Маленькая Леди
Магазин одежды для девочек
Диана
Отличная одежда, качество мне нравится, хороший выбор и цены приемлемые)
Марина
Этот магазин всегда радует, стабильное качество — вещи действительно добротные и хорошо носятся. Цены приятные, плюс регулярно бывают распродажи. Причём по-настоящему честные: со скидками можно купить актуальные и красивые модели, а не залежалый товар. Это очень подкупает. Покупаю здесь уже не первый раз — магазин точно заслуживает рекомендаций!
Майя
Теперь я здесь заказываю одежду для дочери-подростка. Одежда здесь качественная и современная. Цены норм.
18 февраля 2025, официальный ответ
Майя, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Анастасия Митрохина
Мне очень нравится этот магазин. Здесь представлена невероятно красивая и качественная детская одежда. Цены частично завышены, но для подарков это идеальный вариант. Приобретать вещи можно как в самом магазине, так и на сайте. От такого изобилия красоты просто разбегаются глаза! Можно выбрать как нарядные платья для праздников, так и повседневную одежду для школы или прогулок. Кроме платьев, также есть отличные костюмчики.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Ж
Жанна
Давно пользуюсь интернет-магазином Маленькая Леди. Очень нравится одежда, которую я приобретаю здесь для своих дочерей. Удобные современные лекала. Ткань добротная. Сначала покупала все, что радовало глаз. Со временем научилась экономить. Скидки бывают всегда. Иногда даже до 90%. Сейчас выгодно заказывать зимние вещи. Дети выглядят у меня отлично, даже если на них модели из прошлого сезона.
11 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Илья Бруневич
Красивая школьная форма. Есть из чего выбрать. Покупали не только форму, но и платья на торжества. Дочь была довольна.
30 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за теплый отзыв о нашей работе!
bosova.tatyana
Очень рада, что пошла в форме, которую выбрала сама. Легкая нарядная блузка выигрышно смотрится благодаря роскошному воротнику. Сарафан сделан из натурального материала, прекрасно сидит и не сковывает движения активной девочки. Спасибо "Маленькой Леди", что шьют такую современную и красивую одежду, которая нравится и детям и родителям.