Передвижник
Магазин художественных материалов и товаров для творчества
i
ivan
Консультант Мария супер, тащит весь магазин на себе
ME
Mercury Erinson
На кассе был выбран механический карандаш (цен не было вообще ни на одной из ячеек, где они лежали) по факту после оплаты обнаружили, что 1 (!) карандаш стоит 1 600 рублей Развели так развели ¯\_(ツ)_/¯
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками магазина была прове…
Москва
То что надо отсутствует
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Могли бы подсказать, какие товары Вы хотели бы видеть в ассортименте нашего магазина? М…
CТ
Cофия Тулякова
Достали из закрытого прилавка, жалею, что не проверила содержимое:(
13 января 2025, официальный ответ
София, добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, в магазине можно оформить возвр…
Дина Чёрная
Магазин великолепный, никто с ним не сравнится по ассортименту и качеству! Но подрядчики по доставке в регионе - это полное разочарование. В Ульяновск везут через Boxberry. Курьерская доставка ~500 руб. 23 июля заказ уже поступил на склад; 27 июля доставки так и нет, курьер не звонит. В Boxberry дозвонилась, комментарий от службы поддержки: "никаких заметок не вижу по вашей доставке; в выходные в любом случае не доставляем, так что не раньше понедельника; и в понедельник на всякий случай снова позвоните". В соцсетях у Boxberry комментарии закрыты; отзыв в итоге написала на 2гис к карточке этого склада. Сюда дублирую отзыв, чтобы магазин Передвижник присмотрелся к подрядчикам и расширил бы или скорректировал их список.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина. Спасибо за развернутый отзыв. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию…
соня камень
хороший магазин, быстрое обслуживание. консультантки вежливые, быстро помогли. отличное место для студентов художественных вузов, ведь есть небольшая скидка по студенческому
Jamberia Bear
Широкий выбор товаров для изобразительного творчества. Не самые доступные цены, но можно найти почти все виды материалов для разных целей
Юлия Азарова
Боялась потерять себя на этот раз не только в разнообразии выбора магазина, но и по дороге туда через магазины игрушек ЦДМ. Даже в этажах запуталась) Интерьер Передвижника может похвастаться большим белым пространством и видом из окон
MP
Max Pokermen
Большой выбор, хорошая консультация продавца.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Т
Тычин
Хорошие товары, но пожалуйста научите сотрудников рекомендовать товары. Я не профессиональный мастер или что-то в этом духе, лишь пробовала новое творчество. Мне нужно было, чтобы меня проконсультировали. Нужен был материал чтобы под конец он был ТВЁРДЫЙ, мне сказали, что скульптурный пластилин через пару часов потвердеет и будет готовая фигурка, по итогу это совсем не так. Теперь не знаю, что мне с ним делать и минус деньги.
Сатана Печёт-Блины
Меня просто не пустили в магазин , когда до закрытия было 10 минут , охранник просто вытолкал меня
Григорий
Вчера заходил за акварельным карандашом, на кассе отказали в консультации, хотя человек был не занят, мол, в зале есть аж 5 консультантов. Что ж, пришлось побегать, поискать...
Григорий Малахов
Самый приятный персонал, самое вежливое обслуживание! Отдельное спасибо девушке Насте, которая безвозмездно помогла сделать надпись на доске )
Диана И
Очень хороший персонал. Помогли выбрать нужный материал. Вырезали и наклеили аккуратно. Спасибо
Таня Иванкина
Отличный выбор, вежливые продавцы)
dx_vx
понравился магазин. жесткого зрительного пресса со стороны охраны не заметил. выбор художественных принадлежностей действительно большой и по большому счету есть все необходимое. тем более магазин в центре города и в него удобнее добираться, чем в другие филиалы.
kate
Передвижник - мой любимый магазин. Персонал работает потрясающе, всегда подскажет и поможет. Имеется большой выбор худ. принадлежностей. Если вам требуется что-то купить,то обязательно идите именно в этот магазин!
CateeeKat
Очень не приятно находится в магазине, охраники постоянно находятся за спиной и ловят каждый жест. Неужели так сложно поставить камеры? Даже была свидетелем как кого то ошибочно задержали, адски нахмамили, и даже не извенились! Больше ни ногой в этот магаз(, а раньше был один из любимых.
Мари Чика
Сегодня опять были в любимом детском мире и , как было пройти мимо этого чудесного магазина, когда у твоего друга художника скоро день рождение. Выбор большой, холстов много, и краски, краски, краски, краски!Тут особенный запах, особенная атмосфера, особенные вещи... Нашла,наконец-то, мольберт нужного размера, которого не было на винзаводе. А ещё тут есть скидки для студентов. Причём не только для мархи, строгановки и прочих творческих вузов. Скидка небольшая, но всё же. Нашла несколько категорий товаров дешевле и лучше. Я просто зависла в пространстве, и надолго. Побольше бы таких мест в Москве. Нахождение здесь, для меня - это истинное удовольствие и наслаждение.
lina
шикарный выбор маркеров, шла я именно за ними! была не вся палитра акварельных эколайнов, но тем не менее, рада их приобретению! и за стильную крафтовую упаковку спасибо)
tatyana555
ура, таки добралась до тебя, лавка чудес и красок! Выбор огромный, холстов на вкус и размер, красок на запах и цвет и объем! Очень классная девочка консультант нашла мне золотой акрил, выбрали и сравнили и в цене выигрыш. Рассказала про марки красок и так мило побеседовали! Цены тут адекватные в зависимости от товара, так как есть действительно ценные соответствующие образцы. Буду рисовать и ходить к вам в гости, и удобство расположения в ЦДМ конечно радует- тут даже самое плохое настроение в миг растворяется! Спасибо за отличный художественный магазин!
tesseria
Ну что ещё может сподвигнуть меня зайти в цдм как не художественный магазин:) , Ходить по передвижнику тут приятно-большая площадь и свободно размещённые стенды. Консультанты ждут вопросов, сами не пристают,что тоже замечательно. Около кассы есть большая стойка со скидкой 30%. В общем зайду и не раз!