Fur Monde
Шоурум меховых изделий
о
оксана
Отличный интернет-магазин, приобрела здесь дистанционно шубу. Консультант Роман помог с выбором размера, предоставил фото и видео изделия, а так же полную информацию по упаковке и отправке шубы, очень ему благодарна за обслуживание и желаю процветания данному магазину! Рекомендую всем, очень надёжный магазин для покупки дистанционно, удобный сайт, большой ассортимент шуб, отличное качество и очень высокая клиентоориентированность.
КГ
Ксения Голикова
Брала коротенькую шубку в авто, супер!
Елена Маршина
Хочется поблагодарить за классную шубку, качество отличное. А главное - очень мне идет, выглядит стильно и привлекательно. Лично рекомендую Fur monde, с обслуживанием полный порядок.
Лилия Копылова
Давно мечтала о хорошей, норковой шубке и присматривалась к моделям. А тут зашла на сайт, а там акция и мне моя ноковая шубка аж на 40% дешевле вышла. Теперь я просто счастлива. Спасибо!
Максим Григорьев
В магазине приобрел шикарную шубу в качестве подарка для своей жены. Понравился качественный пошив и красивый внешний вид шубы. Цена меня полностью устроила. Жене понравилась, всем рекомендую.
Diana Khorunzhaa
В Фурмонде на все шубы вполне адекватные цены. Я изначально планировала взять в рассрочку. Но мне дали еще небольшую скидочку от выставленной цены и я расплатилась сразу. Спасибо консультантам. Вы лучшие!
galina.afanasjeva83
Добрый день. Нам была нужна шуба для мамы, а она у нас видит в коляске (инвалидность 1 группы) и, к сожалению, обычными магазинами ей пользоваться неудобно. Мы думали как же нам быть. После долгого поиска я совершенно случайно нашла интернет-магазин Furmonde.ru. Очень большой выбор шуб совершенно разных расцветок и пошивов. И фотографии информативные - шубу каждую видно со всех сторон. И, главное, самое важное для нас - можно заказать примерку на дом! У нас их было две: первый раз привезли 3 шубы и второй раз еще 3. Вот во второй раз мы и подобрали нашей маме идеальную шубу. Разница между примерками была всего 3 часа, то есть курьер успел съездить туда и обратно. Спасибо Фурмонде за оперативность и профессионализм и большую клиентоориентированность. Очень красивые шубы, наша мамочка помолодела лет на 20 точно!
FM
Fur Monde, шоурум меховых изделий
25 марта 2017, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам за подробный отзыв и приятные слова в адрес нашего интернет-магази…
irishakaseko
Всегда мечтала о шубе с воротником из рыси, нашла в интернет-магазине модель, которая мне безумно понравилась: длина чуть ниже колена, разрезы по бокам, карманы и капюшон из меха рыси. И ни разу не пожалела. что заказала именно здесь. Сначала попросила привезти на работу, чтобы посмотреть и примерить. Без проблем меня подождали, а потом договорились на удобное мне время с доставкой домой, чтобы муж одобрил. Представитель оказался очень вежливым и пунктуальным, позвонил заранее за 30 минут, как я и просила, так как было утро выходного дня. Шубой очень довольна, тепло и красиво.
FM
Fur Monde, шоурум меховых изделий
22 февраля 2017, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам и за отзыв, и за то, что нашли время им поделиться. Желаю Вам, чтобы новая шуба р…