AMD plus

19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь 🤝
Дмитрий5 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за такой отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Сания Исханова8 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Сания, спасибо за оценку и отзыв! Приходите к нам снова.
Анна Грачевская38 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик.
Egor Aksenov2 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Заезжайте к нам снова.
Антон Дронов23 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады и готовы помочь, обращайтесь.
Антон Н.27 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления. Всегда готовы помочь.
ПМ
Павел Майоров7 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что оправдали Ваше доверие, будем стараться и дальше.
Алексей Кучин6 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством услуг. Всегда рады помочь!
Иван1 отзыв
6 мая 2023, официальный ответ
ОР
Олег Резников3 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за чудесный отзыв. Приходите к нам снова..
Dmitrii Rudenko1 отзыв
6 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что оценили качество нашей работы, мы стараемся. Наши цены соответствуют средним по городу. Желаем крепкого здоровья!