Реглет
Печать за 10 минут. Онлайн-заказ. Работаем 24/7
Перейти на сайт
NW
Nick White
Печатал дипломнве работы. Качественно и дешевле конкурентов. Спасибо Виктории за старание и внимание к деталям.
ДЕ
Дмитрий Егоров
Отличная и быстрая печать авторефератов, все качественно и все принято, спасибо большое Кириллу!
Амина Турсунова
Все супер! Очень быстро и оперативно. Отдельная благодарность Кириллу🙏🏼
Анастасия Соби
Очень быстро все напечатали! Спасибо Нуне ! За большой обьем предусмотрены скидки, что тоже порадовало)
Владимир
Отличный копицентр, приятные цены и хорошее качество. Спасибо Ярославу за отличную работу
C1
CAT 101
Быстро, качественно и по привлекательной цене! Уже много лет я пользуюсь услугами компании «Реглет» и с удовольствием рекомендую её всем своим знакомым. Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Кириллу за его профессионализм и вежливость!
Анфиса Шихова
💥💥🥰🥰🥰
Аш
Александр шалдунов
Ранее обслуживался в разных копицентрах и некогда не был доволен работой случайно зашел в копи центр реглет на Менделеевской меня обслужил молодой человек по имени Кирилл выполнил различные виды работ:сделал фото напечатал текст сброшуровал необходимый мне материал теперь я хожу сюда очень приятный, грамотный уважительный молодой человек Кирилл советую всем обслуживается в этом центре
Мария Бурова
Очень доброжелательные и милые сотрудники, распечатали необходимые документы быстро!
ВШ
Виктор Шолкенберг
Нужно было переплести и распечатать диплом и я решил придти в Реглет и не пожалел так как все сделали быстро и качественно
МГ
Михаил Гузов
РЕГЛЕТ — это настоящая находка для студентов и тех, кому нужна оперативная полиграфия! Обратился сюда, чтобы распечатать и переплести дипломную работу, и остался очень доволен. - Быстрая цветная и черно-белая печать — всё сделали четко и без ошибок. - Переплет дипломов занял буквально 5 минут, качество на высоте. - Удобное расположение на Новослободской улице, персонал вежливый и внимательный. Особенно порадовало, что здесь делают акцент на срочные заказы, что очень важно перед защитой. Теперь знаю, куда обращаться за полиграфией! Рекомендую!
Анатолий Панушкин
Сотрудник Кирилл, очень быстро и качественно сшил диплом!
Елена Кур
Кирилл, сделал переплёт качественно за пару минут и автореферат сделал качественно и удивил скоростью.
AMENO
Был в Москве по работе, была необходимость распечатать некоторые документы, решил обратится в это заведение. Сотрудница Виктория сделала все быстро и качественно за что ей огромная благодарность, могу всем посоветовать этот копицентр. Ещё раз огромное спасибо Виктории❤️
Егор Рязанцев
Переплели диплом за 5 минут - быстро и аккуратно! Всегда печатают без проблем, цены приемлемые. Рекомендую Реглет!
Аня Андреевна
Регулярно хожу сюда. Недавно относила диплом на переплет, сделали быстро и качественно.
Максим Минов
Неплохая типография, печатал здесь диплом, сделали быстро, там же и прошил его.
ПК
Петр Кармазин
На днях надо было оформить переплёт на диплом и обратился сюда. Все сделали быстро и без каких-либо нареканий.
Александр Сивушкин
Хожу печатать всякое для института, быстро и недорого
Лена Ерёменко
Делаю всегда тут печать документов, а также ксерокс, мне все нравится качество обслуживания отличное качество Документов тоже, также делаю иногда фото для документов
ТП
Татьяна Петухова
Распечатал диплом и сразу переплел. Быстро, удобно и недорого. Качество печати хорошее. Рекомендую для студентов!
Сергей Машенцев
Понравилось отношение к посетителям,цены за работы адекватные
Маргарита Смирнова
Девушка консультант с цветными волосами с надменным и хамским отношением сказала, что нужных обложек нет, хотя сзади нее было миллион этих нужных обложек, после указания, что вот же, обложки сзади стоят, закатила глаза и начала их показывать. По итогу прошила криво, не той обложкой, которую хотела, отвечала с токсичностью. Хотите испортить настроение из-за отвратительной злой консультантки - идите в этот реглет. Никогда в жизни больше к вам не обращусь!
эг
элина галяутдинова
Ходила печатать фотографии и несколько работ для учёбы всё сделали на высшем уровне а то есть быстро и хорошо, очень довольна всем советую
Руслан Ананьев
В "Реглет" печатал диплом - всё сделали оперативно. Переплет занял считанные минуты. Качество печати на высоте, цвета яркие. Очень удобно, когда сроки поджимают. Рекомендую
Алексей Ревякин
Печатал тут визитки для своей фирмы, и с десяток разных плакатов на стены. Скинул все макеты на почту, оплатил, позже позвонили, сказали когда можно будет приезжать забирать. Качество печати хорошее.
МШ
Максим Шевяков
Полностью универсальное место. Делал визитки для продвижения своего дела, супруга делала футболки детям на утренник. Всё на высоте. Ребята настоящие мастера!
R5
Romykon 5
Посетил, чтоб распечатать файлы и нужные документы. Все получилось! Качество отличное , все копий четкий . Всем советую!
ЖМ
Жанна Мамедова
Цены адекватные. Персонал приветливый, дружелюбный, помогли выбрать лучший вариант печати. Сделали мне ксерокопию документов и распечатку с флешки. Всем рекомендую.
ВИ
Владимир Иванов
Недавно воспользовался услугами копировального центра «Реглет» и остался довольным. Удобное расположение в центре города, дружелюбные и профессиональные сотрудники, которые помогли выбрать лучший вариант печати. Качество работы на высоте — документы четкие, без дефектов, а время выполнения заказа удивило быстротой. Цены также приемлемые. Рекомендую «Реглет» для качественной и быстрой печати! Обязательно вернусь
ВЛ
Валерия Льяная
Отличный копировальный центр! Быстро, качественно и по доступным ценам сделали мне ксерокопию документов,и распечатку с флешки. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли разобраться с техническими Спасибо большое!
ГГ
Гаджи Г
Обращался сюда для того чтоб распечатать документы,все распечатали быстро и недорого, спасибо
Александра Бондарь
Отличный копировальный центр. Постоянно обращаюсь к ним. И переплет диплома делали, и визитки, и периодически что-то сканирую/делаю копии. Всегда все делают быстро, профессионально и ценник нормальный.
b
barkah
Всегда быстро и качественно выполняют работу, будь то ксерокопии, печать документов или ламинирование. Цены средние по рынку, но за такое обслуживание не жалко заплатить.
.....
нужен был переплет документов . этот центр справился быстро ,качественно ,а самое главное надежно. не нашла никаких минусов.
Вадик Панюшин
Срочно нужен был переплёт документов, а этот центр справился идеально. Быстро, надёжно, и качественно — просто не к чему придраться
Ева Трефолева
Очень понравилась работа по брошюровке. Сделали аккуратно и надёжно, отлично для отчётов и дипломных. Спасибо!
Станислав Панов
Печать чертежей сделали на высоком уровне. Линии и мелкие детали чёткие, все пропорции соблюдены. Отличный центр для инженеров
Дмитрий Усов
Печать визиток превзошла все ожидания! Чётко, стильно, и яркие цвета. Спасибо за профессионализм
Карина Булгакова
Заказывала цветную печать для презентации — получилось ярко и чётко, всё как надо. Обслуживание на высоте, буду обращаться ещё!
Орест Нефедов
Делаю заказы на печать плакатов и визиток — всегда быстро и качественно. Удобное местоположение тоже плюс.
Анастасия Мечникова
Нужна была печать диплома, и здесь помогли моментально. Рекомендую для срочных и сложных заказов.
Милена Третьякова
Очень выручила оперативная работа! Срочно нужно было напечатать много материала для презентации, и сделали буквально за час.
Яков Самсонов
Очень помогли с срочной печатью документов. Качество отличное, а скорость просто поразительная.
ЛК
Леонид Кузьмин
Пользуюсь услугами этого центра уже давно. Делают все качественно и быстро. Цены умеренные. Очень довольна! Всем рекомендую!
Алиса Шанская
С любой печатью или дизайном иду только сюда – и цены приятные, и качество печати высокое, и действительно вежливое и внимательное отношение к клиентам! Спасибо за хорошую работу!
Вячеслав Садов
Быстро и качественно. Заказывал визитки. Разработал дизайн и распечатали. Все отлично, советую обращаться.
Тимофей Авроров
Третий раз печатаю тут визитки. Отзывчивые, терпеливые ребята! Всегда остаюсь доволен работой.
КП
Кристина Преображенская
Печатала здесь фото на кружке. Качество изображения отличное, и кружка получилась просто шикарной!
Дмитрий Дубинин
Не первый раз обращаюсь за печатью чертежей и каждый раз результат превосходит ожидания. Также приятно удивлен быстрым и качественным переплетом документов.