Банки
ОШ
Ольга Шляга
Все понравилось
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обслуживание,народу хоть и много но все быстро
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МЕ
Михаил Егоров
Человеческое отношение.благодарю за обслуживание
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья К
Народу как в СССР на почте , и работает только 2 операциониста
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Андрей Ямских
Ужасно, 21-й век, столица, а как в глухом селе на почте, электронная очередь не работает, народу полное отделение, потерял 2 часа своего времени
28 октября 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Ступникова
Обслуживалась 27.09 в офисе на Ломоносовском, сотрудник Саяна граммотно оказала услугу, все быстро и чётко сделала, объясняет все пошагово, что самый сложный вопрос становится простым За новой картой, только сюда, и только к Саяне!!
11 октября 2025, официальный ответ
Stan Fox
Большое спасибо управляющей данного филиала за профессионализм ,помогла с моей проблемой по карте !! Только вот нет талончиков,все по живой очереди)
23 августа 2025, официальный ответ
Влада Макарова
Персонал банка очень приветливый и услужливый. Особая благодарность Лейле! В последний момент помогла нам с супругом решить вопрос! Очень радует что в банках есть такие отзывчивые люди! Отделение банка у метро Университет.
4 сентября 2025, официальный ответ
СЦ
Сергей Цуканов
Спасибо сотрудникам банка за качественную консультацию по карте юнион пей. Рассказали где работает, как идёт конвертация валют, где найти необходимую информацию, даже памятку выдали.
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия С.
Светлый удобный офис. Все сотрудники молодцы. Очень вежливо общаются
25 июля 2025, официальный ответ
Nat To
Очень понравилось обслуживание: все чётко, по делу. Помогли оперативно оформить страховку по ипотеке, все документы переслали сами. Работала с Юлией Хлыстовой - 10 баллов из 5! С пониманием, уважением отнеслись к моим шумным детям, не смотря на конец рабочего дня.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
Обслуживание на высоком профессиональном уровне. Сотрудники работают четко и помогают решить все вопросы.
4 июня 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Владимир Сивкович
Спасибо большое сотрудникам банка, все рассказали показали, установили приложение на IOS, что не может не радовать, очень доволен и буду пользоваться!
21 мая 2025, официальный ответ
Владимир Сивкович
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕН
Евгений Никоноров
Очень классный сотрудник.Всё объяснил по понктам ..Чистое отделение,замечательные сотрудники.Отдельная благодарность Хлыстовой Юлии Анатольевне.
13 мая 2025, официальный ответ
Денис Мастаков
Очень странный банк. Уже второй раз прихожу получить карту, и не выходит. Второй раз как раз был в этом отделении. Девушки-сотрудницы банка постоянно перекрикиваются через отделение как будто на базаре. Одновременно пытаются решить вопросы нескольких клиентов. Но главное - в субботу невозможно выдать карту, так как нет никого из «имеющих право подписи»… Предложили придти в другой день, подбирая его так, как удобно сотруднице, а не клиенту.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
Оксана Коновалова
Удобное расположение, квалифицированный и вежливый персонал. Отдельное большое спасибо Хлыстовой Юлии Анатольевне, профессионал своего дела, работает быстро, ответила на все возникшие вопросы.
3 апреля 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
ОР
Ольга Работяжева
Обслуживание на высшем уровне
28 марта 2025, официальный ответ
ОГ
Олеся Геранина
Быстро, четко, с уважением! Очень отзывчивый персонал и душевная управляющая.
14 марта 2025, официальный ответ
СТ
Соня Тарасова
Прекрасный офис! Доброжелательные сотрудники, помогли решить проблему. Спасибо Саяне, очень помогла с вопросом , все обычтро и оперативно. Прекрасный управляющий.
11 марта 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Ермачкова
Хороший офис, всегда доброжелательные сотрудники, оперативно решают вопросы. Спасибо Саяне!
10 марта 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лунина
Очень понравилась консультация Ольги. Рассказала как выгодно пользоваться кредитной картой и накопительным счетом. Офис большой и удобно расположен
27 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ПН
Полина Никифорова
Все супер оформили карту, все рассказали Лейла — золото!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артём Костриков
Приятные и замечательные сотрудники , офис рядом с метро. Отдельная благодарность Оле
М1
Малышка 123
Хочу поблагодарить сотрудников за обслуживание, в данном офисе всегда много народу, но сотрудники спокойные, выдержанные, внимательные к клиентам.
ЕТ
Екатерина Трибуль
Хорошее отделение, рядом бесплатная парковка. Сотрудники помогли в решении сложного вопроса. Спасибо Лейле и Наталье за понимание и профессионализм.
Дмитрий Костриков
Отличный офис , сразу меня вызвали по талону и перенаправили в 9 окно к Саяне. Сотрудники вежливые и приятно с ними общаться. Оформили карту UP.
19 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ш
Шахида
Понравилось обслуживание
23 января 2025, официальный ответ
Слава Сладков
Спасибо большое! Шальновой Наталья за хорошее обслуживание! Пришли заказали карту Юнион пей, она быстро оформила. Ждем получения теперь карты.
21 января 2025, официальный ответ
Очень вяло работает отделение
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
АЧ
Александра Ченцова
Вежливый персонал, нет очередей.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТК
Татьяна Ким
Ужасное отделение, два человека на приеме, очередь 30 человек… мне отдать скан документов нужно было (дело 1 минуты) в очереди простояла 1,5 часа!!! Але, вы о чем думаете??? А на горячей линии, когда спросила можно загрузить документы в приложении онлайн, сказали категорически нет… только принести в отделение… УЖАС
10 февраля 2025, официальный ответ
ЛО
Ля О
Самый лучший офис в Москве! Что управляющие, что сотрудники -- высококвалифицированные, отзывчивые профессионалы ! Спасибо Вам большое!
12 ноября 2024, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вахранева
Отличное отделение ,приветливые сотрудники ,приятно было посетить данный офис,сотрудники молодцы
29 июня 2023, официальный ответ
И
Иван
Ждал загрузки терминала выдачи талона (он завис), взял талон ждал пол часа, в итоге работник объявляет что очередь теперь живая, кто куда, не понятно, шум, гам, духота ,не стал ждать👎, в итоге потерял час.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожал…
З
З
Самый лучший офис! Замечательные и высококвалифицированные сотрудники! Отзывчивые и доброжелательные! Управляющая и ее зам.. просто супер! Все вопросы свои решила! Огромное отдельное спасибо Лейле!Спасибо Вам за всё!
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр Д
Лучший банк, вежливый персонал, отличные условия
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
К…
Кристина ….
Банк отличный, очень быстро принимают, удобно что рядом с метро. Отдельная благодарность управляющему, помог решить проблему без затягиваний)
20 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИО
Иваненко Оксана
Очень приятные и отзывчивые сотрудники! В офисе чисто, есть бесплатная парковка! Спасибо за консультацию по кредиту Юле!!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Самсонова
Оформляла кредитную карту, быстро пришло решение. Спасибо за консультацию Лейле.
27 мая 2024, официальный ответ
Alexey Smirnov
Оперативно, быстро и душевно. Близко от метро. Работающая вентиляция ;) Немного тесновато, шкафы мешают доступу операционисток к принтеру - неудачная эргономика и логистика рабочего процесса, что не мешает оставаться им благожелательными. Затруднено обслуживание клиентов на колясках - лестница на второй этаж.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
очень понравилось обслуживание Виталии, быстро сделали госключ
17 апреля 2024, официальный ответ
Катя Номи
Благодарю Шагабуддинову Альфию за быстрое обслуживание, клиентоориентированность и сервис!
23 марта 2024, официальный ответ
Алена Краевская
Сотрудник Айгуль заслуживает наивысшей оценки. Очень вежливая, улыбчивая и приятная. В полном объеме проконсультировала меня по вкладам, другим доходным продуктам. Все показала, подробно объяснила, ответила на все вопросы. Спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
Артур Гильдт
Самое лучшее отделение!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Алёнка Корчагина
Хорошие условия! Помогли разобраться с моим вопросом, легко и приятно все объяснили. Ожидание в очереди минимальное!
23 февраля 2024, официальный ответ
СА
Сергей Ахматов
Очень профессионально! Быстро, вежливо и качественно - спасибо Лейле Оздоевой!
8 февраля 2024, официальный ответ
СА
Светлана Алексеева
Хочу оставить благодарность работнику Россельхозбанка Шагабуддиновой Альфие Ильгизовне за ее профессионализм, терпение и грамотный подход в работе с клиентами .
3 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
Елена Парамонова
Хорошме сотрудеики и обсоуживание
17 января 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
EP
Elena Prokhorova
Спасибо за помощь Филипповой Виталии. Грамотный, доброжелательный специалист. Желаю карьерного роста! С наступающим новым годом 🎄
28 декабря 2023, официальный ответ