AMD plus
Детейлинг-центр
Лариса К
Починили как надо, еще и по страховкам проконсультировали, иди говоря на Сравни.ру, там все есть)).
Игорь Васнецов
Ставлю 5, всё на высшем уровне. Очень хороший детейлинг-салон, приняли быстро, мастеров много.
Evgeny Tololikhin
Мне понравился этот салон, всё чистенько и аккуратно, несмотря на то что работы ведутся совсем рядом. Услуги оказывают быстро и качественно. Спасибо!
Аркадий Т.
Выражаю благодарность за перетяжку салона. Машину не узнать, как будто новую купил.
ОФ
Олег Федоров
Отличные детейлеры! Я здесь по рекомендациям перетягивал руль. Быстро и качественно сделали, дали много рекомендаций по расходникам и в целом авто. Благодарю!
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь 🤝
Дмитрий
Результаты детейлинга превзошли все мои ожидания. Машина выглядит так, будто только что вышла с производственной линии. Я в восторге от эффекта!
4 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за такой отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Артур Л
По трассе часто езжу, постоянно повреждаю фары. В Автомд плюс предложили бронировку фар, про такое даже не слышал до этого. Не очень дорого, фары менять дороже, согласился. Как понимаю, наклеили пленку, но на яркость фар не повлияло никак. Пока только несколько дней с ней, не могу точно сказать, насколько помогает, но надеюсь, сильно
17 июля 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Сания Исханова
Сделали досканальную чистку, почистили даже ручки и кнопочки, без малейших замечаний.
17 июля 2023, официальный ответ
Сания, спасибо за оценку и отзыв! Приходите к нам снова.
Анна Грачевская
Следов от ремонта вообще не осталось, как же я довольна!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик.
Egor Aksenov
Сделали все работу даже раньше, чем было заявлено. Без притензий к мастерам и другим сотрудникам. Все, как и хотел
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Заезжайте к нам снова.
Антон Дронов
Приезжал на ремонт скола на кузове (размер 20 на 15 мл) и полировку мелких царапин. Качество на высоте. По срокам без задержек.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады и готовы помочь, обращайтесь.
Антон Н.
Я свою красавицу даже сразу не узнал. Сделали перетяжку и аквапринт. Теперь еще красивие стала)) Даже жена ревнует)
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления. Всегда готовы помочь.
ПМ
Павел Майоров
Очень благодарен вам за выполненный ремонт моего фольца. Очень качественно! Толковые ребята, все быстро и надежно.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что оправдали Ваше доверие, будем стараться и дальше.
Алексей Кучин
Восстановили для отца копейку. Мне кажется она такой с завода не была.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством услуг. Всегда рады помочь!
О
Олег
Я очень доволен работой AMD plus по восстановлению моего автомобиля. Мастер мне все досконально объяснил, предложил варианты кожи для перетяжки, еще дал советы по дальнейшему уходу. В общем, профессионально выполнил свою работу. Цена - адекватна, качество – на высоком уровне. Рекомендую этот детейлинг-центр!
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
Иван
Классный тюнинг автомобиля мне сделали в этом центре. Мастера профессионалы, услышали мои пожелания, добавили что-то от себя и вышло круто. Рекомендую место всем.
6 мая 2023, официальный ответ
ОР
Олег Резников
Качественно перетянули салон автомобиля. Получилось круто, салон стал как у новой машины) Я очень доволен результатом. Спасибо!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за чудесный отзыв. Приходите к нам снова..
Артем Сомов
Мне отремонтировали автостекло с трещеной в самом центре лобового стекла, после небольшой аварии и полностью затонировали все задние стекла. Стекло отреставрировали просто супер, трещены как и не было! Тонировку также сделали ровной, без пустот и просветов. Весь процесс ремонта обошёлся в одни сутки. Всю работу сделали четко. За это ребятам из центра большой респект и клиентов побольше.
18 апреля 2023, официальный ответ
Мария Цепилина
От посещения детейлинг центра amd plus остались только положительные эмоции. Работу выполнили на 5 с плюсом. Результатом я осталась довольна, все красиво и аккуратно. Всем рекомендую этот центр!
ЕВ
Евгений Веренцов
Обратился в этот детейлинг-центр по рекомендации знакомого. На все вопросы подробно ответили, качественно перетянули сидение моего автомобиля, молодцы. Я результатом доволен.
ЕЧ
Евгений Чащин
Я обратился в этот центр с достаточно сложным проектом. Ребята молодцы, перешили салон на высоком уровне. При этом сроки были меньше, чем я рассчитывал. Рекомендую!
Dmitrii Rudenko
Отзывы выглядят как покупные. Делают качественно, ничего не скажешь. Но берут за это какие-то неадекватные деньги.
6 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что оценили качество нашей работы, мы стараемся. Наши цены соответствуют средним по городу. Желаем крепкого здоровья!