Комус
Магазин канцелярских товаров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
НастяПална!
Комус обеспечивал всем для конференции. Продукция бренда такая, что закрыла все потребности. Часть раздаточного товара забрендировали и вручали, как сувениры гостям. Опять же спасибо Комусу – взял на себя эту задачу. Если нужна будет поддержка на подобных мероприятиях, Комус рекомендую. И как затравка новым покупателям – у них самые удобные флипчарты, что попадались лично мне, не пропустите
vilgelmina
Для перевозки и доставки документов папки-конверты удобнее всего. А если брать именно комусовское производство, то лучше всего на молнии. Объем хороший, до 400 листов помещается, надежно закрыта и прочный материал. Пользуемся исключительно ими – голубые или красные в наличии есть
Andrey Romanov
Хороший магазин с приемлемыми ценами, приятный персонал, большой выбор канцтоваров и сумок, всем рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предоставлять нашим клиентам широкий ассортимент товаров и услуг…
МП
Марсель Парфионов
Очень помогли , сервис супер , особенно Елена ответила на все вопросы , помогла с выбором и была очень отзывчива. За это ей большое спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что наши продавцы-консультанты смогли Вам помочь и подобрать именно то, что нужно. Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Бушкова
Огромный ассортимент товаров, хожу сюда с удовольствием)
Таня Танюля
Отличный магазин! Большой ассортимент! Покупала подарок начальнику, помогли с выбором. Спасибо👍
Евгений Шорохов
Красивый, уютный магазин, персонал порадовал.
Yackyjunk
Лучший канцелярный магазин из имеющихся!
Inna Prikhodko
Хороший магазин, сделала онлайн заказ сразу перезвонили все уточнили, все пришло довольно быстро. Буду заказывать ещё)
jlchk123 Лукьянова
Отличный магазин, широкий ассортимент.Рекомендую!
Masha Egorova
Хороший магазин , нашла здесь все , что искала , сотрудники приветливые и помогут сориентировать по магазину
Дарья Соколова
Отличное место! Красивый,большой магазин с большим выбором.
NL
Natalia Lemur Instagram.com
Очень приятные сотрудники! Заказ пришел быстро. Всем рекомендую!
Света Волкова
отличный магазин, оформила заказ через телефон, сотрудники вежливые и всегда готовы придти вам на помощь.спасибо большое
Алексей Вершинин
Хороший магазин, сотрудникам Лубянки спасибо))
Женька Лунёв
Магазин, в котором есть все. Несмотря на карантин, позвонил, оформили заказ. Получил все быстро, спасибо.
Вадим Бычков
Хороший магазин, оформил заказ через телефон у сотрудников магазина. Заказ получил быстро, спасибо.
Галина Анучина
Интересный магазин. Можно все купить для офиса, а так же побаловать себя и своих близких подарками. Очень приятно удивили цены, а так же возможность накапливать бонусы. И самое главное тратить их.Внимательный не навязчивый персонал. Я осталась довольна.