Dance&beauty
Школа танцев
ЛМ
Луиза Маликова
Записались в понедельник на пробное занятие. Пришли на него в воскресенье с ребенком, но в зале никого не оказалось, телефон не отвечает:( Ребенок был расстроен
Оксана Ананьева Здоровье и Смыслы
Приятная, уютная студия. Близко от метро. Настроение поднимается и внутри и снаружи 🙂.
Анастасия Жук
Хорошая танцевальная школа, зал среднего размера. Заполняемость процентов 80% в среднем, с давкой или теснотой в раздевалке или на занятии не сталкивалась. Преподаватели опытные, спокойные и знающие.
Женичка Палазенцева
Ходим сюда на брейк данс, ребенок первый раз так радуется каждой тренировке, дома все время отрабатывает все трюки, уже даже на голове получается. Приятно смотреть когда ребенку нравятся занятия.
ГЧ
Григорий Черемных
Сын ходит сюда 2 раза в неделю на брейк, помещение не большое, но стильное. Преподаватель весь в теме уличной хип-хоп культуры, ребятам нравится. Не только танцуют, но и с музыкой редкой знакомятся. В общем нормальная школа.
Ангелина К.
Сначала ходила сама сюда на занятия по зумбе, теперь и сына сюда записала, он занимается хип хопом, осталось только мужа, но он не хочет танцевать)) Нам с ребенком тут очень нравится, занятия просто пролетают незаметно, очень интересно и качественно. А тренера найдут подход наверно вообще к любому.
Даша
Хожу сюда на занятия по Зумбе, давно искала какие то активные тренировки, так как тренажерный зал это совсем не мое, а занятия спортом все равно нужны, даже для того чтоб чувствовать себя лучше и легче. И сотрудница на работе потянула меня сюда попробовать Зумбу. Честно говоря на первое занятие шла вообще без охоты, но сама тренировка прошла настолько активно, весело и быстро, что я вышла полна эмоций. Вот теперь хожу сюда два раза в неделю и даже ни одного занятия не пропустила, хоть иногда кажется что и сил после работы заниматься абсолютно нет. Потрясающий тренер и замечательная школа.
Алла Дриманова
Дочь ходит на балет в школу Dance&Beauty, пошли сюда с пяти лет, нам очень нравится. приятно наблюдать, когда такая малышка и так старается, тянет пальчики, старается, и это большая заслуга нашего тренера, Анастасии, которая к каждому ребенку нашла подход, объясняет им все, рассказывает, во время занятия никто не отвлекается. Замечательная школа. И помимо этого, здесь всегда чисто, есть свежий воздух, раздевалки просторные, да и шкафчик есть у каждого, для детей есть все условия, чтоб чувствовать себя комфортно. Да и от метро находится не далеко.
Алена Славищева
Стретчингом занимаюсь тут уже два месяца и за это время я села не только продольный шпагат, но и на поперечный, я так рада, это мотивирует еще больше заниматься, так как я считала что я вообще не способна сесть на какой либо шпагат, а тут уже два вида шпагата я осилила.
Zina Skolova
Только пошли на брейк данс, занимаемся три недели уже, нашему сыну 6 лет сейчас и у него уже хорошо получается. Дома нам теперь разные движения показывает. Да и после занятий выходит счастливый. В общем мы очень довольны что нашли вас, так как занятия интересные и тренер заинтересовывает детей к занятиям.
Настины истины
В эту школу танцев вожу свою дочь, ей очень нравится хип-хоп, пересмотрела, наверное, Танцы на ТНТ 😁 очень просила записать ее куда-нибудь. Мы выбирали школу рядом с домом и с хорошими отзывами, к тому же, получили рекомендации от знакомых. Пришли на пробное, чтоб познакомиться с педагогом. Дочке все понравилось, купили абонемент и теперь ходим регулярно, расстраивается, если приходится пропускать, например, из-за плохого самочувствия) Школу рекомендую
Александра Меньшикова
Сестра ходит в эту школу уже 4 года. Самое главное - тут очень хорошие преподаватели, не с улицы набирают, отбор серьезный. Я бы добавила еще залов, но тут явно вопрос в ограничении самого здания.
Ulyana Borislavskaya
Дочь сама захотела заниматься балетом, и вот мы пришли сюда попробовать, первое занятие прошло очень интересно, приятно что у дочери есть задатки и много получается. Теперь ходим на постоянной основе, три раза в неделю, главное что каждое занятие в удовольствие, и ребенок после занятия выходит счастливый, хоть иногда и без сил.
Петр Архипов
Неплохая школа, ребенок наш ходит на современные танцы туда уже третий год. Группы пока вроде не переполнены, инструкторы нормального уровня. Участвуем в отчетных концертах.
MR
Mr Rm
Вожу сюда дочь на танцы, ребенку нравится. Тренер внимательная и располагает к себе, дети с занятий выбегают счастливые. В зале и раздевалке всегда чисто. Рекомендую эту школу. По ценам тоже все очень адекватно.
Анастасия Карельская
Прекрасная школа танцев, хожу сюда несколько месяцев на зумбу, очень зажигательная тренер, каждое занятие проходит налегке, с позитивом и пользой.
Dш
Dance&beauty, школа танцев
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим мнение наших клиентов.