BRandIce
Кафе-мороженое
4.2
4.2
Татьяна Казакова
Очень вкусно и большой выбор, часто кушаем здесь. Очень добрые сотрудники, хочется приходить снова и снова . спасибо за качественную работу и вкусное морожено!
ЕL
Елизавета Liza
Очень вкусное мороженое 😍
Виктория Попова
Ужасное место👎 На картинке в меню абсолютно другое нежели в реальности. На картинке было два обычных шара мороженого , в итоге положили малюсенькие шарики . Мороженое конечно вкусное ,но эта цена выставлена незаслуженно.Такое же мороженое вы можете купить в обычном магазине
КБ
Кристина Бардас
Потрясающее мороженое с орехами и Карамелью. влюбилась вся семья. И отдельное спасибо прекрасной, вежливой, услужливой кассирше, которая работала 5 и 6 ноября 2024.
МН
Милана Некрасова
Очень круто, рекомендую 👍, вкусное мороженое, все просто 🔥. Лера хочет 2-ой раз прийти🥹 Короче ребята, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КАФЕ ОГОНЬЬЬЬ, ПРОСТО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО, ЭТООО ОЧЕНЬ КРУТО, ВСЕМ ЛЕТС ГОУ ТУДАА😗😗😗
Mirat Rafikov
Супер. 4 шарика за 390 самое то чтоб попробовать 🤤
Никита Герасименко
Дорого, но вкусно
Игорь Костин
Шоколадный соус огонь 🔥😍
Polina Syrovatskaya
Изменили шоколадный соус. Теперь это какая-то ужасно сладкая субстанция, которая застывает странными пластами на мороженном, прилипает к зубам и ужасно химозная на вкус :( Испортила вкус любимого мороженого
Екатерина Екатеринчева
Офигенные бельгийские вафли с жемчужным сахаром!! Вот прям очень вкусно, кофе кстати тоже очень и очень хорош, ну и мороженое, мороженое- само собой отличное! А вафли прям любовь)
Лиля Ю
Отличное, качественное мороженное и хрустящий рожок! Персонал приветливый, хочется вернуться.
ИМ
Имам Муталибов
Приятное обслуживание,вкусное мороженое ,королевский шоколад мороженое просто бомба 😋😋👍
Ксюша Мирова
Персонал очень не вежливый... всем видом показывает своё недовольство тем, как я выбирала вкус мороженого для коктейля. Неприятно. Коктейль вкусный.
Максим Авсейко
Мороженое очень вкусное
Шамиль Бакиров
Кафе моего детства. Вежливая продавец. Подробно расскажет и даст попробовать мороженное перед покупкой. Много сортов. Особенно понравилось black со вкусом лепестков розы.
Александр Елистратов
Самое вкусное мороженое. Очень вежливый персонал
Маришка Скворцова
Слишком сладкое для меня мороженое. Классно, что есть разные топинги. Возможно Баскинс Робинс сможет мне что-нибудь посоветовать попробовать? Наименее сладкое и сахарное из ассортимента. Цены конечно высокие, но здесь каждый смотрит по своим возможностям конечно.