OkayWakeUp
Студия наращивания ресниц
Вакансии
ЛК
Лидия Кольцова
Не в первый раз посещаю данную студию , мастера работают на высшем уровне, качество носки ресничек и бровок длительное !
AI
Alena Ivanova
Делала у Маргариты ресницы. Очень все понравилось - чуткость, как подобрали размер и цвет) Буду ходить еще ❤️
МЛ
Милена Лободюк
замечательная студия, все мастера — профессионалы своего дела, безумно довольна выполненной процедурой 🩷 также хотела бы отметить работу администраторов: очень приветливые и улыбчивые девушки, относятся к своей работе с ответственностью и заботой.
Очень понравилась мастера Полина. Провела подробную консультацию перед наращиванием, помогла с выбором, все сделала быстро и четко. Результат очень порадовал, обязательно обращусь еще раз.
ВА
Вера Амелина
Чудесный салон, мастера работают нежно и быстро
Анастасия Легкодумова
Очень внимательные мастера.Сделали на удивление быстро.Также очень приятный администратор и хорошее расположение студии.Обязательно приду ещё раз!🫶😊
ЭА
Элиза Атаева
Лучшая студия по наращиванию ресниц в Москве!!! Хочу выделить мастера Ольгу Мацкевич за волшебные ручки, как всегда - все быстро, легко и носятся очень долго!!!
Вика Степанова
Реснички супер,все прекрасно ,натуральные , очень легкие )мастер Луиза 👌
Чудесные ресницы сделала мне мастер Ольга. Отадельеый комплимент студии хочется сделать за сервис. Рекомендую!
Elena R
Очень удобные кресла, быстро, сделали именно то что я хотела!
ЕУ
Есения Устинова
Всё отлично! Шикарное место и шикарная работа мастера)
Отличный салон. Удобное расположение, хорошие мастера, приветливый персонал!
Н
Наталья
Прекрасное место , прекрасные мастера 💋❤️🌹
КЧ
Кристина Чечина
Отличные мастера, делаю здесь брови и ресницы уже полгода и всегда все идеально: красиво, быстро и качественно.
Евгения Кыласова
Очень хорошее место, приятная атмосфера и классный вайб. Была у 3-х мастеров, все супер! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 еще удобные кушетки, вежливые администраторы. Благодарю за качественные реснички, носка кстати не менее месяца! 😍
МП
Мария Попова
Отличное место! Очень нравится мастер Ольга Мацкевич. Можно записаться в удобное вечернее время, делают быстро, очень красиво! Носится хорошо, но если вдруг что-то не так, всегда идут навстречу, исправляют! Рекомендую!
Елена Малюгина
Это лучшая студия хожу уже больше 10 лет
Шикарное место. Я хожу сюда уже более пяти лет. Всегда возвращаюсь. Приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Отзывчивые администраторы. Место, где любят женщину
ЗУ
Зария Усманова
Отличный салон, хожу уже больше полутора лет, все мастера профессионалы своего дела. Рекомендую!
Мария Вахрамеева
Не первый год хожу на ресницы в OkayWakeUp. Супер-классно делают, всегда есть возможность записаться на удобное время.
Юля Ефремушкина
Здесь прекрасно всё! Качество работ (что я считаю самым важным), расположение, атмосфера, общение, отношение! Очень удобные кушетки, в которые встроен массаж и подогрев😍 В общем, я в восторге ❤️
Лилия Герман
Приветливый и вежливый персонал, вкусный кофе, хорошая аккуратная работа мастера
Кристина Богуш
Ищу в Москве свой салон уже более года. Не буду говорить плохо о других.. уже Потеряла надежду 😀.., Но в этом салоне довольна всем на 100% Встреча , сопровождение, вопросы, сами ресницы, скорость . Все идеально 🤩 Спасибо больше , что есть еще люди которые любят свое дело 🌸🌸 Я беременна, лежать долго в одном положении тяжело, экспресс ресницы это просто спасение.
Елена Костоломова
Моя любимая студия уже много лет! Всегда отличное качество, ресницы держатся по 1,5-2 месяца, если что-то не так или не нравится - всегда переделают без вопросов или замечаний, что для меня огромный плюс. Ну и всегда очень доброжелательные сотрудники, улыбчивые, душевные, с первых минут ощущение, что тебе рады) Спасибо! Процветания вам 🙂
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв ! Обязательно возвращайтесь 🫶🏻💕💕❤️❤️
ПШ
Полина Ширина
Потрясающая студия. Очень приветливые администраторы. Помогут решить любую проблему😍Предложат чай кофе. Делают даже в стаканчиках с собой. Ну а мастера просто.. Феи. Все быстро, красиво аккуратно. Любимая студия! Рекомендую ❤️
Спасибо за высокую оценку ! ❤️❤️❤️🙌🏻🙏
ПШ
Полина Ширина
Анастасия А
Лучшие! Уже 5 лет пользуюсь услугами данной студии, всегда шикарные ресницы, делаю натуральный объем, друзья/знакомые/коллеги когда узнают, что ресницы сделаны, удивляются, так как выглядят очень естественно. Мастера все отличные. Сервис прекрасный.
Спасибо за отзыв 🫶🏼💕♥️♥️
Валерия Петренко
Определенно лучшие в своем деле! Пользуюсь услугами студии давно. Прекрасное качество и сервис!
🙏❤️❤️❤️
Виктория Ильина
Делала ресницы у 4 или 5 мастеров этого салона, все делают очень хорошо, персонал отличный❤️
ВХ
Валерия Хохлова
Сменила трёх мастеров за два года , все идеальны ♥️
🫶🏼♥️♥️♥️
Margarita Khrapach
Мне испортили ресницы ламинированием. Мастер неправильно порекомендовал изгиб, слишком сильный , в итоге уголки выпали , получились пролысины, и вообще раз 15 делала до этого процедуру в других местах все было хорошо , тут прям испортили ресницы ((( во внешнем уголке глаза они торчат и закручиваются в разные стороны , фотография не может передать всего ужаса !!! Случайно туда зашла , больше ни ногой (((