ZooMarkt

4.2
4.2
Аниса Раджабекова13 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
AE
Alina Enkova6 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏
LC
Liza Chudinova4 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей7 отзывов
Наталья, спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸
РО
Роман Орлов17 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
Сеймур Гасымов5 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Сеймур, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам