Лучший город земли
Экскурсионное агентство
Федор
Экскурсовод хороший, отлично взаимодействует с людьми. Атмосфера приятная. Выбрал экскурсию в Большой театр, потому что ни разу там не был, она заняла час. Было важно хорошо провести время.
Милена
Посещали большой театр. Экскурсия была хорошая, всем рекомендую! Я часто хожу в большой театр, но была не во всех помещениях, экскурсовод молодец, все замечательно рассказывал. Мне было интересно в большом театре услышать информацию, которую я не могла нигде прочитать.
Валя
Понравилось качество услуги. Обратила внимание на достоверность информации. Агентство посетила ради интереса, впервые.
Нина
Нам показали большой театр от и до! Экскурсовод был очень грамотный и все рассказывал интересно, и в ложах посидели, показали гостиную, куда люди не всегда могут попасть. И показали репетиционный зал где-то в подвале. По времени было очень удобно. Мне понравилось, что от агентства приходят на электронную почту сообщения с информацией о предстоящих экскурсиях, как только появилась возможность, мы сразу ей воспользовались.
Любовь
Ездила ранее на экскурсию в Новый Иерусалим и в Торжок, а сейчас была в сыроварне Олега Сироты, все очень понравилось! Спасибо огромное агентству, все молодцы, все. в общем и целом, было прям очень хорошо!
Лидия
Экскурсия в Новый Иерусалим понравилась, организована она была на высоком уровне. Водитель и экскурсовод были вежливые и культурные. Мне было важно, чтобы были соблюдены временные рамки, чтобы материал был преподнесён интересно. Агентство я нашла через интернет.
Таиса
Экскурсовод мне понравился, он человек, который живет своей работой, пытается до экскурсантов донести информацию с любовью и интересом. Экскурсия на Печатный двор прошла отлично, объект я знала, потому что ранее училась там, мне было интересно пойти и услать о нем что-то новое.
Лидия
Мне понравилось, как все было организовано и спланировано во время экскурсии. Профессиональные сотрудники и грамотный контент меня устроили. Было важно отношение к людям со стороны организаторов. В последний раз я ездила в Звенигород, мне запомнились храм на Городке, Саввино-Сторожевский монастырь, экскурсовод Даниелла, которая хорошо все рассказывала, она много всего знает.
Таисия
Я не первый раз обращаюсь в агентство. Моя семья тоже посещала экскурсии. Организация хорошая, всё достаточно пунктуально. Объекты хорошие. Мы были в Большом театре и в доме Пашкова, также ходили на пешие экскурсии по улицам Мастера и Маргариты. Нам всё понравилось.
Олеся
Все очень интересно, я слушала чаще онлайн-экскурсии, на и выходила в город. Мне очень понравилось то, что очень много информации и материала. В последний раз была на экскурсии в Большой театр, очень понравилось! Информация и залы очень интересные, нам все рассказали и мы все посмотрели.
София
Я ездила в Новый Иерусалим. Мне понравились сопровождающие, программа и цена. Питание тоже было вполне приличное. Удобно, что можно путешествовать с маленькой сумочкой, так как всего было достаточно. Я осталась очень довольна!
Elena Kulishkina
Ходили с детьми на семейную экскурсию от агентства лучший город земли. Очень легкое повествование и интересная подача истории Москвы через прогулки по улицам. Сыновья в восторге, как и я! После экскурсии дети заинтересовались историей родного города и теперь с удовольствием изучают книги из нашей семейной библиотеки. Уже планируем совместный поход на следующую экскурсию по Москве.
Валентина Ракитная (Семихова)
Не рекомендую обращаться в это экскурсионное агентство. Само же агентство отменило экскурсию, но деньги возвращать не торопилось. Было письменное обращение, по телефону, после недельного ожидания, сотрудница сказала, что у нее нет ни времени, ни настроения со мной разговаривать. Итог: деньги вернули. Но отныне обращаться буду в другое агентство.
grachewaelen
Сотрудники на работе подарили мне в день рождения экскурсию «Два монастыря - две эпохи России». Сначала я сомневалась, стоит ли ехать, самой как-то не хотелось, но так как я ни разу не была на подобных мероприятиях, решила рискнуть и ничуть не пожалела. Время прошло на одном дыхании, я ни на минуту не вспомнила, что одна и не заскучала. Насыщенная программа, комфортабельный автобус, грамотный гид, — мне понравилось все!
Елена Ковтун
Лучшее экскурсионное агентство в Москве: самые интересные экскурсии. Грамотные, образованные и воспитанные экскурсоводы. Эксклюзивные экскурсионные маршруты. Спасибо вам!