Ветпрофальянс
4.3
4.3
ЕР
Екатерина Романова
Я бы хотела выразить благодарность Ягникову Сергею Александровичу, Подымовой Анастасии Андреевне и всей команде ВетПрофАльянса за безупречную работу и самоотверженность в лечении и заботе о братьях наших меньших! Оперировали наших 2 собак в разные года : операции прошли успешно, без осложнений, собаки здоровы и живут свою лучшую жизнь! Много в каких клиниках были, но если возникает серьезная проблема и нужна операция-только сюда
ЮШ
Юлия Шалагинова
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники за профессионализм, чуткость и заботу о моем питомце! Благодаря внимательному осмотру и грамотному лечению, моя собака быстро пошла на поправку. Отдельное спасибо за душевное отношение и подробные рекомендации. Теперь только к вам!
VA
Vladimir Andreyevich Morozov
Лучшая ветеринарная клиника! Высшая экспертность и клиентоориентированность + командная работа.
ИГ
Ирина Гуреева
Очень благодарны Сергею Александровичу и всем специалистам клиники. Спасли лапу нашему йорку. Разрыв крестообразной связки. В филиале в Чехове так же оперировали грыжу в шейном отделе. Ещё до приёма нас абсолютно бесплатно консультировали по телефону, подсказали как снять приступ невралгии. Лишних услуг никогда не навязывали, всё только по делу. В очереди всегда много питомцев с очень сложными ситуациями, с которыми в этой клинике прекрасно справляются. Мы из Тульской области, с полной уверенностью можем сказать, что таких специалистов во всей стране единицы. Спасибо, что вы есть! Успехов и процветания.
Daria Mukaseeva
огромная благодарность Сергею Александровичу и его команде врачей, медсестер и милым администраторам! спасли лапу моему любимому доберману с остеосаркомой, когда другие предлагали только высокую ампутацию. мы проделали путь в 3500 км, чтобы попасть к доктору Ягникову и это было нашим самым правильным решением! процветания вашей клинике и благодарных пациентов!
Алена Вострикова
Не квалифицированный персонал. Первыми и последними словами были -будете у нас что-то покупать ? Если не будете- до свидания ! Разводят на деньги! Не советую данную клинику !
Анна Антоненко
Замечательные врачи, прекрасный персонал! Цены нормальные, лишнего никогда не навязывают. По любым вопросам мы только сюда.
А Н
Отличная ветеринарка, адекватные врачи, приветливый персонал, нормальное оборудование. Цены среднерыночные.
Marina Sun
Замечательная клиника! У нас за два года только положительный опыт. Спасибо большое врачам за человечность и высокий профессионализм!
ВЖ
Виолетта Жирак
Прочитала отзывы и ужаснулась. Если бы мы у Сергея Александровича не сделали уже операцию, йоркширскому терьеру (полный разрыв передних крестообразных связок + раздробленный мениск). Так бы наша любимца и ползала только уже с двумя лапами. Я хочу написать огромное спасибо доктору за две великолепно проведённые операции! Наша собачка ходит только благодаря Вам. Ещё огромный + у этой клиники, доктору после операции, приёма можно позвонить, и на любые наши охи и вздохи- успокоить и порекомендовать другой препарат в случае его неусваимости. Ещё раз огромное спасибо Ягникову С. А.
lokhed
Сотрудничают с мошенниками! На все плевать, лишь бы деньги капали. Мошенники принесли откровенно умирающего пса, они провели ему операцию, продержали неделю на препаратах. Все это время на пса собирали деньги. После поднятого шума в интернете, пес "вдруг" умер! Последнее место для обращения с Вашим питомцем!