Вет Плюс
Ветеринарная клиника
2.9
2.9
Анастасия Г.
Анализы точные, врачи нравятся, лечимся
Оплата Т-Банк
ДЦ
Дмитрий Цой
Будьте осторожны с данной вет клиникой. У котика было отравление, а анализов только и приемов вышло только на 10 тысяч. При чем по телефону одну цену назвали за анализ крови 350 рублей. А по итогу вышло 3540. Магия и ни какого мошенничества. Анализы прописывают по Максимуму. Например стерилизация кошки 6500 но нужен обязательно кардиолог 6500 и биохимия кров 3500 итого 14500. Красавцы. И выбирайте доктора. Тарасова например грубая и ей ощущение что все равно на животных. Клинику не советую.
Инна Романова
Врача мы вызвали на дом, только потому, что нам сообщили стоимость 1500 выезд и 1000 осмотр. Врач приехал, осмотрел собаку, сказал, что все в порядке, переломов не надумал и сказал дать собаке время. Когда наступил период оплаты - мне выкатили сумму 8300!!! В то время, как я могла поехать около дома за 3000!!! Мне ответили "ну это же стресс для собаки, на мои просьбы прослушать разговор как мне предлагали услугу, внятного ничего не ответили. Я оплатила, чтобы отпустить врача. Но хочу разобраться и вернуть деньги! Если бы мне сказали, что после осмотра врач что-то расскажет за 5800 - я бы не вызвала такого врача!!!! Требую со мной связаться и решить как-то вопрос.
гЧ
галина Черкасова
Все понравилось кроме того, что не дали описания процедур на бумажном носителе, буду обращаться еще
Очень нравится работа врача Горбушина Л. Грамотный и главное - добрый по отношению к животным. Дай Бог и ему здоровья, как он сам восстанавливает здоровье наших животных. Нет очередей, спокойный администратор, цены вполне приемлемые, по сравнению с теми двумя клиниками, куда мы ходили раньше. Рекомендую эту клинику, это не "заказной" отзыв, а от души.
Артём Григорьев
Хорошие специалисты, вежливый персонал, приемлемые цены, очереди небольшие.
София Онучина
Отвратительная ветклиника, вернулась чтобы купить таблетки, услышала как врачи обсуждают в негативном ключе меня и мои вопросы, больше туда не пойдем
Анна Андробаева
На телефонный звонок по вопросу оказания услуги ответила очень грубый администратор Светлана. Я понимаю,что у каждого человека есть свое видение на любую ситуацию, но так разговаривать с людьми не то,что в лечебной учреждении,но в принципе нельзя. Особенно выставлять других идиотами, с учётом того что человека спрашивали о проведении услуги, а не спрашивали ее мнение. Практически никогда не пишу отзывы, но здесь была в шоке от такого отношения. Сама являюсь врачом, потому считаю такое поведение недопустимым.
Анастасия Радулова
Стерелизовали двух кошечек в этой клинике и удаляли зубы . Внимательный и обходительный персонал. Мне всё понравилось,питомцам тоже.) Рекомендую.
Алиса Шевченко
Делали стерилизацию кошке с предварительными анализами крови. Всё сделали отлично (прошло уже чуть больше месяца после операции и восстановительного периода). Оперировала ветеринар Екатерина Александровна. Контролировала ситуацию от и до. Видно, что врач знает своё дело! Операция прошла успешно. В послеоперационном помещении стоял радиатор, было очень тепло. Врач дождался, пока кошка проснется после анестезии. Рекомендации после лечения были очень полезны. Спасибо большое!
Дина Шмурыгина
Прекрасная клиника с отличными специалистами, профи своего дела! Очень человечный подход, ничего не навязывают и не пытаются развести на деньги. Адекватный ценник на услуги! В другой клинике котенку при переломе назначили операцию, здесь назначили другое лечение, котенок здоров сейчас и обошлись без хирургических вмешательств!
Валера Круговой
Ужасный подход. Безразличие к животному, а точнее к коту которого мы принесли со сломаным тазом. Отправили домой, сказали заживёт само. За приём и 2 снимка содрали 2400 рублей. Не рекомендую!
Мария Климчук
Быстро и легко сделать прививку собаке, никогда не бывает очередей(возможно, благодаря расположению на закрытой территории), ценник адекватный.