Светотехника
ЕЛ
Екатерина Ломаева
Отличный магазин! Много светотехники, цветомузыка "Радуга" классная. Забрать можно в любое время, доставка бесплатная от 20 000 рублей. Советую!
Леонид Кипелов
Искал что-то необычное для освещения гаража, чтобы и работать удобно было, и атмосферу создать. Нашел тут лампы цветные и неоновые. Владимир помог подобрать именно то, что нужно, рассказал про все нюансы. Забрал сам, быстро все оформили. Сервис на высоте!
Антип Родников
Занимаюсь проведением вечеринок. Думаю теперь без этого магазина ни одна моя вечеринка не обойдется.
ГК
Галина Князева
В нашем доме намечался семейный праздник и нам хотелось украсть светомузыкой. Обратились сюда, где нам дали профессиональную консультацию и помогли выбрать нужный товар. С цветомузыкой "Радуга" праздник прошел ярко и запоминающе.
14 августа 2025, официальный ответ
Мы всегда готовы проконсультировать и подобрать светотехнику. Ждем вас снова в нашем магазине.
Эдуард Миронов
Наталья и Владимир классно устроили техническую часть праздника. Подсветка и цветомузыка всех очень впечатлила.Ценник адекватный. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Рады, что наш товар создал праздничную атмосферу.
Сава
Нужна была светотехника, обратился в этот магазин, не пожалел. Все приобрёл по адекватной цене.
Софья Дьячкова
Захотелось сделать свою квартиру немного веселее, и обратилась за консультацией в Мир цветомузыки к Владимиру и Наталье. Они мне помогли в выборе подходящих светильников. Я очень рада что моя квартира стала немного веселее и уютнее, рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас действительно самый большой выбор цветных ламп и светильников, которые очень…
ЕЮ
Егор Юдин
Я в восторге от цветомузыки "Радуга"! Наталья и Владимир помогли выбрать идеальный вариант, и пункт выдачи работал даже ночью. Доставка была быстрой, а световое шоу на моих вечеринках теперь всегда на высоте!
14 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся, чтобы покупателю было удобно приехать к нам в любое время без пробок на дорогах.
ВР
Вадим Рудин
Наконец-то я создал дома настоящую праздничную атмосферу благодаря цветомузыке "Радуга"! Наталья и Владимир помогли выбрать идеальный вариант, а бесплатная доставка по Москве сделала процесс покупки ещё приятнее. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за купленный комплект и надеемся, что он будет радовать вас и ваших знакомых долгое в…
РЗ
Ринат Зуфарович
Заказал цветомузыку «Радуга» с небольшой скидкой. Пункт выдачи с удобным графиком, быстро оформили и выдали. Владимир помог с выбором, всё работает без нареканий.
ЛР
Лиана Рагускина
Очень довольна этой организацией. Заказывала декоративную светотехнику и всё отлично. Здесь широкий выбор светотехники, где можно точно найти то, что по душе. Сотрудник Владимир также помог мне выбрать и всё объяснил. Ещё очень удобно то, что обработка и выдача заказов очень быстрая. В общем, я очень довольна покупкой, которая создала в доме праздничную атмосферу!
8 ноября 2025, официальный ответ
Лиана. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
X
Xero
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
8 ноября 2025, официальный ответ
С нетерпением ждем вас в нашем магазине.
Светлана
Оформляли магазин, заказали светотехнику, остались довольны. Во первых здесь нам помогли с выбором, дали дельные советы, проконсультировали, доставили. Всем довольны. Спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ДР
Дарья Рычкова
Очень довольна данной организацией. Заказывали цветомузыку на праздник, Наталья нам все рассказала, подсказала что лучше взять, сделала нам скидку 5 процентов. Все в срок сделали, без каких либо нареканий, все очень понравилось. Соотношение цены и качества просто прекрасное. Рекомендую однозначно.
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда ра…
РОМКА БОКСЕР
А где собственность магазин? Ничего не нашел, обычный жилой дом по адресу, первые этажи жилые
5 ноября 2024, официальный ответ
По данному адресу находится пункт выдачи, а не магазин. Мы получаем заказанный товар со склада, проверяем и выдаем.