Vanwok
Лапшичная
3.8
3.8
Макар Кольцов
Ничего общего с японской кухней. Какая то непонятная похлёбка с ананасами.
АХ
Алия Хасанова
вообще не вкусно и дорого. цены завышены, после том яма вообще тошнило и изжога была сильная (морепродуктов там кстати нет), в лапше вок оооочень много соуса, настолько, что невозможно есть. еще и цены неоправданно высокие
П. П.
Сборная лапша в коробке пойдёт. Показалось, что масло для жарки старое. Суп удон невероятно невкусный: в азиатском супе куски свиного шашлыка и половина вареного яйца. Бульон без вкуса, зато откуда-то появились ананасы (?). Из нормального в супе только лапша (на фото её и не осталось). Своих денег не стоит вообще. Не рекомендую.
ЮА
Юлия Аникина
Очень посредственно и не особо вкусно , больше не вернусь. Сервис хороший
EE
Elena Elena
Пришли вечером 21:15. Кассиры даже не внимание не обратили. Начали выбрать сами и сразу говорит ожидание 20 минут. Хотя клиенты ,очередь вообще не было. Даже аппетит пропал из за таких отношений. Сотрудник Жасмина.
vevey
Нормальная лапша. Взяла яичную с брокколи и свининой. Стандартный кассир. Быстро приготовили. Вкусно поела. Начинки дороговаты, но приемлемо. В слудущий раз возьму с морепродуктами. Также в меню есть пельмени (дим-самы).
Наталья А
Невероятно невкусно. Просто отвратительный рис брала с соусом, и допами. Жир, запах искусственного дыма. Фу.
Анастасия Гуреева
Том Ям 350 руб. Вкусно.
Анастасия Т.
Впервые посетили это заведение, очень вкусные блюда, обязательно буду приходить еще
Юлия Белоусова
Горело масло, внизу один жир. Невкусно и дорого.
NM
Nika Moroz
Самый ужасный рис и рамен, который когда либо ела. Своих денег абсолютно не стоит. 3 креветки, которые нужно чистить самим. Рис жирный, недоваренный, безвкусный, есть невозможно. В рамене проростков нет, которых хотелось бы. Жирный и очень солёный. Бывало и лучше.
Гулнура Бактияр-Кызы
Большой выбор лапши и добавок. Вкусно. Очень вкусно, большие и сытные порции, так что я реально объелась!
Гулнура Бактияр-Кызы
Куприенко Владимир
Одно из лучших мест в городе,но есть пожелание:"Хотелось бы какую-то нумерацию заказов и оповещения о их готовности"В остальном отличное место,смело приходите если любите подобное,хоть и порции с виду маловаты,но вы ими наедитесь заглаза,особенно местными Бизнес-ланчими.Что касается мест в зале,то их здесь много,нам удалось посидеть на балкончике с обалденным видом на ёлку.Это заведение оставило лишь положительные впечатления!
КБ
Калыбек Ботобеков
Очень хорошое заведение Вежливые сотрудники Вкусные еда 🔥
Тимофей Долгих
Сильно пересолили два wok, в одном из wok был кусок яичной скорлупы -.- Много масло и переваренный удон.
kamil Ty
Самая вкусная лапша в городе !
ЖА
Жайнагул Алибекова
Часто бываю здесь советую вам попробовать 😋
Атабек Атабек
Очень вкусный Том ям и салат из Битых огурцов,советую 😋🤤
Алина Каледина
Не вкусно, вот прям совсем. Много масла, мало овощей которые не доведены до готовности. Заказ долго готовится
Павел Мякиньков
Если хотите попробовать самую маленькую порцию том яма за 350 рублей, то вам сюда. По вкусу что-то похоже на том ям, но далековато. Жопки креветок не очищены, а перец болгарский перебивает весь вкус на себя(и зачем его вобще добавлять). Не знаю как остальная еда, но после том яма желания пробовать что-то ещё нет.
Andrey
Сервис дно
A
Anchorus
OCHEN VKUSNO
Дмитрий Кузьменко
Заказали через Яндекс.доставку, лапшу есть невозможно. Всё горелое, воняет. На фото не так видно как вживую. Притом обе порции. Отдали впустую 700 рублей 🤦♂️
R
Rinter
Ни разу до этого не бывали в подобных заведениях, поэтому долго стояли у стойки и "тупили")), но не смотря на это сотрудники ответили на все вопросы и в целом были вежливы. Заказали рисовать лапшу с курицей и с соусом том ям и яичную лапшу с индейкой и устричным; из напитков - имбирный и морс по 0,5. Заказ приготовили быстро, порции нормальные такие (не очень большие, но и не маленькие, наесться можно прям конкретно), горячие и вкусные. Маме имбирный напиток очень понравился - насыщенно, много имбиря, в меру сладости. Морс тоже ничего. Смотря на отзывы - может мы так удачно попали, может просто отзывы большинство старые, но людей там много помимо нас заказывало, так что место вроде народом не избегаемое. Так что в целом по вкусу вкусно.
Алекс Инф
Том ям! Это самый не похожий на него где либо заказанный том-ям. Нет никакой насыщенности, остроты и вообще не чувствуется даже намека на том-ям, больше похоже на какой то левый супчик. Вок - такое чувство что приготовлен на старом масле или пережарен, чувствуется неприятный вкус гари, Гарри Потера. (так и не доел). Облепиховый морс вкусный. Дим-Сам с курицей вкусный. Рамен был вкусный в целом, но лапша была пресновата. В целом это того не стоило.
Shayler
Заказала вок из рисовой лапши, курицы и устричного соуса. Но к сожалению вок был очень маслянный, а курица очень пережарена, не смогла съесть. 300 рублей такое блюдо не стоит
sokolenokk Майер
Мы в шоке. Порции микроскопические просто, а цены нет. Пересоленный в разы рамен и такие же пельмешки( за 3 минуты все съели и пошли дальше искать нормальную еду!( Только красивый вид за столиком и всё ( лично я просто героически выковырила 3,5 лапшинки из этого супер супа. Больше не смогла( жуть.
Маша Ильина
Люблю Van wok, хотя конкретно в этой точке мне не повезло. Подали подгоревшую лапшу, думаю, что все же это тут не часто встречается, но было не очень приятно и не очень вкусно есть
АD
Алина Dangerous
Добрый день! Были в выходные и решили попробовать ваш вок!)Выбрали шпинатную лапшу с говядиной и тофу в соусе том ям, нам очень понравилось!Так же, хочется отметить, быстрое приготовление, спасибо персоналу, будем рады посетить вас снова!
Имам Муталибов
Как всегда, все вкусно, быстро.
МО
Марина Орлова
Очень вкусная лапша! Вежливый и внимательный персонал. Приготовили очень быстро.
ИМ
Имам Муталибов
Бываю здесь часто ,как всегда все вкусно ,открытая кухня ,все готовят перед тобой 😋советую.
Rl
ReD lioN
На Славянском бульваре было лучше
Павел Петрушкин
Том ям отдали без единой креветки. В целом не супер вкусно, обыденно как-то. В общем, не рекомендую
Vл
Vanwok, лапшичная
13 октября 2021, официальный ответ
Павел Петрушкин, благодарим за посещение и обратную связь. С поварами проведена беседа. Готовы повто…
Просто Юрий
Приготовили лапшу на старом масле. Чувствовалось по запаху. Сама лапша стоила почти 400 рублей, денег было жалко, поэтому еду всё-таки съел. Во вкусе старое масло тоже чувствовалось. А жаль, без этого лапша получилась бы вполне сносной. Не рекомендую.
Андрей Бичевский
Посредственная лапша . Сухая ( Мало мяса насчитал 3 куска. Если припрет поесть, то можно Но я чёт больше не хочу .
эс
элмурат собиржанов
Брал второй бизнес ланч, очень сытный вкусный вок суп том ям бесподобен спасибо вам всем за вкусный обед буду чаще посещать вас. Вы супер!!!
Olga Sh
Обычно, бывая в Детском Мире, я всегда покупаю димсамы (ну, так уж повелось.. давно. привычка, знаете ли:) А тут решила в новом местечке их отведать (не в привычном мне кафе там). И вот прогуливаясь по фуд-корту, та-дам, увидела знакомое название в знакомом месте (да только вот знакомо оно, в смысле кафе, до этого момента было совсем по другому его месторасположению - ну, просто в Москве их несколько у ВанВок:) Но суть, собственно не в этом. Что хотела сказать то.. Да, отличная лапша. Да, готовят при тебе и на твоих глазах и быстро (за счет приготовления в сковородах-воках на большом огне). Но. Вот напитки здесь!! Скажу я вам! Облепиховый, клюквенно-смородиновый, имбирный(ууух, особенно зимой то!) Напитки здесь неповторимы. И! (тадааам. барабанная дробь) Маленький лайфхак. Точнее, "вок-хак";). В комбо и бизнес-ланчи входят маленькие стаканчики по объему. Если отдельно их покупать, то стоят они 80 рублей. А вот если добавить всего 20 рублей, то получаешь уже целые поллитра! Вкуснятины!! Честно - если даже и без лапшички, то без напитка от ВанВок из Детского Мира отныне я больше точно не выйду). И Вам того-же желаю;).
ДП
Дмитрий Павлик
Заказывал рис со свининой. 1. На всю порцию 1 кусочек (87 рублей) 2. Дико пересолено Я люблю воки, но в этом месте попробовал самый не вкусный за всё время, даже в Якитории такой гадости не было. Не рекомендую это место.
mobiduc
Очень хорошая кухня, молодцы ребята. Вкусно, сытно, интересно. Заказали два комплексных обеда, оба прекрасны. Приятные цены и доброжелательный персонал - что ещё надо?
Галина Слепко
Стабильно вкусно. В августе заходили в ЦДМ, бродили по нему, проголодались и решили перекусить, что и сделали, взяв рис в ВанВоке. В этот раз решили не изменять себе и Воку и перукусили бурым рисом с овощными дим-самами, запив облепиховым отваром. Всё как всегда: порция риса большая, овощей в нём много, курочка (в качестве наполнителя брали именно её) мягкая. Облепиховый напиток тоже на высоте (здесь себе изменили - в прошлый раз там пребывал морс). И ещё главное для фудкортов - быстро.
Рита Муратова
Была в Москве проездом. Гуляя по ТЦ с подругой, зашли перекусить в Ван Вок. Я заказала бизнес ланч#1. Впервые пробовала суп том ям. Довольно экзотичный для меня вкус. Но мне понравился)
Галина Слепко
Были в Детском мире на Лубянке, проголодались, решили перекусить. Решили попробовать что-то отличное от постоянных фастфудов. Выбор остановили на ВанВоке и не пожалели: взяли рис с курицей, гречневую лапшу (тоже с курицей) и ягодный морс. Всё оказалось очень вкусным! Повара приготовили всё очень быстро. Цена - нормальная.
Виолетта Брестер
Посетила Ван Вок в ЦДМ. Очень вкусная лапша с мясом, а главное, что недорого и все готовится очень быстро. Очень нравится в этих лапшичных, что можно собрать вок по своему выбору: с мясом, птицей, морепродуктами, также можно выбрать соус по своему желанию и вкусовым предпочтениям и соус совершенно бесплатный (!). Я люблю соус терияки, он добавляет особый запоминающийся вкус яичной лапше.
Марина Савина
Первый раз заказали здесь, порадовала быстрая доставка. Лапша очень вкусная, много креветок, не пожалели)
КН
Кира Нова
Дорого, невкусно и обманывают на кассе
irinitta
Девушка по ту сторону прилавка продавец 10-го уровня))) Не заметишь, в твоем воке окажутся практически все имеющиеся ингредиенты. Вкус от этого, конечно, не пострадает, даже наоборот, а вот цена заметно подрастет. Делается это так: выбираешь лапшу, и начинается: «грибочки для сочности», курочка, овощи и т.д и т.п. В конце конечно все ингредиенты перечислят, на этом этапе можно от чего-то отказаться. Вот у меня оказался тофу, который я сама не выбирала. Исключать его я не стала, решила попробовать какой он на вкус в лапше. Соус выбрала острый. Вот это настоящий огонь) Даже мне, любителю острого, было горячо. По вкусу лапша мне понравилась. И размер порции. Я за один присест не осилила, забрала с собой и доела на ужин. Для 415 р очень даже хорошо.
Александр Андреев
Острый соус абсолютно не острый, он примерно как кетчуп балтимор. Примерно через два часа после еды начался жуткий понос. Весь вечер и полночи не сходил с туалета. С вероятностью 99% это вина сего ВОКа, просто потому что после него я ничего больше не ел.
Akril
Не вкусно поела, совсем😝 Вроде бы и начинки много: выбрала мидии и кальмары. Дополнительные ингредиенты в виде овощей неплохие, слегка пережаренный кунжут (кстати платный, на кассе его всегда предлагают но не предупреждают об этом). Но как-то без души. Даже облепиховый напиток неаппетитно выглядел в стаканчике из под кофе. И у салата фунчеза вкус явно не такой, какой должен быть на самом деле. Не осилила все доесть. Больше не буду тут кушать.😒