Bloomdecor
Салон цветов и подарков
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Валентина Лебедева
Просто потрясающий цветочный салон! Цветы свежайшие, долго стоят и радуют прекрасным ароматом. Каждая композиция - произведение искусства! Огромное спасибо флористам за профессионализм и внимание к деталям, очень ценно
19 января 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова:)
Ирина Гришанова
Люблю этот салон ! Всегда безумно красивые и свежие цветы. Каждый праздник и без повода - я постоянный гость. Приятно советовать этот салон знакомым и никогда у вас не будет сомнений, что эти ребята сделают что-то не то. Спасибо !
19 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова:)
Александр Маренков
Регулярно заказываю букеты в этом салоне. Всегда отличные букеты со свежими цветами, всем советую!
19 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова:)
Мария Королева
Не первый раз заказываю здесь цветы и каждый раз они попадают в сердечко ♥️ Флористы всегда помогают подобрать нужный букет, и в этот раз собрали такую красоту! Цветы всегда свежие и аромат у них нереальный. Как всегда осталась довольной. Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова:)
Анастасия Тихон
Собрали прекрасный букет на день рождения! Большое спасибо, обращусь ещё не раз 🤍
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова:)
КБ
Катерина Борзилова
Не первый раз покупаю тут букеты на праздники. Спасибо флористам, всегда помогают подобрать правильные цветы под настроение праздника ) ни разу не подвели
19 января 2026, официальный ответ
Катерина, благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова:)
Александр Прозоров
Спасибо 🙏 Очень быстро собрали букет 💐 цветы Свежие. Рекомендую!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно🙂! Будем и дальше радовать вас🙂
Александр Гулаков
Постоянный клиент данного цветочного салона, это именно салон, а не простой магазин. Сотрудники отзывчивые, добрые. Цветы всегда свежие, стоят долго. Посещу Вас еще и не раз. Спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно🙂! Будем и дальше радовать вас…
АФ
Анна Федюшкина
Спасибо за чудесный букет к дню рождения мамы! Вы замечательные)
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно🙂! Будем и дальше радовать вас🙂
GA
Georgy Abroshin
Все супер, ассортиментом и сервисом остались довольны. Спасибо команде. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно🙂! Будем и дальше радовать вас🙂
НБ
Надежда Будакина
Муж часто приносит цветы из этого салона! Всегда свежие и что-то интересное в букете!
27 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно🙂! Будем и дальше радовать вас🙂
АЩ
Андрей Щербаков
Лучшие ребята в своем деле ! Приятно приезжать , общение , ассортимент все на высшем уровне !!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно🙂! Будем и дальше радовать вас🙂
Алексей К.
Не всегда свежие цветы, цены выше среднего👎
25 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В любом случае мы очень…
h
hustlapower
Цены на розы оказались в разы больше при посещении магазина. Пришлось купить из-за срочности, но цветы завяли на 3й день:(( Крайне Не советую! Пора уже выработать гост для цветочных...
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Прошло несколько лет, и мы очень сильно изменились за это время. Мы будем рады, если вы…
Полина Лясова
Заказывала цветы маме на день рождения, она была в восторге)) Большое спасибо!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно🙂! Будем и дальше радовать вас🙂
Артем Артемов
Отличный интернет заказ. Все быстро стильно и классно. Рекомендую 💪
Спасибо!Ждем Вас снова!
Анастасия Щ
Очень милая цветочная лавка с большим выбором хендмейд сувениров. Цена - средняя для магазинов с подобным уровнем оформления подарков/букетов.
8 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Ждем Вас снова!
Александр Платонов
Огромное спасибо! Очень классный и красивый букет, девушка очень довольна!!!
Спасибо! Мы очень рады!
avrora090121
Чудесный магазинчик с уютной и доброжелательной атмосферой! Покупала букетик, получательница была в восторге!