Альпика
Вакансии
Полина Николаева
Хороший магазин, консультанты приятные
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за приятный отзыв, мы очень признательны за высокую оценку нашей работы💚
Алина Лескова
Интерьер магазина — просто загляденье! Продукция красиво выставлена, всё выглядит очень привлекательно, экологично. И консультанты приветливые. Выбрала именно Альпику из-за того, что косметика на натуральных компонентах. И в целом пользуюсь средствами от этого бренда больше 5 лет. Могу сказать, что качество продукции только улучшается и цены не завышенные. В магазине всегда скидки, акции. Можно купить выгодно.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим продуктом. Спасибо за высокую оценку. Хор…
Евгения Александрова
Магазином осталась довольна, искала средства при такой проблеме, как пигментация, уход помогли подобрать. Вижу, как средства работают. Спасибо
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, мы очень признательны за высокую оценку нашей работы 💚
Lyudmila Shumilova
Хочу отметить, что консультанты приветливые. Дали полезные рекомендации, подробно рассказали как и чем пользоваться, обязательно снова к вам приду!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lyudmila . Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв. Нам очень ценно Ваше мнение.
Елизавета
Я просто обожаю омолаживающую косметику от Альпики! Когда вышел набор неинвазивной ревитализации, я поспешила его приобрести. В составе набора есть мезо-актив, альнатная маска и маска-комплекс. Подходит для работы с возрастными клиентками, с сухой и вялой кожей. Лифтинг-эффект и увлажнение заметны после первого применения. Марщинки разглаживаются, а кожа становится более эластичной. Эпизодов с аллергией и раздражением не было. Советую все, кто еще с альпикой не работал. Не пожалеете.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Елизавета! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим продуктом. Спасибо за высокую о…