Lusio
Магазин женской одежды
3.9
3.9
Екатерина Краснова
Натуральный платок из шелка за 10к отправляют как заказ с WB в целлофане, утверждая, что это тщательно упакованный товар, отсутствие клиентоориентированности и отправки нормальной упаковки товара, при этом еще я сама должна оплатить возврат заказа, который пришел в таком виде!
Eva I
После того, как окрасились мои белые джинсы рыжим лейблом ДО стирки, а LUSIO морочит голову и игнорирует письма, я, к сожалению, больше не ваш клиент. И обязательно буду предупреждать других о неважном качестве одежды, но более этого - о наплевательском отношении к клиентам. Нас несколько пострадавших, с одной и той же проблемой, поэтому рассказы менеджеров об отсутствии брака - обман. Очень жаль, что разбираетесь не с производством, а теряете лояльных клиентов. Именно в этом филиале понравилась консультант, но администратор - совсем не компетентна, законов не знает, отпускает ехидные замечания. Консультант, в свою очередь, была очень деликатна и профессиональна.
Адиля Иргалиева
Очень понравилось как работает консультант Анара☺️спасибо ей за работу
Lм
Lusio, магазин женской одежды
2 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Идилия, Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку. Большое спасибо, за Ваш теплый…
ЮК
Юлия К
Консультант- Людмила обладает отличным вкусом, а также очень вежлива и тактична! Людмила, вернусь к Вам и не раз !!!!
Евгения Климова
Вежливые, не навязчивые продавцы консультанты.
Наташа
Небольшой, но красивый стильный магазинчик. Ассортимент здесь на высоте, больше из магазинов мне нравится только Личи. Lusio на втором месте. И заслуженно. Платьев на любой вкус просто море, цвета нежные, пастельные, прямо как я люблю. Блузочки и пиджаки тоже красивые. Цены средние.
Дарья
Ненавижу ходить по магазинам) Но в Москве просто не смогла удержаться от шоппинга в поисках платья на Новый год, так как понимала, что в Красноярске я точно не буду тратить на это время и нервы. Итак, цель - красивое нарядное платье. Прогуливаясь до Karen Millen, мы с подругой заметили симпатичные варианты платьев в магазине с вывеской LUSIO. Как фанат кружева, я сразу обратила внимание на большое количество кружевных платьев в этом магазине ♥ Кружево на ощупь безумно приятное, похоже на Intimissimi. У многих платьев с кружевным верхом идет в комплекте и шелковая база) Палитра цветов богатая, можно выбрать платье на любой вкус) Померив пару платьев, я отметила для себя одно и спустя 2 часа хождения по другим магазинам вернулась за ним и не только) А теперь сухие факты о Lusio: - российский бренд, дизайнеры которого вдохновляются итальянским дизайном; - ценовая категория: средняя. Платье стоит 7-9 тр. Свитер: ~5тр. - размерный ряд: от xs до l. - данный бренд представлен на Wildberries и Lamoda, но новую коллекцию вы там не найдете :) - ближайший к Красноярску магазин LUSIO находиться в Екатеринбурге. По итогу, за короткий срок я влюбилась в 2 платья этого бренда и решила великую женскую проблему "где же мое платье мечты, в котором я встречу Новый год и жизнь моя пойдет иначе". Определенно советую!