Plenki.net
Фотоцентр
ДЖ
Дарья Журкова
Отвратительное обслуживание и отношение к клиенту. Сотрудница перед моим носом ушла курить, типа перерыв на 5 минут, на самом деле все 10. Цены зашкаливают, 900 р за распечатку фото А4. На сайте эта же услуга стоит 100 рублей. Отрицательные впечатления, не рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дарья, действительно цена при заказе через сайт отличается от стоимости экспресс печат…
ЛК
Лика Кошечкина
За 5 мин сделали фото на паспорт. Без лишних слов и вопросов. Спасибо Дарье! Качество отличное
12 августа 2024, официальный ответ
Лика, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
КФ
Ксения Филиппова
Посетили сегодня данное заведение, нужны были срочно фото на документы и ксерокопии. Попали на достаточно нервную девушку, абсолютно не приветливую. Допускаем, что у всех бывают плохие дни, однако, клиенты этого не должны ощущать. Сделала фото, не предложила никак обработать. Стоимость на услуги не низкая, а профессионализм не высок. К сожалению, вряд ли сюда еще вернемся.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ксения, мы тщательно проверили работу персонала, уже приняты соответствующие меры, нап…
Анастасия Романова
Пришла сюда после косячной копировалки в другом тц. Мне нужны были фотографии на паспорт рф и загран, девушка знала требования к фотографиям и буквально за 5мин сделала мне хорошие снимки с ретушью) Огромная ей благодарность)
12 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алиса Козырева
просто супер !!! такие качественные фото , за копейки. и прекрасный консультант !спасибо
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
ВД
Виктория Доронина
Все хорошо, спасибо за работу
16 апреля 2021, официальный ответ
Очень рады! Спасибо вам.
София М.
Очень удобно, что plenki.net находится рядом с метро, заказала ксерокопию документов, спросила у сотрудника, как лучше сделать, он мне и подсказал. В итоге быстро отксерили 20 листов!
12 августа 2024, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛