Диана
Дима Рубан
Столовая не работает
Д
Дмитрий
Вкусно, цены средние по Москве.
СМ
Сергей Марков
Еда свежая, всё вкусно. Относительно не дорого. Рекомендую😊
Вячеслав П
Вкусно и не дорого! 5+
Алексей Львович
В среднем качество/цена уверенная 3. Из минусов, хлеб твердоват, рыбное филе с костями, супа порция небольшая, гарнир на вес. 1, 2 и кампот уложился в 340 р.
КМ
Кристина Макарова
Обедаю здесь пару раз в неделю. В принципе вкусно. Рекомендую выпечку. Иногда правда почему то бывает приходится просить подогреть. Цена соответствует
Rasheet Zaripov
Нет комплексного обеда средняя цена вовсе не 200 - а 350-400р... Только вводит в заблуждение реклама...
Артем .
Все не вкусное. Персонал не приветливый.
Влад Мартынин
Цена средняя, вкусно)
Дмитрий Львович
Необоснованно дорого. Еда как и везде в столовых
DuranVladimir Воронин-Балакирев
Понравилась свежая выпечка. Обед нормального качества.
ЛС
Любовь Сила
Невкусно, дорого, не вежливое обслуживание, косо смотрят. Не приятно находиться. Выражение лица как будто обкакались.
Кот Нау
Чисто, уютно, но дорого! Всё блюда взвешивают. Средний обед- 380 рублей.
Петр Дёмин
Уютное место, вкусная еда. Что ещё надо страждущему путнику?) Здесь вас обслужит доброжелательный персонал и предложит отличную трапезу!
Арсений Жуланов
Вкусно, недорого, тепло, уютно
Master Mind
Хорошая столовая, порции, как и везде сейчас, небольшие, но очень дорого, обычный обед получается примерно 350 руб.