ФенДует
Студия красоты
Анастасия Степанова
Позвонила записаться, девушка ответила очень грубо, не представилась ничего. Разговаривала надменно, как будто я ей что-то должна. Не заинтересована в клиентах)) С таким отношением не приду никогда.
Марина Фёдорова
Хожу к Мадине на стрижку не первый раз - во-первых, только первоклассная косметика для волос Davines (это прямо огромный плюс), стрижка всегда аккуратная - мастер не торопится вас поскорее обслужить, чтобы принять следующего клиента, и с учетом всего этого очень приятная цена. Но записываться лучше заранее)
ЗХ
Заур Хачемизов
Восторг и только. Уже неоднократно сюда возвращаюсь. Я в целом выглядел неплохо, но благодаря золотым рукам мастера выгляжу блестяще. Отдельное спасибо за виски! Сервис на уровне!
Алиса Алексеева
Была у мастера Мадины прекрасный человек и мастер своего дела. Порадовала уютная и красивая студия. 👍🏼
эн
эсмира новрузова.
Была в студии на Пяловской 10! Мадина высококласный специалист и мастер своего дела! В кабинете стильно и уютно! Прекрасный вид из окна!! Довольна качеством работы! Парикмахер к которому хочется возвращаться!!))
аа
алла артамонова
Приятный, вежливый персонал. В салоне всегда чисто и убрано. Хорошая и тёплая атмосфера. Посещаю косметолога Увайну Людмилу Николаевну, очень приятный специалист, знающий своё дело. Обязательно вернусь в этот салон ещё)
galina aleksasenko
Очень понравилась мастер Ирина, профессионал своего дела,буду пользоваться ее услугами,стрижка супер!
n
norealnost
Была у мастера Ирины, очень понравилась стрижка. Мастер отзывчивая и прекрасный профессионал.
Екатерина Барановская
Уютный салон. Очень хорошие мастера стрижки и маникюра. Без всякого пафоса.