Staff line group

Компания по подбору и аренде персонала
РВ
Рио Вин19 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рио. Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Лагерев1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Артем Елисеев3 отзыва
Добрый день, спасибо, Артем, за ваш отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось 😉
TG
Tema Go1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Tema, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся.
Валерий Карпов1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
ЕЗ
Евгений З.1 отзыв
Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно 🤗
Hank Moody13 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Ilia Krilov1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ilia, спасибо большое за добрые слова о нашей работе Были рады помочь !