Зевсвет
Сергей Бобков
Лучшая клиника на районе
ЕЛ
Екатерина Лепкая
Обходите стороной клинику Зевсвет. Собаке моей подруги в Биоконтроле поставили диагноз рак мочевого пузыря. В Зевсвет врач Шахова Анастасия после узи мочевого пузыря приняла изменения в нем за осадок!!!!!! и дважды прокалывала мочевой пузырь иглой, чтобы взять мочу на анализ, что при раке мочевого пузыря делать категорически запрещено, потому что эти клетки разнесутся по организму. В анализе мочи отклонений не нашли. Вопрос к Шаховой Анастасии- зачем брала анализ? Ради оплаты? Возникают большие сомнения в квалификации врача, такое впечатление, что Шахова Анастасия- узистка-самоучка. Бегите оттуда, не доверяйте своих питомцев врачам этой клиники.
Екатерина Меткая
Очень хорошая клиника, обратилась с котом в эту клинику так как у кота в Кале обнаружила кровь, записали на ближайшее время, врач сделала узи и взяла анализы. С котом обходились бережно, дали рекомендации. По стоимости не дорого, думала будет дороже, будем ходить по необходимости в эту вет. Клинику. Спасибо вам за профессионализм и качественную консультацию .
Владимир Дутов
Хорошая клиника, возим кота только сюда
КР
Карина Ронскся
Режим работы с 12, какого … я приехала просто так, мучая животное в переноске час! для чего? Для того, что бы увидеть закрытую дверь ? Приехала в 10.15, спустя 15м после открытия
СЗ
Софья Зыкина
Остались довольны после посещения клиники ЗевсВет. Приводили котика делать прививку, доктор Ольга и медсестра Мария обращались с ним бережно, аккуратно, котёнок ни разу не напугался, был спокойный, видно, что профессионалы своего дела. Хотя в другой клинике он вёл себя совершенно по другому. Поставили прививку, почистили ушки, осмотрели и как бонусом ещё подстригли когти и все это по приятной цене. Ответили нам на все вопросы. Находится рядом с домом, поэтому никаких сомнений, что теперь мы знаем, где и к кому обращаться нам по вопросам здоровья нашего питомца. Спасибо!
Екатерина Кузина
Замечательная клиника! Внимательные врачи, профессионалы. По очень минимальным ценам бережно сделали все инъекции после операции. Я во многих клиниках была и мне есть с чем сравнивать. Однозначно рекомендую. Здесь о ваших любимцах позаботятся
AC
Angelina Chernysheva
Отличная клиника, бережное отношение к клиентам и своим четырехлапым пациентам! Оказали оперативную высококвалифицированную помощь, чем спасли нашего котика. Отдельная огромная благодарность за профессионализм Ольге Святославовне Селезневой - теперь регулярно у неё наблюдаемся. За приём успевает позаботиться и о питомце, и о хозяине :)
Иван Синюков
Очень хорошая клиника, сразу приняли и помогли по всем вопросом, взяли не дорого и вылечили моего кота. Очень благодарен!)
Антон В
Очень хорошая клиника. Помогли вылечить злокачественную опухоль у пса.
Anton Kondratskiy
Замечательное место, первый раз пришел, потому что рядом с домом, но теперь ходим туда каждый раз, делаем прививки, стрижем когти. Все всегда четко, профессионально, без нареканий.
n
necaxapp
Хорошая ветеринарка, находится на 1 этаже дома, что очень удобно. Персонал вежливый, ходим с котом по любым вопросам.
Анастасия Королёва
Клиника чистая , персонал приятный ! Работает 3 врача и все профессионалы своего дела ! Бережно обращаются с животными , максимально стараются выявить причину болезни и ничего не навязывают ! Теперь только в Зевс !! Всем здоровья и берегите своих маленьких питомцев и доверяйте в руки только квалифицированным специалистам !