Ви-Терра
Клиника
3.3
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
3.3
Павел Кольцов
Есть много анализов. Вежливый персонал
Алсу
Восхитительная, чистая и красивая клиника, встречают обворожительные девушки на ресепшн, с удобным месторасположением, парковка, метро..внимательный и компетентный персонал.
Кристина
У меня огромный вопрос к специалистам в данной клиники! Мне поставили диагноз пиелонефрит при этом не увидев ни одного камня в почках! В этот же день на узи органов малого таза у меня обнаружили новообразования внушительных размеров (до этого делала УЗИ 12 дней назад все было прекрасно), в выписке указали, что нужна срочная госпитализация и что до утра практически дожить невозможно!!! Я попрощавшись в родными вызвала скорую и уехала на экстренную госпитализацию, где мне провели полное обследование всего организма на основе этих узи - диагноз полностью здорова!!! Вы вообще соображаете что я пережила??? Это что такой коммерческий ход или вы сотрудников нанимаете с образованием дворника??? Я ваша клинику теперь буду «рекламировать» всем!
Наталья Новикова
Я давно посещаю эту клинику. Постоянный клиент. Но администратор Ирина постоянно позволяет себе хамить. Вот и сегодня при звонке с просьбой сверить почты мою и ребенка, тк не приходит письмо с результатами, она сказала: Я вам продиктовала сейчас почту зачем я ее буду сверять….а оказалась там была ошибка и письмо не приходило. Как я это узнала, да просто позвонила еще раз и хорошо, что взяла трубку не Ирина, вуаля ! Все посмотрела и исправила недочеты Ирины. Уважаемое руководство, мы с вами 4 года. Но из-за таких Ирин…желание пропадает. Надеюсь руководство прочтет это сообщение и примет меры. Также как и сама Ирина, надеюсь сделает выводы
Галина Константинова
Обычный нормальный медцентр, неплохой, но и ничего выдающегося. Чистенько. Ходили с дочерью к фониатру, остались довольны.
Ку
Кубанычбек уулу Шекербек
Очень хороший специалист по своим видео
ЕЛ
Евгений Л.
Очень помог массаж и прием у мануального терапевта. Так же прошел лечение при помощи УВТ для спины, колена и урологии. Рекомендую клинику за профессиональный подход.
Оплата Т-Банк
Д
Дарима
Никому не рекомендую, административный персонал на ресепшен грубый, медсестры в процедурной - тоже. Не могут сделать процедуры, которые продают врачи, хотя они достаточно дорогие (купила комплекс за 14 тысяч). Кололи три раза в одну руку, потому что не могут попасть в вену, и так в каждую руку. Уже невозможно туда ходить! Админы заказывают глаза и грубят, когда просишь их что-то посмотреть в карточке («это мне тогда всю карту вашу надо перерыть!»). Сегодня ждала в процедурной 20 минут, никто не мог найти медсестру. Полный бардак! При этом врачи понравились, адекватные (по ДМС), но остальной персонал - тихий ужас…
Игорь Смирнов
Неадекватные администраторы По ДМС, невролог назначила консультацию физиотерапевта и массаж, после консультации физиотерапевта нужно было записаться на ресепшн на массаж на 5 сеансов, но сказали нужно в течении 14 дней их пройти, сказал, что не получится уложиться за 2 недели, они сказали «ну иди в другую поликлинику». По факту, могли предложить отправить им гарантийное письмо или согласовать со страховой (гарантийное письмо действует обычно 30+ дней, а не 14 дней), но они вместо этого просто послали куда подальше. Так же звонил в 14:01 21.09.23 администраторам, оправдывались, что «ну, может клиенту не удобно в нашу клинику добираться или долго, мы отправили по этому в какую нибудь другую клинику». То есть им легче послать куда подальше, потерять клиента, чем помочь согласовать/попасть на прием. Хамское отношение и недружелюбный вид, надеюсь проверят ситуацию и в целом научат правильному тону. В клинику не думаю что вернемся, по совету администратора пойдем в другую
SR
Svetlana R.
Большие вопросы к менеджменту клиники: за месяц записалась на гастро и колоноскопию во сне, анестезиолог вдруг поменял расписание, отменив мою запись. На ресепшн объяснили- он работает по совместительству и предпочел работать в воскресенье в другой клинике, просто шедевр! Перенесли на другой день, звонят- уволился колоноскопист! Месяц потерянного времени. Далее звонят и отменяют мою запись к массажисту, типа он в отпуск ушел, а второй массажист уволился! При том что записывалась на массаж за три недели. Супер культура и уважение к клиентам! Хороший специалист невролог с квалификацией мануальщика, но ввиду возраста не верно прочитал мои анализы на холестерин и чуть не назначил мне статины! Не рекомендую категорически клинику если вам дороги время и свое здоровье!!!
Дина Мальцева
Дно ! Просто дно , а не клиника!!! Девушки на ресепшн грубые, злые ,недовольные обиженные на жизнь, я вообще не понимаю зачем работать с людьми если тебе это не нравится! Была у гинеколога , навязала кучу дорогостоящих анализов , и всего того что не нужно было мне совершенно! Абсолютно неквалифицированные врачи! Как хорошо что пошла к разным врачам и по разным клиникам , для того что бы иметь объективную точку зрения! И вот что мне сказали в других клиниках абсолютно не совпадает с диагнозом в этой клинике! Категорически не рекомендую! Обязательно напишу жалобу в Роспотребнадзор . Такая клиника не должна прододолжать работу!
Sony I
На ресепшене очень вежливое обслуживание. Вежливый медперсонал, но такой безграмотный. Тупо отправляют к другим врачам. Дерматолог говорит, что аллергия, аллерголог отправляет обратно к дерматологу со словами "у вас не типичный случай, а атлас кожных заболеваний очень толстый". За 20 лет опыта не прочитал. Ни тест на аллергены, ни соскоб кожи не назначпли, а только анализ крови, который ничего не показывает. А ещё просили принести направление от страховой, звонишь в страховую, там отправляют обратно в больницу. От этой без грамотности дотянули моё заболевание до хронического состояния.
Анна Ивлева
23.11.21 года мне срочно нужен был гинеколог, пришла я в клинику... А гинеколог утром у них не работал... Пришлось ехать в другую клинику
Anna T
Хамское обслуживание от сотрудницы ресепшена Ирины. Пожаловалась через горячую линию, сказали, что поговорили с сотрудницей, чтобы она правильную информацию давала. Но дело не в корректности информации, а том как она подается. Почему люди, которые ненавидят других людей, идут работать с людьми? Особенно на ресепшен, где нужно иметь устойчивую психику. Такому психологически неустойчивому хамоватому человеку стоит поискать место поспокойнее и не портить людям настроение
Владимир Х
Отвратительное хамское отношение к посетителям, начиная с ресепшена
LR
Lanchic Rost
Научите пожалуйста свой средний медперсонал правилам асептики и антисептики. Перед манипуляцией необходимо обрабатывать руки гигиеническим способом, а не после того как вышла в мед костюме покурить, заряжать капельницу без перчаток. Жгут не накладывается на голую поверхность руки. Сомневаюсь, что жгуты вообще обрабатываются. Снимать капельницу также необходимо в перчатках! И не допустимо клеить пластырь сначала на свою руку, а затем на руку пациента! Это просто шок!Частная клиника! Хватается руками за отходы класса Б, а затем снимает капельницу! Если вы не обучите свой средний мед персонал, приехавший из стан СНГ, что в России данные действия наказуемы, придётся сообщить в Роспотребнадзор и прокуратуру!!!
Иман Магомедова
сдавала анализ перед операцией, операция завтра, результатов до сих пор нет, хотя обещали к указанному сроку! выкинутые деньги и отсроченная операция, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Колл центр отвечает вечность!
Радик Ахмадеев
Невролог Игнатченко Владимир, отличный врач, и хороший человек. Рекомендую.
Константин Тренин
Обслуживался весь 2020 год, сначала удалял сломанный ноготь у хирурга, потом лечил гастрит. Всегда все на высшем уровне, прием врачем по времени, услуги не навязываются. Обращайтесь не пожалеете
ВР
Вася Рогов
Обратился с острой болью в пояснице в данное учреждение. 1,5 месяца болела поясница, мовалисы, мильгаммы, дикловиты не помогали совсем. Невролог Игнатченко Владимир Владимирович, профессионал, моментально выявил у меня смещение таза без всяких ренгенов и мрт, вправил на место и ушёл я от него уже без острой боли. Через 3 дня боль прошла. Предыдущие неврологи из Семейного доктора это не увидели и отправляли на рентген с предварительным очищением кишечника. Вот такие врачи в наше время...
Naz Andreos
Не понимаю почему так много плохих отзывов. Ведь и на ресепшене вежливые доброжелательные девушки сидят, и врачи хорошие. Довольно демократичные цены, большой спектр услуг. В общем, пользуюсь услугами уже больше 3-х лет и всем рекомендую.
Светлана Авраменко
Ужасный персонал на ресепшене, грубо общаются. Ребёнку прям плохо взяли крови из вены, уже хотела чтобы прекратили . Шли к определённому Врачу, Сергееву им очень довольны. Но сам персонал очень просто без слов.
Алёна Семёнова
Надо было сдать анализы, порекомендовали клинику Витерра. Предварительно договорилась с администратором о времени 12:00. Приехала в 11:40, материал на анализ привезла с собой. Попросили подождать, пока приедет курьер забрать анализы. В 12:15 сказали, что придется ждать ещё, но к тому моменту анализ придет в негодность. Извиниться не удосужились. В итоге: анализ (к сдаче которого готовились заранее) не сдан, потрачены силы и время. После такого неприятного опыта клинику эту категорически не рекомендую!
rufa.1
Ужасная клиника. Что бы дождаться своих анализов, придётся прям очень набраться терпения, кроме того выслушать от персонала в очень не тактичной форме что это якобы не их вина. Не тратьте своё время в этой клинике попусту
Lena_mouse
Не стоит тратить свое время и деньги в этой «клинике». Начиная от администраторов, которые не понятно что администрируют, т.к. время записи совершенно не совпадает с реальным временем, когда вы сможете зайти к врачу. В надежде на то, что я потрачу минимум времени, посетив платного врача с предварительной записью, в итоге я провела там 1,5 часа. И это не в первый раз. Никаких извинений и разумных объяснений от администрации не последовало. Врачи работают тоже для «галочки». Заинтересованности помогать людям я не заметила.
Nina_Lebedeva
Крайне недовольна обслуживанием данного медицинского центра.Сложилось впечатление,что управляющему просто нет дела то того,какая у вас проблема и как эту проблему собирается лечить персонал.В общем и целом,я даю негативный отзыв и не рекомендую приходить сюда и тратить свои деньги впустую.
Алексей Ежиков
Обычная МЕДИЦИНСКАЯ сеть для разведения на деньги. Возможно при это ещё и чем-то помогут. Назначили сто тыщ мильонов анализов на все подряд
ginger_molniya
Лечилась в этой клинике когда она еще называлась Ниармедик, но, как я понимаю, судя по сайту, сменилось только название. Что можно сказать. Есть главный плюс частных поликлиник - быстрое обслуживание. Возможность быстро записаться на прием в удобное время к любому специалисту, по телефону или через сайт, так же быстро сдать анализы и получить их результаты, в том числе по выходным. Можно сдать анализы, не записываясь предварительно к терапевту, т.е. не тратя лишних денег. На входе еще внизу всегда есть бахиллы, в самой клинике всегда чисто. Ценник средний, не завышенный, как мне показалось. И несколько слов о врачах. 1. Терапевты (у которых была) все отличные! Всегда внимательно выслушивают, осматривают, назначают подробную схему лечения. До сих пор благодарна О.А. Савоновой, к-я помогла быстро и эффективно спасти связки от острого ларингита (в моей работе без голоса просто нет работы). Даже сейчас при малейшей осиплости пользуюсь ее рекомендациями. Правда, вот ее фамилии я на сайте не нашла сейчас(( Из ныне работающих могу порекомендовать Коршунову А. Тоже хороший терапевт (не смотрите на то, что молодая :) 2. А ОГРОМНАЯ для меня ложка дегтя (и два минуса в оценке сразу) - гинеколог. Была только у одного специалиста в этой клинике два года назад, с тех пор по этой части больше ни ногой. Во-первых, не считаю нормальным, что врач говорит пациенту о проблеме с формулировкой: "А вы вообще знаете, что у вас...(название проблемы)?!" В смысле? Вообще не знаю. На то вы и врач, чтобы обнаружить проблему и мне о ней сообщить. Во-вторых, после осмотра мне было объявлено, что схема лечения назначается отдельно и тоже платно (с подтекстом типа "Брать будете?"). Встречный вопрос, а что вообще тогда входит в понятие первичный прием? На глаз поставили диагноз, и все? Ответ из серии: ну, если у вас денег нет, можете в муниципальную пойти. Ну, и впоследствии у меня уже закрались сомнения, реально ли была какая-то проблема, а не развод на деньги с назначением дополнительных процедур. Насчет развода утверждать не могу, но грубость врача, тем более такой специальности, тем более в частной клинике считаю недопустимой. Врач все еще работает в этом отделении. Итог: 3 из 5 за грубость одного конкретного специалиста.
Алина Трубинина
Очень хорошие клиники! Я посещаю Ви-терру на Пролетарской, очень довольна врачами и качеством обслуживания. Особенно хочу поблагодарить гинекологическое отделение. Всё от обследования до проведения операции прошло на достойном уровне, получила необходимую консультацию и ответы на все свои вопросы, точный диагноз и медицинскую помощь. Очень советую, так как хороших врачей сейчас найти не так просто.