Кулинарии
4.4
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
Александр А.
Вкусная еда, быстрое обслуживание
B
B1lbO
Был первый раз и остался очень доволен Несколько лет руководил одной из крупных кофеен, ушедшей из России сети, и хочу уверенно сказать, что таких сотрудников, как Алексей, нужно поискать Принял заказ, вежливо обслужил и даже вопросы про доп.позиции и мобильное приложение задал играючи. Очень редко такое встречается, цените таких сотрудников)
мест вообще не было.просто ужас
2 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, Благодарим за комментарий и за уделенное время визитом в лавку.
Naz Karybaevna
Отличный кофе
24 октября 2025, официальный ответ
Naz Karybaevna, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Юрий Золотов
Еда типа горячего и салатов нам не понравилось особо. Чутка поели на месте и больше не будем. Но мы сюда шли за сладкими десертами, а они восхитительны!
23 октября 2025, официальный ответ
Юрий Золотов, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и серви…
飞亚
飞 亚
Всегда покупаем здесь еду уже не первый год. Персонал безумно отзывчивый и хороший, никогда не возникал вопрос к качеству. Однако сегодня нас обслуживала кассир Елизавета, которая сначала с непонятной усмешкой отрегулировала на карту лояльности, а на простую просьбу подвинуть продукты ближе, чтобы их можно было взять-подвинула с недовольным лицом их поближе и сказала, что до завершения загрузки уже прошедшей транзакции на экране она не собирается ничего отдавать. Когда мы с улыбкой сказали, что надо быть подобрее-Елизавета заявила, что она достаточно добрая сегодня. Хамство и смеховство. Клиентоориентированность на 0.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение 607465.. Пожалуйста…
АХ
Анастасия Х
Как всегда вкусно и разнообразно
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Х, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Максим Грязев
Три звезды только за еду, так бы поставил одну. Самое медленное обслуживание из всей сети. Приемщица дважды забыла заказ, один раз положила не то, что нужно. Грязные сумки разносчиков лежат чуть ли не на столах в зале. Хорошо хоть курьеры не сидят тут же. Пока самая худшая лавка из всех, где был.
19 августа 2025, официальный ответ
Максим Грязев, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками…
Лидия Бирюкова
Прекрасная выпечка! Ушки - любовь!
26 июля 2025, официальный ответ
Лидия Бирюкова, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Дария Чусовитина
Недавно посетила лавку «Братья Караваевы» и осталась очень довольна! Вкусная еда, вежливые сотрудники, приятные цены. Советую к посещению!
4 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ИА
Илья Аник
Был недавно, очень понравилось. Все вкусно и персонал четкий.
4 июля 2025, официальный ответ
Илья Аник, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Сергей Архипенко
Хорошее заведение, спору нет, набрал себе еды на обед и ужин и все вкусно и красиво. Цены конечно не маленькие, но с другой стороны, за хорошую еду надо бы и заплатить!!! Моя оценка 5 звезд!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей Архипенко, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Алёна Симкина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе.
Оплата Сбер
26 июня 2025, официальный ответ
Алёна Симкина, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Антон К.
Ужасно медленное обслуживание, раньше, когда были номерки, все было куда лучше. Персоналу вбили в голову навязчивые скрипты про предложения десертов и "не хотите скачать приложение и получить кучку бонусов", это очень раздражает. Горе-маркетологи, которые это родили, для начала попробовали бы эти решения на себе. Ну и с ценником за большинство блюд и кофе из автомата перегнули.
Zz
Zzz zzz K
Научите свой персонал работать. Сонные мухи. На этой точке всегда большие очереди, но персонал абсолютно никуда не спешит)) Все с большим одолжением
23 мая 2025, официальный ответ
Zzz zzz K, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 558085…
ЕГ
Елена Г.
Вкусно, но дорого
ЮЗ
Юлия З.
Очень вкусная кулинария и десерты, чай и кофе лучше брать в кофейнях отдельно. Мало места для посетителей
YK
Yuliya Kulinichenko
Как всегда вкусно. Но бывает большая очередь.
13 марта 2025, официальный ответ
Yuliya Kulinichenko, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Наталья К.
Все хорошо
ВЛ
Владимир Л.
Ранее систематически покупалась готовая еда в данной сети. Слишком часто при заказах на вынос какую-либо единицу не докладывают. Примерно каждый 4 раз обнаруживалось, что оплаченный заказ укомплектован не полностью
Наталья К.
Все прекрасно
ЮБ
Юлия Б.
Верните, пожалуйста, прежний ролл с тунцом!
Елена П.
Скорость обслуживания
Александр Д.
Как всегда очень вкусно.
TL
Taisiya L
Широкое разнообразие салатов, гарниров, пирожных. Подходит для быстрого обеда.
14 января 2025, официальный ответ
Taisiya Litvyakova, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ДЗ
Дмитрий З.
Приятная кухня
Наталья Северина
Не работает 1 числа
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии будут учтены.
Александр К.
Вкусно, празднично, приятная атмосфера и обстановка, вежливое обслуживание, но в ценовом сегменте - очень дорого
Пётр Демьянов
очень вкусная еда и огромный выбор блюд на обед десерты великолепны а вот напитки мне не очень
31 декабря 2024, официальный ответ
Пётр Демьянов, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и сервисом нашего обслуживания, благодаря Вашим отзывам.
Ирина К.
Вкусно, разнообразно, но часто бывают длинные очереди и грчзные столы
ЯИ
Янина Иванова
Все вкусно, уютно и хорошо! ❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
ТХ
Татьяна Х.
Верните салат Олимпийский
СА
София А.
Отличный сервис, вкусные свежие блюда, приемлемая цена, очень быстрая доставка
МГ
Мальвина Г.
Любимая кулинария
МЕ
Михаил Е.
Вкусно и стильно. Плюс отличная система лояльности
ЮХ
Юлия Х.
Пушка , гонка
ЕЭ
Елена Э.
Цены практически ресторанные. При этом еще и самообслуживание. Раньше было более атмосферно и доступно.
Елена К.
Мне очень нравится кафе, много вкусного
Виталий С.
Очень вкусно и всегда свежая еда отзывчивый персонал
Наталья Волкова
Большой ассортимент. Быстрое обслуживание. Рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья Волкова, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Екатерина К.
Отличное место для того чтобы поесть быстро и вкусно. Особо приятны завтраки и выпечка. Расположение кафе всегда актуально
НН
Надежда Н.
Все свежее и вкусное. Места маловато в кафе.
Дмитрий С.
Неплохо.но малая зона для приема еды
Сергей К.
Цены доступные, особенно пользуется популярностью у студентов.
Наталья С.
Отличный выбор вкусной выпечки и готовой кулинарии.
Светличкина Татьяна
Не вкусный оливье. От слова совсем. В туалете мусор переполнен.
11 сентября 2024, официальный ответ
Светличкина Татьяна, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращени…
ГБ
Георгий Б.
Всегда вкусно и полезно! Рядом с домом.
МУ
Михаил У.
Большие очереди
Albina Iusupova
Большой выбор салатов, горячего и выпечки. Все свежее, отдельно понравился дальневосточный кальмар и круассан с ветчиной и сыром моцарелла. Обязательно приду еще раз, ставлю 👍, определенно рекомендую 🤗
30 августа 2024, официальный ответ
Albina Iusupova, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ТМ
Татьяна М.
Очень вкусно, сейчас много акций. После 19.00 скидка на продукцию 30 процентов, за 30 минут до закрытия целых 40. За вкусную и качественную еду считай бесплатно. Рекомедую.