Кулинарии
4.2
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
4.2
WM
Wal Montcobbey
Никогда нет сочной курицы. Куда делись котлеты из курицы? Персонал не рабочий, постоянно кто то ходит по лавке, но только не на линии с гостями
26 июня 2025, официальный ответ
Wal Montcobbey,
АЧ
Алекса Чернышова
Оплата Сбер
10 апреля 2025, официальный ответ
Алекса Чернышова, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
MK
Mariya Kopylova
Сегодня поздно вечером зашла в лавку братьев караваевых купить маленькому ребенку пирожное макарун. Подошла к кассе , где передо мной расплачивался мужчина и кассир Константин мне сказал - девушка у нас очередь не тут начинается», на что я ответила что хочу только купить 1 макарун, тем более за мной никого не было. На что он мне ответил - «здесь всем только что-то купить надо» . Во-первых, я ,конечно, в шоке от пассивно -агрессивного тона Константина, во-вторых за мной не было людей, в-третих я была с маленьким ребенком, и в- четвертых - это настолько принципиально для сети «братья караваевы» уйти в конец очереди и сначала сказать это там, чтобы мне сказали «проходите на кассу» и там я повторила свой заказ? Не советую это недружелюбное место! Рядом есть брусника)
16 октября 2024, официальный ответ
Mariya Kopylova, Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телеф…
Toffee Pay
Полноценный отдых и обед можно позволить себе
29 сентября 2024, официальный ответ
Toffee Pay, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
РЖ
Рамил Жумабаев
Просто отличное место! Остались только хорошие эмоции. Всем рекомендую данное заведение!
Даниил Кондрашов
Место просто огонь. Готовят вкусно, персонал добрый, обслуживание быстрое и хорошее, советую всем посетить данное заведение!
Илья Кузьмин
Посетил первый раз данное место, впечатлила вежливость сотрудников, поварам отдельное спасибо за столь вкусные завтраки, буду приходить и впредь. Директор лапочка, помог выбрать десерт по настроению.
Арсений Радушин
Хожу в это место уже несколько лет каждую неделю. Блюда всегда на высоте, отличный и приветливый персонал, быстрое обслуживание, даже когда в заведении много людей. П.С.: очень хочется обратно лучший красный бархат...!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены.
Ужасное обслуживание
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение -416052 . Пожалуйст…
РХ
Руслан Халипов
Открыл недавно эту лавку для себя, в самих Караваевых хожу часто. Безумно приятная атмосфера, классная команда. Смена позитивная, с ребятами хочется общаться, еда, как обычно, на высоте. Спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Орлова
Были первый раз на выходных, попробовали новинку батат-бомба! Большой ассортимент постных блюд. Очень быстрое обслуживание
W
Warlend
Безумно вкусный кофе! Оценил недавно дрипы, теперь утро начинаю с них. Очень милый персонал, всегда помогают с выбором десерта.
Наталья Бугрова
Очень приятное место, ходим на завтраки и вечернюю скидку с мужем. Нравится кофе и выпечка.
Арина Швалева
Нашла волос в булочке. Отпало желание сюда ходить…
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-41-17. Благодарим.
Анна Манаенкова
Абсолютно неприветливый и нерасторопный персонал. Сделала заказ, оплатила. Чек не выдали, ничего не сказали, продолжили дальше обслуживать клиентов. На вопрос, как получить мой латте, администратор сказала, что должны были выдать чек. Вернулась на кассу: оказывается терминал завис и чек не вылез. Кассир пошла за администратором. Посмотрели на зависший терминал и вместо извинений говорят: Вам нужно ещё раз оплатить заказ, а деньги потом Вам вернутся. Прекрасно. Когда они вернутся, почему так произошло мне не понятно. В итоге дважды оплатила заказ. Ни извинений, ни приятного аппетита.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяж…
Суламида Нуркулова
Приятная атмосфера и всё очень вкусно
11 ноября 2023, официальный ответ
Alina Kolomijcewa
Всё было на высоте, обязательно вернусь сюда ещё раз
11 ноября 2023, официальный ответ
Арус
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана!
10 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Благодарим за комментарии!
Отличное кафе с вкусной едой и приятной атмосферой. Рекомендую его для посещения с друзьями или семьей.
10 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Благодарим за комментарии!
Евгений Балдин
Впервые сегодня посетил лавку караваевых и был приятно удивлен ассортиментом блюд! Очень милая девушка «Ирина» была приветлива, предложенный меренговый рулет оказался выше всех похвал! И в целом всё достаточно вкусно, не дешево конечно, но место реально зацепило, что даже отзыв решил оставить) Однозначно буду заходить, нужно попробовать ещё много блюд)
VD
Vitalia Dudchenko
В будние дни перед работой на завтрак - всегда сюда. Такое разнообразие предложений, и салаты, и гарниры, и завтраки прямо на месте готовят. Всегда всё свежее, всё вкусное. По выходным так вообще целый день могу здесь просидеть, ну очень приятная обстановка. Однозначно 6 из 5
Саша Голишников
Очень уютная лавка с домашней атмосферой и огромным ассортиментом. Могу просидеть здесь часами, а если с компанией, так вообще целый день.
ПМ
Павел Макеев
Отличное обслуживание и вкусная еда
ЕХ
Елена Хегай
Прихожу на обед из бизнес центра, нравится большой ассортимент предлагаемой еды. После работы забегаю за десертами домой. Сотрудники приветливые и всегда готовы помочь
Ксения Фетисова
Персонал отзывчивый и вежливый. Вкусно и не дорого. Довольна походом сюда.
И-
Ирина -
Крутое место🫶 Новая команда сотрудников, все отзывчивые и приятные. Спасибо за атмосферу.
ВБ
Виктория Башканкова
Отличная еда, приветливый персонал. Нравится ходить на вечернюю скидку всей семьей. Любимое заведение с домашней едой🖤
7 ноября 2023, официальный ответ
Антон Старостин
Отличное место 👍 большой ассортимент еды, всегда все свежее. Вкусный кофе, новый обьем 400мл 235₽. Вечером можно посидеть спокойно поработать. Приветливый и отзывчивый персонал.
7 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина Якушева
Очень неприятная девушка Ирина (зам. директора), отвечает супер холодно, никакой приветливости, плюс с полной посадкой отчитывала сотрудников при всех. Для чего такие недовольные жизнью людьми работают с таким потоком посетителей? Все остальные сотрудники очень приветливые 🫶🏼
23 сентября 2023, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяжется специали…
ГГ
Галя Галя
Обычно всегда покупали пирожные без номерка, подходив к кассе, сейчас правила поменялись, нужно взять номер и стоять в очереди, пока всех обслужат с салатами и горячими блюдами…смысл тогда мне приходить за десертом с собой и терять в очереди 30 минут? Теперь буду ходить в бруснику, там как то «попроще» с обслуживание, не выговаривают недовольства
21 сентября 2023, официальный ответ
АЧ
Анастасия Чернова
Еда очень вкусная, по цене отлично-смотря что и сколько брать. Персонал вежлив. Одно замечание это потолки! Страшные без отделки, ощущение будто может отвалится что-нибудь.
Sergey Chernov
Сегодня покупал два суп-пюре грибной с собой и в одну из порций налили меньше половины порции. Такое уже не первый раз именно в этом месте. В других ваших заведениях такого не было ни разу.
Карим Аль-Наждави
Просторный зал, вежливый персонал
Андрей Гаврилов
Регулярно завтракаем тут с женой. Обслуживание нравится, чисто, уютно. Людей немного
Даниил Чурганов
Заказал еду,не было сдачи отправили домой 😂
Alexander Kolpakov
Отвратительное обслуживание Персонала полно, прождал 15 минут , в итоге ушёл. Это просто хамство и неуважение. Никому не советую
KA
Katy Altfeld
Отвратительно, просто отвратительно!!! Ходила каждую неделю по будням за одним и тем же бутером и все было окей, всегда на кассе делала заказ и мне без проблем его грели, и заворачивали в пакет с салфетками, все всегда были приветливы и вежливы, но сегодня вечером две молодые девушки не только скривили не довольную мину, которую было видно через маску, так еще и не погрели ничего, ни салфеток ни пакета - ничего! На мой вежливый вопрос по греют ли мне бутер были закатаны глаза и сказано "у нас заказывают там в начале" Так в чем проблема? Очереди не было, что было сложного? Лень? Больше никогда не приду в это заведение, спасибо за испорченный вечер. Спасибо двум дамам, которые слишком много на себя берут ✌ никогда не писала отзывов, но надеюсь на мой внимание руководство обратит и примет меры. В сфере обслуживания такое хамство недопустимо.
Галя П
Еда - вкусная, цены - высокие, огорчают!...
Мишаня Иванов
Грязная посуда: кружка для чая в налете от молока. Заказывать еду в одном месте при входе. Ужас..
Мила Р.
Очень уютное и приемлемое по цене кафе. Очень здорово, что это сеть! Еда не жирная, без обилия масла, что важно. Отлично для завтрака и обеда работников бизнес-центра, в котором находится, а также компаний из зданий рядом. С утра можно взять вкусные каши, омлеты и яичницы из трёх яиц - получается очень сытный завтрак. Удобно для вегетарианцев и тех, кто не ест мясо. Мы с мужем много лет без него, всегда в Караваевых есть возможность, что поесть (салаты, гарниры, овощные биточки). Конечно, меню меняется раз ориентировочно в полгода, но какие-то основополагающие моменты и их соотношение в меню (наличие рыбы, мясных блюд, блюда для вегетарианцев) соблюдается. Это приятно и здорово. Вечером после 19:00 скидка на всю кулинарию собственного производства: холодные, горячие блюда, выпечка. Удобно для тех, кто любит приносить вкусное домой.
Ильнур Кучукбаев
Вкусно. Много народу. Средний уровень цен.
Maris Kori
Вкусные салатики....
Татьяна
Иногда забегаю за обедом навынос и вот сталкиваюсь порой с непонятной логикой упаковки: есть контейнеры, в которых можно подогревать еду в микроволновке, есть коробочки из тонкого пластика (на мой взгляд они для салатов предназначены), но почему-то если я беру 1 гарнир или одно мясное блюдо небольшое (например 2 тефтели), то всегда кладут в этот пластик, который в микроволновке плавится. Выпечка вкусная, без нареканий, очень вкусное пирожное "Медовое" - с небольшой кислинкой, несильно сладкое и несильно жирное! Также открыла для себя новое пирожное "Цитрон", не очень люблю пирожные в тарталетках и корзиночках, но это - достойно внимания!
kloyn87
Эффектно оформленный интерьер заставляет посетителя приходить снова и снова. Яркий, сочный дизайн вызывает аппетит. Ассортимент пироженных и тортов шикарен, но, к своему удивлению, не нашел эклеров. Товар свежий. Цены московские. Приятного аппетита.
Татьяна
Не так давно открылась эта кулинарная лавка. Частенько в нее забегаю за пироженками. Обеды -это час пик здесь всилу близко расположенных офисных центров.В принципе, из минусов могу назвать длинные очереди, совсем малое кол-во столов, не справляющееся с потоком. Также однажды мне забыли положить пирожное, но обнаружила я это уже не на месте и чек не взяла, было неприятно. Все остальное неплохо: и ассортимент, и качество.