Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Д
Дмитрий
Сергей Дубов
Вежливый персонал.
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. всё!только цены завышены(
Артём Артёмов
начните заказывать табачку в конце концов! у вас вечно ничего нет
Айжаркын
Хороший выбор товаров.
Ф
Феруза
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи.
ВШ
Владимир Шебанов
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Александр Казеев
Нет очередей, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
Наталия Кузнецова
Уже отвыкла, но в этой Пятёрочка напомнили, что такое хамство продавца. Кассиру в годах лучше сидеть дома и не грубить. И не показывать как мы все надоели. Похоже, что ходить сюда больше не будем.
Алексей денис
Сегодня был в этом магазине,и не понравилось,что там молодые парни,вели себя как дикари .ЭТО БЫЛИ СОТРУДНИКИ ЭТОГО МАГАЗИНА
Пётр Олегов
Магазин с двумя работающими кассами. Этого недостаточно. Не понравилось эскимо "Село Зелёное". Непонятно из чего сделано, хотя в другом месте оно очень вкусное.
111tkach111
Прошу Вас принять меры к нарушению закона. мой племянник Андрей купил 1999 г.р. купил вечером в магазине ПЯТЕРОЧКА на Ул. Бутлерова дом 24 водку Русская валюта 0,1 л и выпил ее. чек прилагается. Его то я накажу сам, но кто накажет их ? Или крупные ТОРГАШИ- купили все и всех и им все можно ?? почему продали несовершеннолетнему ?? У нас же борьба с Алкоголизмом вроде ?