомендую!
Андрей Рябченко
Довольно быстро готовятся справки, врачи внимательные. Мне понравилось. Все чисто и спокойно, врачи профессиональные, приятно! Брал справку для занятий спортом.
Анна Бурцева
Была у невролога, пришла с поясничными болями. Блокаду поставили, лечимся дальше!
Александр Симотюк
Отличная клиника. Был на приеме у стоматолога Ханфир Дали. Все доступно объяснил, залечил зубки)) Цены демократичные. Вообщем рекомендую!
Marina Gorbunova
Могу сказать, что клиника меня приятно удивила, хотя некоторые отзывы говорят об обратном. Как говорится, с каким настроением придешь… Девочки-админы Респект вам за позитивное настроение ! А доктор Алихан, с сегодняшнего дня я ваш постоянный клиент, Вы - тот самый врач за которым приходят в клинику. Вы спасли мое плечо (надрыв сухожилия как оказалось), с которым я не знала куда бежать. За пол года обошла всех врачей в гос поликлинике терапевт, хирург, невролог …. и так по-кругу. Физио терапию даже прошла, все без толку. Prp терапия, назначенная вами уже со второго раза дала свои результаты!!! Я вам благодарна. Коммерческий подход, не везде Развод. У меня вышло все в пределах разумного. Уже поднимаю руку ВВЕРХ!
p
poketigor
Всё прекрасно, рекомендую к посещению доктора дерматолога Каролина Александровна.
Юрий Форекс трейдер
Приятная, чистая клиника. Ханфир Д., врач стоматолог, удалял мне зуб мудрости, был глубокий кариес, очень беспокоил. Очень переживал, но успокаивало то, что врач с большим стажем работы. Все прошло очень легко, легким движением руки, профессионально. Спасибо. Здоровья вам.
Екатерина Семёнова
Очень комфортная клиника. Была на приеме у гинеколога (Суюндукова Н. Е.) плановый осмотр и узи. Считаю, врач очень компетентна. Доходчиво и понятно донесла до меня всю информацию, после готовности анализов планирую повторный прием. Анализы, кстати, сдала здесь же. Немного задержалась на рецепции, оплачивая прием, но для меня наличие народа хороший показатель. Цены ожидаемо-приятные, никакого «космоса». И врачом и сервисом довольна! Рекомендую👍