Ветеринарная клиника
Ветеринарные клиники
КР
Кристина Рейнер
Очень хорошая клиника. Персонал отличный. Врач все объяснила, и дала нужные рекомендации. Теперь только к вам)
ЛМ
Лилия Медведева
Лучшая клиника, в которой безукоризненно провели стерелизацию моей кошечке. Спасибо Анатолию Ивановичу и всему коллективу за ваши профессионализм, доброту, любовь к животным, понимающее и уважительное отношение к их хозяевам-«родителям». В случае необходимости лечения и профилактики заболеваний моей любимицы - только к вам ❤️
Анастасия Дунаевская
отличная ветклиника, спасли мою собаку сделали ей операцию на удаление зубов , все прошло хорошо
BS
Bricker Street
Отличная клиника
ДР
Денис Решетников
Прекрасная ветклиника и чуткие врачи. Цены не кусаются. Пришли на приём с собакой, на все подробно расписали, дали рекомендации, лишние услуги не навязывали. С собакой обращались хорошо, успокаивали ее вместе с нами. Прайс вышел приятный. 1000₽ за приём + сумма за лечение уже выявленной проблемы. В общем я теперь знаю куда водить свою собаку )
Платон Ниязов
Отличный персонал и цены. Дали ценные рекомендации и были очень вежливы и обходительны. Всем советую данное место. Мы ездим сюда постоянно и ещё ни разу не пожалели.
Валерик Лимет
Все хорошо , проконсультировали про питания и что лучше, все понравилось ))))))))))))))))))))))))))))
Ольга Алекберова
Приводила сюда своего котика, после стрижки он объел весь хвост, не мог садится. Девушка ветеринар,к сожалению ,не запомнила имя, котика осмотрела ,посоветовала мазь. Мазь помогла,но, правда ,за приём пришлось заплатить 500 рублей..